埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Northgate 北仔记吃饭纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kingsnake 发表于 2013-5-26 08:35 ' c2 H# J1 L( {5 E5 [, [  }! p
我喝早茶多去 皇城的。 4 U" c7 x2 O" v2 Q# _
吃飯陳北記也可以。/ g" w, C' u/ X" \& B
還有 北仔記好像還有廣州的合夥股東;地點對我不是很方便,很 ...

- R: x/ Y2 g$ ~4 |" M+ T  y广州的合伙股东?
5 D4 ]: P6 l' ^哦,原来北仔记是由港人和广州人合伙开的呀?
$ {2 I2 D; E, ~. A+ k& f有知道那个广州股东姓氏的吗?
理袁律师事务所
钢七连的兵 发表于 2013-5-27 20:04
& D( z! a! c0 `% }* a; l; i广州的合伙股东? + K: G; T2 y" c" u+ m
哦,原来北仔记是由港人和广州人合伙开的呀?
+ j2 W: q: d2 g. M! n% x% R& Q; Z  l有知道那个广州股东姓氏的吗?
- y- O5 a+ W$ z, i
北仔记的合伙人,换过。。。。
北边那家还是南边那家啊?
6 ]7 e3 w( _# z' ?* f5 V0 h
6 R: N1 |% \2 c5 A) n之前的合伙人之一,早都撤走资金了。% B! R8 |& x4 ~* a! ?3 `  d

6 r% {: J) D3 V, i5 D8 L$ a4 A6 C
老杨团队 追求完美
SheJing 发表于 2013-5-26 05:56
8 \. i) N. L) Q北仔记确实是很垃圾。
3 I+ T: d& Y$ g连宅心仁厚的我都觉得垃圾的粤菜馆,真的是很垃圾。
$ f# J6 n8 ?! C( a" Z
宅心仁厚?呵呵呵
; Y7 B) b5 t! G0 T不过那个收银的,的确是一副僵尸的脸。想想我也有点来气。
梨涡浅笑 发表于 2013-5-26 17:42
/ W4 r* @* e+ ?/ v楼主,你算是很幸运啦,我去过一次,点了一个炸鸡球给孩子,端上来全是炸面粉屑。

* S1 ~% t2 Q& m* ?9 N
以上的都是你们表面上所知道的,其实北仔记还有一些不为人知道的秘密,北仔记可以说我一辈子都不可以忘记的地方,只要我有生之年,有机会再去的话,我一定会做场大龙凤给北仔记看。9 x3 Q# A/ m% B% _2 ?

# X! E8 P; e) g  S) j" s      '`.`.
楼上说得那么隐晦的,坐等爆尿。
搬个小板凳,听下文!
老柳教车
能不出去吃就不出去吃。省钱,省心。
赞成楼上的观点。花钱花时间买激心太不值得了!
edmonton的中餐馆啊,起码也应该向国内的乡镇级水平看齐啊!
10%的小费少吗?我们出野外, 老板就说给10%-15%, 一般就是折合个整数 10% 左右的, 听楼上的一说, 觉得是不是有点少啊?
同言同羽 置业良晨
就是不明白为什么这里的厨师做的菜都这样的,为什么都没有提高的呢?就算自己在家做的很多时候味道也不错的.为什么他们做不出来?还是月薪很高的哦.
   他们家的厨师老换来换去,这也有很大关系。
SheJing 发表于 2013-5-26 06:56 8 I' O; Z& }0 `5 I0 \1 f' @& |
北仔记确实是很垃圾。
% i5 ^6 U/ u6 C- t( C连宅心仁厚的我都觉得垃圾的粤菜馆,真的是很垃圾。
' t) m" F+ B6 c) U
大统华多好呀~我支持统华小厨~
同言同羽 置业良晨
陈北记比北仔记更差。
SheJing 发表于 2013-5-26 06:56 - }5 w" `1 H) `
北仔记确实是很垃圾。
4 A8 P! _: j' V& h9 X6 w3 P连宅心仁厚的我都觉得垃圾的粤菜馆,真的是很垃圾。
+ j! D. w& c( w4 B, \- t) Z
你说话太搞了,哈哈,这大半夜的笑得隔壁的人以为干嘛呢!多发点帖子,在这无聊的屯里好久没这么大笑了!!!
但是感觉味道相比其他广东餐馆还可以,

& X6 e, q: [& }" b. N/ Z; v, K8 j! L+ J5 T" z/ k& M5 f
你应该不是广东人吧?我怎么觉得那里几乎是广东餐馆里最难吃的一家?油太重了
khissun 发表于 2013-5-28 12:34 , X! ^! |/ X4 p; Q
edmonton的中餐馆啊,起码也应该向国内的乡镇级水平看齐啊!
/ e1 v5 s0 v8 M# G9 S
呵呵,别小看国内乡镇级别的餐馆,里面不乏精品,我们都经常开车出去吃农家菜,农家肉.
北边的不如南边的好。
同言同羽 置业良晨
SheJing 发表于 2013-5-26 06:56
, G+ @4 f: l- q; r$ A2 ]5 K2 B北仔记确实是很垃圾。
, {8 @4 F- `' n. Y6 q. G9 @% E连宅心仁厚的我都觉得垃圾的粤菜馆,真的是很垃圾。

, m7 u' s, C9 n% ^( L9 D同情同情,最好自己做着吃。
同言同羽 置业良晨
khissun 发表于 2013-5-28 12:34 ! m" i( n, b7 K' L- [/ S7 u0 `
% Z0 b1 _' v( q0 A+ e2 S
国内的乡镇级水平不差好吧,一个小地方的都认识,至少知道不会用地沟油,菜都很新鲜的。
bsim 发表于 2013-5-27 11:13 : X- B6 w3 m" |, a
去年我家LG生日,去了南面的北仔记庆生。结果非常失望!
6 u4 t6 Z. |% X! Z$ |复活节的时候跟朋友去了高朋满座喝早茶 ...

! {( j9 W+ }: e% r6 t8 X, n- t2 x饭市?恐怕会和你去北仔记的结果等值!# r2 w0 q0 @  o6 V

: H! c8 N8 C- L* H* L- b' }( q因为我也是抱着同样的心态去的,结果,结果就不提了!
我还满喜欢越南餐馆的 有一家downtown的叫做Thanh Thanh的我高中时常去 就在我高中旁边 Shanghainoodle很好吃 ~~其实我觉得东南亚的菜吃上去都差不多啦~~我味蕾没那么挑剔
  一个餐馆的厨师老换来换去,说明这家餐馆好不到哪里去。
有人见过在北仔记内的高妹吗?如果有的话请私信告知,感谢!
理袁律师事务所
高妹,身高170,会粤语及普通话,少量的英文。知道下落者请告知,感谢。
a big garbage
点心超难吃,收银lady的脸超僵尸........