埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013 Gardening之Annual篇 (含花篮)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真好看!期待它们夏天灿烂的日子!
this is my  w( |5 P4 x3 X$ A6 x! v
6 c+ T6 O+ x& P, D  m, H
老杨团队 追求完美
真漂亮,期待看一下院子的全景.
还有一些,发照片太麻烦了,以后再发。
理袁律师事务所
再发一张。
0 |  H; ~3 n: b: R; v9 G
大型搬家
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:15
3 ?3 {/ j" Z9 _) A$ c3 gthis is my

1 `  M  g- C' p) Q; ?* z喜欢百万小玲的颜色,天竺葵看上去很健康
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:52
- `; \! a  j# A8 l( b, K& ?, U; q再发一张。

# h# \; ?7 F# M3 c% U/ }1 ^* j1 Z/ [" j$ |+ ?( T% z
漂亮,成本不低, 想知道里面Verbena的颜色
理袁律师事务所
朱小妞 发表于 2013-5-27 07:57
1 A( V! [, s4 ~4 ~. _$ G2 ~网上找的图片
% L* ?- v: U! k- A
3 Y9 e' E! M" s& V
小妞还是摄影师啊,背景虚化的不错嘛. G% u! v5 J. @" D; i
钱小妹 发表于 2013-5-27 09:19 * }  j/ j5 w7 Y' U3 R/ m# o( v* m
非常专业呐

+ c$ ?' F; {$ C, d, z谢谢, 脸红了
patoisante 发表于 2013-5-27 12:44
6 U7 U4 n# e, a8 c" m真好看!期待它们夏天灿烂的日子!
$ h# H/ M% |6 `+ K: O9 h
同期待
wil 发表于 2013-5-27 20:56
0 H- o6 K; e  t7 O喜欢百万小玲的颜色,天竺葵看上去很健康
" e+ p# [" v5 \' B
我也喜欢小铃的颜色。
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-5-27 20:57
6 b. g1 C0 l$ c9 b漂亮,成本不低, 想知道里面Verbena的yanse

. |, m! R  Y6 _2 S- s5 b8 w0 @是的。颜色是红白相间。
wil 发表于 2013-5-27 19:59
- F5 ]# l% Q6 O% L: f0 @小妞还是摄影师啊,背景虚化的不错嘛
/ _/ H) X( L8 e& l2 W/ X2 J
网上找的图片,我没有那么好的相机
正在向楼上各位高手学习取经,谢谢分享!
请教各位如何买土,听说土很有讲究分室内室外还分种菜种花。请指点,谢谢!
同言同羽 置业良晨
江南雨 发表于 2013-5-27 22:04
! \; [# w6 Z! D2 y/ n请教各位如何买土,听说土很有讲究分室内室外还分种菜种花。请指点,谢谢!
- _/ c& s( K& A1 t& \# n
种花有专门的potting mix, 很多地方卖; 土质送散,浇水后容易漂, 今年我在最后加一层topsoil;
" i# J9 V5 {0 P) Z& ^种菜我就是用同普通top soil 混合compost, 去年LG加了最后一次割草坪的碎草
( U) W$ r4 J; p1 G; v
wil 发表于 2013-5-26 20:40 ! a7 P* L. T' V# P0 m! X
8.  Superbells Lemon Slice,  百万小玲, 习性Mounding Trailing, 不需要dead heading, 喜欢它清冽的柠 ...

; ~3 b. V4 Q) ^! f+ y! j也买了lemon和红色的搭在一起。现在一边红,一边黄,不知怎样能让两个颜色均匀的混搭在一起。
Iris2009 发表于 2013-5-27 22:52 ( c! \7 ^  @1 }1 B! @1 U, `( X( ~
也买了lemon和红色的搭在一起。现在一边红,一边黄,不知怎样能让两个颜色均匀的混搭在一起。

) I) K) B; Z2 H0 D+ N& B/ v% o只有2棵的话比较难,恐怕要悉心辅导.好在百万小铃的枝条细长,去年试过四色混,很难均匀
9 q" T' u8 R7 p& D+ M问过花莆里的员工,通常苗苗非常小的时候就混养了,而且不止2棵: {3 z: M& y# _6 D' h" A
所以今年我选同色系来配
' b1 _: Q% x3 J8 I7 V# j# j5 U) [" ^, H3 M- K* t& ~
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:15
5 b  R& r7 O+ o3 m& [# c6 Ithis is my
. A. y" r0 S) O
是呀,这个geranium油绿油绿好健康,我想她一定很开心。
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:52 " y- g4 o) c- Z' X' y( q1 T
再发一张。

0 n4 u" G6 f: y5 z( Q9 D# `这个hanging basket搭配的很漂亮  F! `8 m' L+ ~" M3 j0 A. P

3 a' ?+ i2 S' M我是菜鸟,从旁边张出来的苗,是苗小的时候就从侧开口种下的吧?我留意下这种类型的hanging basket。
同言同羽 置业良晨
花姐们,一个hanging basket种4种不同的,会不会太挤?
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-5-27 22:56 % r% T, d" E! w* P# _; |3 W6 ^
花姐们,一个hanging basket种4种不同的,会不会太挤?
9 @9 B0 Y( u" W% Y% H- G% d
嘿嘿,所以我很少混种。实在没地方了,才往一块挤。
will 你22楼的那个红色的花是天竺葵吗好漂亮。
甜丝丝 发表于 2013-5-28 07:58 1 H: U9 u7 z% D( H
will 你22楼的那个红色的花是天竺葵吗好漂亮。
9 ^' b9 r( a9 v& |
花毛茛?
daisydai 发表于 2013-5-27 23:50
/ L6 i( I9 X  @6 Y这个hanging basket搭配的很漂亮
, O6 D4 v) B& x; n' ^7 n; e( u7 b# |1 k0 h( M
我是菜鸟,从旁边张出来的苗,是苗小的时候就从侧开口种下的吧?我留 ...
" b% v7 {# V( h7 x1 z
谢谢。是的。
好漂亮。
甜丝丝 发表于 2013-5-28 08:58
$ H) @2 f9 N6 Iwill 你22楼的那个红色的花是天竺葵吗好漂亮。
1 l5 t3 r* v3 E& s& w; g& G
Begonia, 中文名字好像秋海棠% S7 W) D* g; n4 {& X  p
好处是怕强光,在阴凉避光处可以以生长的很好,所以被我种在那个角落
wil 发表于 2013-5-28 19:28
0 F- x* ?5 {; E+ N" o, o- |, eBegonia, 中文名字好像秋海棠
3 h. i( R8 q7 n+ D  j. ?好处是怕强光,在阴凉避光处可以以生长的很好,所以被我种在那个角落
0 V4 ?; S# @5 F; m$ ^: F; u% B" o
恩,我家有一阴凉处,周末去买些来。是Annual哦?