埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013 Gardening之Annual篇 (含花篮)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
daisydai 发表于 2013-5-30 10:37 7 H8 j* L, S8 }$ Q% |. l
恩,我家有一阴凉处,周末去买些来。是Annual哦?

" }& y& Y3 y& t( `0 K& k! \1 H是的。  
学习学习
# a: g4 e# }/ C7 Z+ D
老杨团队 追求完美
最近天气阴雨不断,气温一直上不去,实在影响花草成长因为都没机会施肥。还是晒几张今天手机拍的,请大家将就的看% R( {$ C/ V) q% i. p
" v+ f2 h6 b" F- C2 g7 W5 D2 E7 g
image.jpg ; F' q8 D; e! Y5 r: O2 ?$ X
, h/ q& s  u. o6 D. U1 Q) _+ t

# o% d$ r. r. ^# a& T+ ]2 G
" O8 U& {$ |( S+ u5 S$ i# D) h
" y1 x, q2 A; x0 E0 f3 n6 B3 X) ^2 K6 L2 }4 g

6 f8 q3 e7 h$ ^7 m5 ^2 k3 s
4 T* U9 A9 o/ s; a& S  G
: s, F( R5 W! x9 i9 y4 U* b  
image.jpg   W; x( n/ J  M0 G

+ @% t9 H7 K0 |, l6 n) S) ^) D
" f  v% P% Y5 v) a1 O$ q/ |
. D$ |6 V, e9 U( K9 }; p; {
同言同羽 置业良晨
image.jpg 5 x" X1 U. R0 e

9 k' r3 b, o0 V, F
很漂亮!
5i5j 发表于 2013-6-16 19:30 ; e9 d$ Q$ Y8 V: E. i, [3 |+ |3 F
很漂亮!
3 |6 Y& V4 n- m
谢谢哈1 E6 T" L) Y. W9 q# k$ E7 ?( e3 |# l
挺好的。
同言同羽 置业良晨
`又有更新拉,喜欢喜欢!
大型搬家
wil 发表于 2013-6-16 17:26 . _1 c  v# W% l3 @& [
最近天气阴雨不断,气温一直上不去,实在影响花草成长因为都没机会施肥。还是晒几张今天手机拍的,请大家将 ...
3 Z3 K( I# }2 t
这个盆里bacopa至少有两颗吧?要不不能围城一周哦?
今年的气温真不给力。我的也刚刚盖过边,不知何时能真真垂下来。
daisydai 发表于 2013-6-16 21:27 - q3 p; u, B- i, m
这个盆里bacopa至少有两颗吧?要不不能围城一周哦?

/ r& D  h' |! |' S& J3 K是一棵,另一边是粉色的扇形小花; 明年就有经验了,我听你的,种两颗哈
Iris2009 发表于 2013-6-16 22:07
1 Y" T; v+ g# l8 n今年的气温真不给力。我的也刚刚盖过边,不知何时能真真垂下来。
( }" [- K/ F7 `  t+ }: D5 w- R
说的是啊,我也急; 日照时间太短, 雨水多, 没机会施肥
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-6-16 23:08
( M1 }2 O8 v$ I5 u说的是啊,我也急; 日照时间太短, 雨水多, 没机会施肥
* ]! G% [" B2 A( F
下雨,我也施肥,也不知有没用。
老柳教车
越看越觉得可惜,昨天没参加上活动!
呵呵,苦练基本功,有机会让咱给您的花朵留影纪念!
wil 发表于 2013-6-16 17:26
4 i9 p" O5 @+ }最近天气阴雨不断,气温一直上不去,实在影响花草成长因为都没机会施肥。还是晒几张今天手机拍的,请大家将 ...

/ g3 ?- F& D1 x! G( o看来爱城还是比卡城气候强太多了。你的这个比刚种下长了好几倍啊。我五月底从国内一回来,赶紧去SS,HD抓了些小苗种上,掐完花苞还想着要继续勤掐,可怜一个月过去了不但一个花苞没用再掐,根本连一个叶都没长,还是买来那么大,郁闷啊。
kismet 发表于 2013-6-25 13:58
' r+ [6 c2 R6 u看来爱城还是比卡城气候强太多了。你的这个比刚种下长了好几倍啊。我五月底从国内一回来,赶紧去SS,HD抓 ...
2 @% Q1 a/ j# k8 p9 v% Y
卡城海拔高。我好几个从爱城过来的朋友说,在卡城种菜,比在爱城难啊。
wil 发表于 2013-5-26 19:08
4 z; O& G2 A/ S+ E; `1. Supertunia Mini Silver, 今年最爱的颜色, 矮牛的变种,花型比普通矮牛小,习性Trailing, 不需要 ...

" i: u  l1 L( v