埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 牛仔节神马的,今日事今日毕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
牛仔节跟风中,其实18-105是很不错的头
! f& A4 b8 R: l

1 怎么看怎么断背山

1 怎么看怎么断背山

3 坚持!

3 坚持!

4 掉呀么掉下来

4 掉呀么掉下来

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-28 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-28 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 uatodd 于 2013-5-26 23:39 编辑 5 }( h) `$ ~, u2 `  z+ t

1 x9 A6 N) F( y. [% ?( |3 {% Y沙发沙发" a1 Y# a' w% k, e- p) a
很好很强大,酷版上次就说过:这小姑娘是个人才。! Z0 r/ A. l: p1 u9 O
bejamin进来拜师吧
: a6 `2 Q) [- O2 A- d7 q  C* v* I( B" _  q# E
沙发!!! 好片,让错过的心痛吧! 没抢过,老了....佯寐,真潜伏!
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-5-26 23:35
' F+ ~% T5 Q! S4 X0 O5 Z沙发沙发
1 \2 w3 g: G7 C$ ]
这速度。。。
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-5-26 23:36
% p5 A' @7 f! d* S; P# Z$ Q( D沙发!!! 好片,让错过的心痛吧!

1 F  A8 U7 `# {! Q3 }0 n; B  Y, p你看抢沙发就不能多打字。。。本来沙发是你的。。。
uatodd 发表于 2013-5-26 23:35
- k) ^% J( J, r, s1 N沙发沙发
- B! O' ]8 w% I+ z# B* Q% d: s很好很强大,酷版上次就说过:这小姑娘是个人才。
1 h4 v' S* n/ ^% r' r; R, {bejamin进来拜师吧
2 K# T7 i, B- ~, b
这这这,要低调,要谦虚。。。benjamin是俺师傅还差不多。。。

. [9 ?' d# ~+ Y4 V张张动感十足,呼之欲出!  天才呀!MM加油!野味生猛十足....不虚此行!!!
北上太子 发表于 2013-5-26 23:44
) v) N) l2 }! Y* s3 R# a: `张张动感十足,呼之欲出!  天才呀!MM加油!野味生猛十足....不虚此行!!!

8 G8 n$ A2 ~2 L9 }1 @9 f还要多谢太子的票!!!哈哈
momocl219 发表于 2013-5-26 23:55 0 q. f( e5 \+ f: w
还要多谢太子的票!!!哈哈
4 U; d' \2 ~5 E, ~" N
不要谢我,谢谢组织吧!  让我们有机会学习交流,感恩的心!小兄弟图里的5楼照片,也是我的老师们+战友!!  各个亲切熟悉,武器超牛!
uatodd 发表于 2013-5-26 23:35 8 `& d9 K) B) b4 S
沙发沙发% `; h' V. v# D. `8 \4 M% H
很好很强大,酷版上次就说过:这小姑娘是个人才。
3 g, I( E8 A- P! Kbejamin进来拜师吧

) L$ S6 w/ r7 @& R5 t9 g。。。bejamin是谁?跟我名字好像啊!
momocl219 发表于 2013-5-26 23:41 - ]4 A) O% L' E/ |  F+ ^: a
这这这,要低调,要谦虚。。。benjamin是俺师傅还差不多。。。
8 ?. Z! l( L7 A0 K* P) E7 G  i9 t
低调,我顶多是个不成器的师兄。。。
理袁律师事务所
在下面拍的角度很好,遗憾没去,留着明年来自: iPhone客户端
大型搬家
同言同羽 置业良晨
#1非常好!昨天看到你从观赏台底下贴着脏地爬过去拍片,真的佩服你的!镜头利用得好,同样可以出好片!
很好很强大。。。5 I  X, O$ p9 ?! i  X4 [

- |; P- w5 H3 B9 [8 c untitled.jpg
uabenjamin 发表于 2013-5-27 00:50 . q, a6 \. v6 _: E( h
低调,我顶多是个不成器的师兄。。。
/ |4 M) P% }  n, ?1 C; j2 u" D- B3 u
师兄那也是成器的师兄啊。。。话说回来当“师兄”似乎应该请吃饭什么的,嘿嘿嘿
理袁律师事务所
皮球 发表于 2013-5-27 07:25
: {; A- u& ]3 }9 L. i& v在下面拍的角度很好,遗憾没去,留着明年
1 o, J8 s  `& y- B! ?/ J; A. c
不用明年啊,今年去Calgary Stampede
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-5-27 10:12
$ @( t, s+ c2 P#1非常好!昨天看到你从观赏台底下贴着脏地爬过去拍片,真的佩服你的!镜头利用得好,同样可以出好片!
" y: ?3 Q& j  v. \5 A
我也喜欢#1!哈哈。估计因为我们在出野外的时候也不在乎衣服鞋子脏了什么的吧,hoho~~
竟陵残雪 发表于 2013-5-27 10:24
* Z  s' f7 c# |9 N很好很强大。。。

5 h8 w  }( z/ S能得到竟老师这样的评价,实在是。。。泪流满面啊。。。
momocl219 发表于 2013-5-27 10:39
& j4 \9 n: v. r" b: ?9 i- [师兄那也是成器的师兄啊。。。话说回来当“师兄”似乎应该请吃饭什么的,嘿嘿嘿

% ?8 {4 o7 H3 E5 B( C5 K。。。让你免费用器材还不行嘛
uabenjamin 发表于 2013-5-27 10:49 - U# _2 N, I( B; A  R
。。。让你免费用器材还不行嘛

/ r% Q* d4 n) A) m等的就是这句!!!哈哈哈哈哈哈
补一个牛仔节上的人物~

补一张牛仔节上的人们,哈,对拍

补一张牛仔节上的人们,哈,对拍
同言同羽 置业良晨
阿刘说过:爬在地上拍!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-5-27 11:13 . \! s' ~0 ]6 L+ A) t5 d1 ?6 j
阿刘说过:爬在地上拍!
$ ]8 \0 \( ?3 u6 p; H9 p" ^( z4 A
估计趴地上还不够,咱以后得挖个坑蹲在里面拍
皮球 发表于 2013-5-27 07:25 9 x3 V* l; w! G' ?
在下面拍的角度很好,遗憾没去,留着明年
) a( W% d! x0 U! r2 F' |
! P8 P/ X6 H; F7 \! J3 D7 Y" t2 n
. r4 h/ G$ n. ?
1 很给力
未名 发表于 2013-5-27 14:03
; j9 u- a/ |0 r" f5 I4 g4 K1 很给力
/ `; y% _) r$ v) x) l# Z6 G
谢谢谢谢!哪里还有不足,求指点
第一张感觉好大气哦!
低角度厉害!
视角找的真不错, 比其他几位拍的出彩, 后生可畏呀
4205431 发表于 2013-5-28 08:08
: l$ p5 [, `4 p" A# N" x0 Y低角度厉害!
$ W1 g4 E4 A  I6 h/ [( N
果然要趴在地上拍。求数码兄多提意见建议。
gotham 发表于 2013-5-28 10:21 ( M- y1 L8 d1 n
视角找的真不错, 比其他几位拍的出彩, 后生可畏呀
6 g. Y, i- r& l
多谢多谢,求大佬多提不足。