埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪能买到给豆角搭架的竹杆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   如题,谢谢
dollar rama $ L& j0 R( n- N1 u# p
7 I% I6 P2 ~% A) O. D; z* P! v
2$ each
朱小妞 发表于 2013-5-30 13:17 ) ]# R$ T# i0 F3 z8 D
dollar rama
4 j6 X9 D1 ?# R$ k
7 _! P7 H+ {5 O2$ each
  \) n' {$ }3 M7 H
老杨团队 追求完美
home depot 想要什么样的栅栏都有。。
各种杆,菜的,花的,高的,矮的。。。
dollar 店有卖。
shelly821025 发表于 2013-5-30 22:23
  C" O3 ^8 r2 j" j各种杆,菜的,花的,高的,矮的。。。
) b$ x$ m' n' _4 x) C! e
太贵了买不起,还是DOLLARAMA好。
上周买了几个直径半米的大花盆,用来中西红柿,每个才3块。
我完全放弃挑战西红柿了。。
* [* I* b. k9 n: z1 s! z8 V2 D7 @4 i# P2 J& v* H/ n: K6 ~
种不好  _0 R( p" |" E
西红柿是新手入门品种啊,比他更容易的只有九菜和葱了。
walleye3 发表于 2013-5-31 08:53
# ^' B) a7 l6 t( c* t西红柿是新手入门品种啊,比他更容易的只有九菜和葱了。

" O4 r2 s6 D6 v( n4 q1 G为啥我种西红柿都开裂而且有一半是黑的呢, 今年放弃种大的, 专工小的
walleye3 发表于 2013-5-31 07:53
8 {0 e. b4 S. ~( d% z/ l2 B西红柿是新手入门品种啊,比他更容易的只有九菜和葱了。
3 q' Q5 \7 {: Y" r! L7 c( X6 F# x
high hand
同言同羽 置业良晨
flagship 发表于 2013-5-31 09:26 ) Q9 s- \2 G5 X7 ^: ]  z* q; M1 R
为啥我种西红柿都开裂而且有一半是黑的呢, 今年放弃种大的, 专工小的
8 b% e: x; u; M& w  L
大西种地里,小西种盆里。
老柳教车
朱小妞 发表于 2013-5-31 09:34 1 f' r& S  F) N% Q0 O) _
high hand

' f8 V( K& E! k3 j你才是绿手指,还是诗人,啥时候带奴隶主来我家喝酒吧。
我种西红柿可好了,结很多,一半是红的,剩下的在屋里阳光下也会变红,今年至少种了15棵西红柿
个性小西红柿 发表于 2013-6-1 13:07
: V9 S0 P1 m6 ?& x我种西红柿可好了,结很多,一半是红的,剩下的在屋里阳光下也会变红,今年至少种了15棵西红柿

$ s" Q! y* l2 J: T' k你们怎么都这么能干。
% z( L5 I+ c1 f2 `% n: g
$ M* m9 h3 c- J+ u7 l/ u% S8 e难怪你叫西红柿。6 t7 z; i% }3 }) r- ^8 Z
" X  Y$ M2 ?/ D. o' w
同言同羽 置业良晨
walleye3 发表于 2013-5-31 19:42 * C- z: p) P& `0 C' L6 u) d
你才是绿手指,还是诗人,啥时候带奴隶主来我家喝酒吧。

$ Z. c3 h+ P) X- }好。 到你家去玩,别说是网上认识的,就说是买花认识的, 你特别仰慕我,问了我几句,觉得我特明白,特别崇拜我。说啥都行,就是别说是网上认识的。0 T; Y6 T- j7 Q

8 V5 W- [9 ^6 Z- i9 k2 C" c9 w
朱小妞 发表于 2013-6-1 16:35
; \  A: K% W  C' a) v你们怎么都这么能干。
/ J" P6 f, W( m! O- i& H$ o
' W% R2 L: _2 F1 ^- w; i7 Z难怪你叫西红柿。

9 X. V7 j3 |+ `( R2 I0 r. p
, ?( S& S- ~( ^. O5 k; v/ K今天我去Garage sale, 买了好的的花种,一塑料袋吧,给了3块钱。. t6 Q3 j/ K2 y4 D
打算在后花园多种点,看今年能出吗。2 I3 H  b2 W- a( n
我喜欢sweet pea,很清香的味道
1元店买到了竹杆,2元8根。0 Y  c) k/ H! d2 T; j: l
/ ]+ d+ n: Y/ v$ ~1 ]7 w
清水百合 发表于 2013-6-2 18:21
  t6 C% T$ N. ]& l1元店买到了竹杆,2元8根。

& X* R8 O+ X' w3 Y4 e4 Kis it 6 feet? or shorter?
朱小妞 发表于 2013-5-31 09:34 ; h6 M! [9 A! j, p  J
high hand

4 O2 P  A* M8 A9 Y6 |你用花盆种小西红柿吧,你那么会种花,西红柿很好种的,我感觉就是野草