埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雨打斗笠,滴答滴答

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天的铁线莲" p* h' b+ {6 V% r' g7 q

6 M, ~& N0 h; r2 `% y8 t% N 1.JPG
今天雨中的铁线莲,我打着伞出门拍的,我容易嘛我
" @3 h# t( {  @+ j4 L' y  \+ K5 `1 m

m0 j# f2 U9 D: C7 U, `1 V9 D* h 2.jpg
昨天的rose 的花苞,据说是黄色,浓香,爬藤
/ E$ }+ C4 H. L8 |
7 {- S& u7 ?" n$ K$ ~' w! K6 {4 Y6 G/ F9 u
老杨团队 追求完美
地栽的一个mini rose 一直就在开。 颜色好像变深了。9 `, O+ S  S0 C9 i( d9 @$ P
8 l! Q1 m3 K+ x/ d3 [1 @
4 F$ D. Z! q7 R/ g0 I' c
第一次见铁线莲, 支持一下
满天星--花园新娘,零散的开0 Y& c2 g" l; E: g! u  h: k  Q
, H$ u4 u* t! O* f4 U

, g  f4 I( [  H! x6 s 5.jpg
海棠 发表于 2013-6-2 21:40
: z, c. J: e( E, V5 w( W第一次见铁线莲, 支持一下
" P4 @) x' E2 ?+ I, K7 ^
你怎么还不睡?" G- h0 }0 }- V3 W/ R+ C
今年下了一天的雨,这是雨中的玫瑰- [% F  r8 _" \
' @) F5 P% Z- N3 ?- v! C
朱小妞 发表于 2013-6-2 22:42 : o  M9 m" f) s/ X6 ]2 i! P
你怎么还不睡?

! k0 {1 W" y& c! G2 j: |才有空坐下来。
7.jpg 8 B" e8 H7 R9 X/ {
' n4 ]; g- p  ~! H
大型搬家
朱小妞 发表于 2013-6-2 22:41 $ [5 Q8 e# U7 q! @
满天星--花园新娘,零散的开

. U. J4 P7 S9 f0 n7 A/ |8 l5 H种草了,配花篮应该好看
海棠 发表于 2013-6-2 21:45
# N( a5 k2 T7 o" O; W& \( |才有空坐下来。
+ ~6 }$ j8 o1 f4 l  {9 s

! |; E" E1 H3 ?0 W! _# q我刚刚改了一首词,你看看,猜猜是什么事情?
8 j- r9 [, l" ?9 u/ g& b. L" d
9 @# `2 [& I% A" ]9 f$ a8 l( H" O8 M/ T/ K: V0 n! g
昨夜雨疏风骤
# q3 t  j6 M) T5 j7 Y越野激情依旧# z: K4 {/ ~5 f: M
试问牧马人4 Z7 E# ^1 _" r/ T8 A# o( C6 N. u
却道正在营救
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
海棠 发表于 2013-6-2 21:46 % I: o1 T8 O$ Z( b  N8 o/ z' M( L
种草了,配花篮应该好看

, w, n) o' n5 e我第一年种,踏花行上,有人种的很壮观,我也中毒了
爱花之人,应该是和花有关吧。美人救美花了?
& \" z% x; [+ c% [9 u
海棠 发表于 2013-6-2 21:55
7 q) o7 V8 Y4 ?& V* H; G$ t* j, c爱花之人,应该是和花有关吧。美人救美花了?

( W* k3 n9 ?/ d4 Y* r" ^8 |# ^# a& b5 Q% r4 a
哎,不是。
0 C: Q. \  j! o& M* k. A. g; X; {% _0 _" V+ T0 s
他吧特迷恋TJ,一款越野车。 2周前搞了一辆,昨天约好跟几个驴友 去越野,昨晚激动的一夜没睡好,今天一早就走了。 4点打电话来让我别担心,一切都好,然后匆匆就挂了。我大条,没在意。7点了都还没回来,我就打过去问在哪里啊,他说,一切都好让我别担心,电池快没电了,挂了。; P' V. @5 Z6 i- w9 I

6 ]- u) z+ k  U/ r4 r6 \" Z! h我觉得不对劲啊,就给同去的一个人的夫人打电话,她很忧虑的说,4点打电话,就说陷泥巴里了,已经打电话叫救援了,现在都快8点了,还陷在泥巴里呢。救援还没到呢,今晚他们打算睡车里。5 L* q7 l% e: Y& X

+ {- r* O0 x: S* y我赶紧打过去,开始还骗我呢,好玩着呢,真应该把我也带来,太好玩了,都不想回来了。玩的真高兴,让我别扫他的兴。 我说你还编哪,你在哪里啊,我去救你啊,这都9点了,救援咋还不到啊。" m! R  w5 s" a3 U0 y

( H, f" h8 P: d& h+ `9 ^1 E: }1 a5 n
现在据说救援到了,出动4辆拖车去拖他们。估计得折腾到后半夜,所以我写了改了那首诗。我也不睡了,我就等着啥时候能回来。
- O9 P1 ?5 X. t" A& v- _0 E4 L  v; s- j: \( \
多好玩的越野啊。
同言同羽 置业良晨
原来这样啊,吉人吉祥,早点回来
海棠 发表于 2013-6-2 22:24
( }2 J6 }4 G( P1 b" ]6 X6 V原来这样啊,吉人吉祥,早点回来
% L+ j* x; Y  o* i
我这几天打电话给你,你怎么都不接啊?% t: X4 u( G/ j# d* P2 n8 {) C
$ A# D. B8 p5 `) A9 K0 k
要不我明天扣你,方便吗?
救援到了,应该没有危险了,你别太担心了, 明天还上班呢
朱小妞 发表于 2013-6-2 22:45
' r5 n$ F  L0 \3 e$ ^$ K
小妞,为什么哦的微月花鼓朵很多,可是花越来越 小了
babyfish2 发表于 2013-6-3 19:27 ( P- g5 D4 q( X
小妞,为什么哦的微月花鼓朵很多,可是花越来越 小了

1 \8 H) ]( m$ O9 p多大的盆? 多大的植株? 发个图片上来看看?
/ P8 Z+ {0 A8 a4 ^. @  |  w9 }( H; h
+ S; C& }+ g4 F! h( u$ h要上肥。
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-3 20:38
! l* {% ]# i3 H, d6 Q2 L多大的盆? 多大的植株? 发个图片上来看看?% i% j% K! d: Z& d2 f7 T6 {, U

; o) b0 q- P+ ^7 a要上肥。
. D1 D" J7 [9 c! C
可能是这集天下雨,没上肥,他们缺肥了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 朱小妞 于 2013-6-4 10:01 编辑 3 A; r9 t7 t4 u. i) b0 W! o
海棠 发表于 2013-6-2 22:26 ( u  `6 l% N2 P6 ~% ^: @, f
救援到了,应该没有危险了,你别太担心了, 明天还上班呢

' Q, i# A) O4 X1 F  l8 _, k5 l- k% i
绝对的惊魂。看了他们的手机录像,真能作阿。8 G/ [  e% U* i4 i
6 M; P4 ]9 N1 f/ d, e$ b9 ^2 L
2点第一辆车陷入泥巴里,他们一行4人徒步往回走,想用第2辆车把地第一辆车拖出来。结果迷路了,在树林里饶来饶去,幸亏没遇上熊。最后精疲力竭时,终于在4点左右的时候,找到了车,开过去想拖车,结果又陷入泥巴里出不来了。/ c4 H- d! V' V' D$ D! j  _
0 v# v2 v5 L# `6 a! |1 Q
然后没意识到问题严重性,高高兴兴的给911打电话。他们几个人,就他的手机有微弱的信号,其他的都没信号。可能当时很高兴,911 也听出来他们很高兴,就说那你们的体能这么好,就派拖车公司去拖吧。结果拖车公司1个小时后打过来电话,说去不了,天就要黑了,而且下这么大的雨,不能去。, L: t1 m" g; [7 c) ]2 Q+ J: _
$ y# m" q7 E% ^! f4 f2 T9 v
这时已经快7点了,大雨
# f$ @7 T7 w( l( L8 Q; ~
然后又给911打电话,这回大家又饿又冻,911 也意识到问题严重了。说马上派巡警过来救他们。这一等又是3小时。快到11点时,911说救援也陷入坑里了,看不见路太危险,如果他们都还好的话,明早天亮派直升飞机来。
% B, r. }# }4 S+ ~, @( U! [! M# T: L: u# m5 |! A9 Q
他们4个还算乐观,没有生命危险,就好好享受这次奇妙的过程吧。然后赶紧到处翻东西吃。
. c7 `/ D+ L2 U8 [" b3 m( D1 n0 T; j+ D* S& y* ^- B
我早上给他带的,我自己作的炒毛豆,他开始不愿意带,觉得有油,不方便拿,这下他拿出来,可真成了香勃勃,大家都抢着吃。据说特别好吃。* [1 ]! Z; d* X. r( E

0 u- g: }5 J( U然后一行4人在车上窝着睡了一夜,衣服全是泥水,睡不踏实,车里还小。
, _3 U0 Y$ y( d2 o# O# N& x5 z
  n& X' E1 s& s" V天一亮,他就听到飞机在头顶上,赶紧叫醒大家,他说他激动的热泪盈眶,激动的拉住飞行员的手说,你们总算来了。
朱小妞 发表于 2013-6-4 13:25
" O" s" V& G( B8 m5 A0 B! L然后又给911打电话,这回大家又饿又冻,911 也意识到问题严重了。说马上派巡警过来救他们。这一等又是3小时 ...

6 m# R" h. T, D. j5 v太惊险了。突然也想起了劳工好多年前去钓鱼碰到的有惊有一点点险的晚上。
我问他,你困在车里想我吗?
, v& Y6 N& @5 i1 W# }& {8 v" C4 r( x" ]
) l8 ]3 g7 [. _  N他说想,特别想,就想跟我车震。要是就我俩困在这里,该多幸福阿。4个老爷们,熏的满车子臭气,啥情调都没了
; V- s' {: G: k- n2 q! \7 B. j
我顿觉一股暖流阿,哗哗的流进我的心里去了。
babyfish2 发表于 2013-6-4 12:35
4 o8 i2 I! Y, D' {太惊险了。突然也想起了劳工好多年前去钓鱼碰到的有惊有一点点险的晚上。
$ b; J# `& \' D& K1 X! T
咋了,真遇到熊了
理袁律师事务所
我一个朋友,带狗去BC。狗自己撒欢跑远了,然后又嗥叫着跑回来了,吓的腿发抖。我这个朋友在危机时刻,拉不开枪,也挪不开腿,眼看着一头熊,在树林里走来走去,然后走远了。等走远了,他才有力气拉开枪,朝天放了几枪。
3 f' Z* {, Y9 Z1 X# \# U( c6 q# c
好几天,他和狗都吓的腿软。
6 z2 i8 _5 z, n, i
朱小妞 发表于 2013-6-4 13:25 * y( M% V# V2 K* G1 o: j" j
然后又给911打电话,这回大家又饿又冻,911 也意识到问题严重了。说马上派巡警过来救他们。这一等又是3小时 ...
" [7 R4 v1 E5 ?5 [  ?
玩越野应该买ATV啊~
大型搬家
猪刀小试 发表于 2013-6-4 15:24
1 u4 p3 d& }( `3 p玩越野应该买ATV啊~

$ O, W$ \( U) [# p5 c5 t; C
! `4 T& v# @2 a; L$ \哦,你来了。
! x4 D/ t% w8 U+ a! Q( x8 X) y; J+ n. B8 P. e! B; d' O0 y4 v7 x
第1辆轮陷的就是ATV,遇上特别泥泞的,坦克都不行
" G4 f6 w; k7 G. T! A: ^1 _3 s* w" ]: P4 S9 \& G
他就喜欢TJ和F150