埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 6号晚上--交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 uatodd 于 2013-6-8 11:32 编辑 6 ~" a! p) X: z/ D" x, S1 \4 F7 c6 m6 k
: t3 B, m/ n( b9 K
最后一个交作业。。。 9 K7 ?5 o5 P3 [& m6 ~$ V
建筑看着不直,不折腾了。。。以后有预算了第一个上移轴。
& f) G, ]& ]% q% |" K; K4 J, h/ b9 B, W; \
1.
: \$ M6 `9 ~  e' p$ }) X$ P' o6 Q8 B& b- f: X+ h2 @$ G% P) n
4 S; I! ]$ Q/ c, x: u, l" c
0 L6 q& _) H4 c' z# ~* c, i5 e1 W2.: x5 @' \# z! p# M7 l, t$ ~3 k# p

3 K# j' W4 z: i8 I  j: E Jun6-night-5.jpg
5 f* E$ o2 n. m. E3 c# d: F# j$ y0 ~4 {5 y
3.1 t# d& [7 X+ w( J. g

+ P6 @9 Y- @4 g2 f. t Jun6-night-6.jpg
4 T( G6 c5 U) W/ Q, r# r$ E
$ p. c& N+ ?$ {! E9 W

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-6-11 22:07  送朵鲜花  并说:高 水 平 作 品
沙发!够慢的兄弟
gotham 发表于 2013-6-8 11:17
- G4 A1 R8 p% T沙发!够慢的兄弟

2 t, r, s% s* |8 k哈哈,估计版上的这两天看这几个塔都看得快吐了。。。
* K# [5 H. I( p: _真是被咱们给拍烂了
老杨团队 追求完美
Beautiful city night view. You can fix the distortion, don't be lazy.
motor 发表于 2013-6-8 15:46 1 c% s+ m/ N& k: k
Beautiful city night view. You can fix the distortion, don't be lazy.

% X& c3 w( A9 h6 V; [" k1 L0 K' [motor兄说得对,不能偷懒。。重上#19 P, h  v& d* S0 w$ i6 _  x% e/ Y

% g; [+ a  `9 w8 P+ O. I1A.
7 ?3 ~3 b6 p$ P8 ~0 S% q" ^/ f
Jun6-night-7.jpg & ^& W/ n$ w# F0 t! H$ F

5 g$ p# u9 I& n4 S( a4 E( f
+ j3 k; M7 Y) g' h" Z
2A.
4 u7 S$ I( ?: e; w. w6 @0 D% Z/ ?  K1 j3 Q: O
) D, v* h. B. Z
$ S7 _# X! v, P5 _3A.( A+ D0 M/ g* |( e1 _5 b4 Y* t6 W
Jun6-night-9.jpg - H' t, w% x5 c# S! F1 F: q3 [% Y* _

9 O3 J5 w4 ?1 q- d3 b

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-6-12 17:10  送朵鲜花  并说:认真的孩子奖励棒棒糖!
闲不住  在2013-6-8 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-8 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感觉好多了,#1把左侧的树枝砍掉会更好。
咋能调的不畸变了???
momocl219 发表于 2013-6-9 00:05 9 ?0 l# ]8 r4 g" L% `
咋能调的不畸变了???
8 {2 k; i+ t/ b5 ~3 S
加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?
Zheng 发表于 2013-6-9 00:16
! {5 O5 u: M! ]8 I' a8 q7 {0 v加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?
' _" E3 B0 I, q9 J
小光圈,十几的光圈就行。别太小了
motor 发表于 2013-6-8 19:06 3 D7 ?1 O5 C( v* O
感觉好多了,#1把左侧的树枝砍掉会更好。
8 T! v" K  v. C( o! B; P
谢谢,不过俺可是故意留了一点树枝的
momocl219 发表于 2013-6-9 00:05 " j* v/ G8 C7 F' R) |. P, m8 o
咋能调的不畸变了???
& I: v8 U5 ~! P
俺是用的lightroom里的manual vertical transform,  h& T" M( T" ~6 ]
也是第一次用,很强大,不用惦记移轴了。。。
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-6-9 00:16 ; T( N6 N9 ^4 W! i# |: _( ]# U
加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?

5 H6 ?. Y% |: H; o+ G8 K( p小光圈就出来了,那张江边夜景是f16曝了30秒。
uatodd 发表于 2013-6-9 08:28 # i! C( O& h! a$ g) U
小光圈就出来了,那张江边夜景是f16曝了30秒。

* J) W4 O5 a* `, @7 E, H谢谢!下次试试看。
uatodd 发表于 2013-6-9 08:23 " s# W! Z! q# d5 o8 g
谢谢,不过俺可是故意留了一点树枝的
7 H: D( w. x$ d/ x2 s) u6 ^2 D; \# Y) z
If I took this photo I would crop it like this to draw viewer's eyes on the buildings.
% {. {7 l4 E9 `* G; O' c( W) X/ p+ t2 l- t8 l9 ~
173504ilja908ee6e88abm.jpg 9 R" S' V1 X3 N2 h

" G- g4 @! l5 s/ F' o: O

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-6-9 13:12  送朵鲜花  并说:这张好,留的是最精彩的部分.
大型搬家
都拍同一景,差距咋就那么大呢?河边的我用了22的光圈,结果没有一张能看的。。。
同言同羽 置业良晨
好,最喜欢一楼一的原片
这个点确实让你们给拍烂了
漂亮,是手持么?谢谢。
理袁律师事务所
uabenjamin 发表于 2013-6-9 22:23 2 S4 k& {9 J( X1 r7 K
都拍同一景,差距咋就那么大呢?河边的我用了22的光圈,结果没有一张能看的。。。
, @4 J1 N% N" G: e- T( y
俺觉得,toubleshooting第一步要排除器材问题,ben你先把脚架升级一下,不行我再告诉你下一步该升级什么。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2013-6-10 09:53 . G5 C8 d% J4 h4 E
漂亮,是手持么?谢谢。
' d$ E1 ^1 e6 j; F5 v* `
谢黑条兄, 上脚架了。0 \( h8 T1 X5 Z0 G
我要是手持1秒能不糊我就铁沙掌顶级高手了,30秒手持不糊那得靠引进天顶星技术造的器材。

鲜花鸡蛋

浪里黑条  在2013-6-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
好片!
老柳教车
葱白一下,2A超赞。
老柳教车
uatodd 发表于 2013-6-10 12:26 $ ?( L4 W) Z9 H: q, N
俺觉得,toubleshooting第一步要排除器材问题,ben你先把脚架升级一下,不行我再告诉你下一步该升级什么。 ...

. O) W$ v% v5 [你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还是先练技术吧,脚架暂时还能用,最近烧了三个头了,24-70, 105,16-35,地主家也没有余粮啊!!!
uabenjamin 发表于 2013-6-10 23:18
( u8 X8 Q8 ]. f  d. ^1 \你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还 ...
. u- |) g2 n1 y, y0 C+ E& y
一烧烧三个头,,猛!
todd  威武!
皮球 发表于 2013-6-11 07:37
  x0 ~# }) }1 D& q一烧烧三个头,,猛!

- f+ ~* K& M. ]* q24-70是当时想买了挂机的,其余的都是在kijiji上看到的非常好的deal, 所以买来玩玩,加一起也赶不上皮球的一个328啊。我现在已经一贫如洗了,求包养啊!
uabenjamin 发表于 2013-6-10 23:18 ; U$ D& f" E7 D$ T: R
你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还 ...

. B5 }& i2 R, B1 |' I' q你看你自己暴露地主身份了。