埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 急求22号北京回来可以给老人带路的朋友!有偿!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有偿带两位老人从北京过来。是22号北京出发加航凌晨的那个航班。
; W! U% Y, \# ~; m1 Z1 F请加qq1965873945,或email:d-gorgeous@hotmail.com0 |* ^' j# r: _: x1 @6 E% p% a
感谢!
给老人打印几张纸条,写着下一步的计划。给机场服务人员看就行了。在温哥华机场是有会讲中文的服务人员,问题不大。
- t5 r" P8 D3 W8 m# \: u
湛蓝 发表于 2013-6-15 11:40 : z8 v( |' R& P$ S
给老人打印几张纸条,写着下一步的计划。给机场服务人员看就行了。在温哥华机场是有会讲中文的服务人员,问 ...
( M- w' {% ^9 v8 k, U
有过此经历的俺表示问题很大,温哥华机场会讲中文的太少太少,而且好不容易来一个还是讲粤语的,听不懂粤语的就抓瞎了
老杨团队 追求完美
我经过温哥华3次,都能遇见讲国语的工作人员。当然,如果找在飞机上遇到好心人指点一下最好了。
决定让父母过几个月再来,我给他们慢慢找带路的人。我想过些日子应该有很多人回屯子来
刚看到你帖子,22号我家有老人来啊,可以一起的,不过你们改期了就算了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
mandy328 发表于 2013-6-17 19:52
! R' D  T) y. |6 A0 {# t, b刚看到你帖子,22号我家有老人来啊,可以一起的,不过你们改期了就算了。

6 c" @! M6 ^) u$ }! b7 D没定票呢还,因为一直没有带路人。您哪个航班?
19inbj 发表于 2013-6-17 21:04
# o: r4 e5 p, ~0 d/ N: g# m没定票呢还,因为一直没有带路人。您哪个航班?

& R  m) x; ?0 ~4 \0 E" i不好意思,最近很忙一直没看,老人已经来了,抱歉!
呵呵,大家真热心