埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家电] 半年新海尔小洗衣机,微波炉出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近搬家了, 半年前刚买的一个小小神童洗衣机(上排水)现在用不到了, 想处理掉, 原价$340, 现在卖 $150。 会太贵吗?  
7 e- @  o/ y' |( I  d; m3 `. Q5 |5 e. Y- b+ X  S0 S
7个月前买的一个微波炉, 现在也用不到了, 也想处理掉 ,$20。$ s! s% a& I6 u! M1 P4 D$ o
; a5 w/ G7 g, @# Y
如有兴趣, 可以短信留下电话。我会尽快回复。 谢谢。

留个电话,上门看看去~~~

原帖由 半导体 于 2006-8-10 14:56 发表1 z4 ?" H# W5 Z* W

& ]  Z& x9 Q; x9 ]1 g6 B
: D$ K* @- a2 l) y% p9 K发短信给你了。
: h) r# k0 d# ?; p0 o* Y/ \8 G1 F( m7 X) [1 Y0 {0 }
欢迎半导体兄随时光临, 兄弟的寒舍将会蓬荜生辉, 呵呵。。。
老杨团队 追求完美
不贵,我前2个月买的这个洗衣机还要差不多300块呢,你怎么不早搬家呢?微波炉几成新啊?尺寸多大啊?看我朋友可能要买.
原帖由 firefly 于 2006-8-10 16:25 发表! M3 @* ~+ t+ R
不贵,我前2个月买的这个洗衣机还要差不多300块呢,你怎么不早搬家呢?微波炉几成新啊?尺寸多大啊?看我朋友可能要买.

4 T, F; ?: G1 b8 r& _1 U" K; ~  T0 N* g" V; x! g
谢谢, 我倒是想早搬, 可条件不成熟, 没办法啊。 2周前搬的, 稍微一收拾,就在长周末出去玩了, 现在才想起来该处理一下那些用不到还不想浪费掉的东西。
( p3 v5 E" B. R2 _; F$ k. t6 h+ ]6 J9 V8 C

0 }* B7 x, G7 Q9 [微波炉用了半年了, 倒是还满新的。尺寸不是很大, 应该算是小号的吧, 我也不知道, 晚上回去量一下。
老柳教车
我也想要洗衣机
洗衣机已经有人要了。 微波炉还在。
) O1 c+ g7 W% _+ u/ S/ j0 j* m3 u. ?+ K. A
谢谢。
酷暑严寒 also from shandong? msg me: yzhai@ualberta.ca if the washing machine is still available..thanks
原帖由 movingss 于 2006-8-10 22:25 发表
- G5 a6 q2 Q9 ^$ ]" ]% @# f酷暑严寒 also from shandong? msg me: yzhai@ualberta.ca if the washing machine is still available..thanks

: S* C  B% ?' ~3 T, I; f' j) M7 b9 G" U
看样子咱们是老乡了  洗衣机已经被楼上的朋友订了。 不好意思。   w  l9 F" @* a5 H1 d, f  h1 S2 [

( [  k& ~  ~) f" g祝你早日学业有成!
多谢阿,老乡。如果有什么变动,请给我发个邮件阿。我月底搬家
微波炉还在。  谢谢。
4 W/ J$ r2 b) v& [* {; q  M( Q2 c; n" o1 G
thanks for all. 2 M/ u/ X) V2 l6 c2 c9 c
. u1 |6 r. L2 |5 D3 G& s
the microwave and washing machine has been taken!' Z: ~5 b) t4 }/ O' U
& c+ p0 B/ Q. F
cheers!