埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[动物] 請問芳名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-6-19 08:51 - @6 v/ w$ m) `3 }& l# X- b: H
呵呵,您耐心等一等,一定送您一集!      图片+美文+音乐         我在努力涨本领,请耐心 ...

7 C5 k" ^8 Y( ?* A8 \期待能成功!
; {4 k7 N, m1 P  w/ m; f5 j! p真诚的感谢!
好久没来啦
Hehen~ 发表于 2013-6-19 20:56 3 r" i$ s9 z: v: X- v7 Z
好久没来啦

: O! y. ~6 l3 N, ?呵呵,欢迎!美女上照片啊....  .   要珍惜这来之不易的身份嘛...   谢谢顶楼
老杨团队 追求完美
; i+ i" _: U3 Q. @- O$ J( t) L+ n# z5 N
最新动态:移民版蔡司版主,要求参加摄影聚会,考虑人可能有点多,不想给wil太多负担,决定自备食物,索性来个野餐+拍照!  自娱自乐 已经联系一位大师参与   有意参与者请继续回帖!!!  谢谢人数不限 老幼不挑   有车真爽  行者无疆! $ S  ]1 p' v- m, ~6 q# C: o* a9 H

S# _* C0 S' C+ c+ ^补充内容 (2013-6-20 18:55):$ D: `3 L# S, I3 i! x
在计划中啊,你不说这周末你很忙嘛?
到34 楼才看到正题。
7 S9 v3 ]5 O1 r/ n0 v
老柳教车
闲不住 发表于 2013-6-20 07:19 & l' Y& s; \. I, ]* y
到34 楼才看到正题。

* Z. i1 {0 O4 S! Q$ D0 p4 O8 w呵呵,临时起意,不是蓄谋已久
太子自从有了爱死小小白就变成打鸟大师了
本帖最后由 北上太子 于 2013-6-20 22:58 编辑 & G( o5 I& e: ?* D7 a2 d5 K
gotham 发表于 2013-6-20 18:56
% ?% G8 n+ w% S, i; w; r" @! X太子自从有了爱死小小白就变成打鸟大师了

7 I9 }! S, O$ P2 L; `$ H. p4 M' Q) _% Q& r; d! e
呵呵,可等到你来了!小兄弟去不去呀?!  等到花儿要谢了!等到我都要睡觉了!
+ G2 O, d8 V) R3 V# U
* B% @/ j* ]% B( e
# l: D1 V* m/ V8 V" [9 A  ]其实,我还有很多相片想和大家分享学习!无奈电脑知识不成 ,只留遗憾吧!           小兄弟LD的照片还在我手中,何时奉还呀?!
: u' x" H! r& Z# h9 x7 B: |' g3 Q9 d5 r4 t7 m6 y. J2 D/ q5 z& x
呵呵,筒靴们,东南风也和我取得联系!强烈要求过集体生活,自愿随时跟随大部队前进!革命队伍在壮大!3 b6 i! c2 K' u
5 `, x2 C: A, J. }" p" |% x) H
也学版主拉个清单:  1北上太子   2.wil       3.zheng     4.东南风   5.蔡司版主    6.特邀神秘嘉宾   更新中....  欢迎加盟    不见不散
北上太子 发表于 2013-6-20 23:07
: E( G7 R2 g' [# f呵呵,筒靴们,东南风也和我取得联系!强烈要求过集体生活,自愿随时跟随大部队前进!革命队伍 ...

- r% b* N3 u8 n% N( W3 @0 O恭喜太子,组团成功!定了是什么时间啊?这俩周末我都跟不上。
对鸟不了解,光线有点平,再花点时间,学习一下后期处理会更加出色的。
% r8 R. x; N: M
! n2 a' h: h6 Q& _3 H* }你们的活动不错,可惜夏天的周末都比较忙,没法参加,你们尽情玩吧。
北上太子 发表于 2013-6-20 05:40
( w, u/ K) o  g. r6 e) a! F( E最新动态:移民版蔡司版主,要求参加摄影聚会,考虑人可能有点多,不想给wil太多负担,决定自备食物,索性来个野餐 ...

2 d& @4 [: m* G5 v/ W! G时间,地点?想来认认人,见见新朋友哈哈~
同言同羽 置业良晨
Odinny 发表于 2013-6-21 11:11 " d8 L, w* o" {) X
时间,地点?想来认认人,见见新朋友哈哈~

T8 ?% j* @3 E( l欢迎加盟!    时间等通知    看天气情况和综合大家的时间情况而定    谢谢参与    请短信给我您的电话好方便联系   
# [  W/ W& g8 y+ e2 S, {
9 h7 h, h# @2 G( p8 r6 c# R趁大好时光,摄影的黄金佳期     筒靴们 , 抄起武器 到广阔天地里尽情地撒欢,痛快地拍照去吧!!!
老柳教车
NTSC 发表于 2013-6-21 10:59
- p# r; m2 T+ p. J& T对鸟不了解,光线有点平,再花点时间,学习一下后期处理会更加出色的。
" `) c1 ]' X- F4 |& X& {! |) ~7 U4 }  O, q& P
你们的活动不错,可惜夏天的周末 ...
4 P# a, A2 n* c) n5 i- Q" ~2 G
N版啥时开后期啊.....向往期待       这大好时光您不去?!   心里不难受???   换成我可是如坐针毡
NTSC 发表于 2013-6-21 10:59
4 U9 V$ M8 b% {' v. B! h- a对鸟不了解,光线有点平,再花点时间,学习一下后期处理会更加出色的。" u; G+ W- K/ n; Y
3 p$ B. q  w6 A( x
你们的活动不错,可惜夏天的周末 ...

$ j, N' N* K& g- @N 版应该临场指导
皮球 发表于 2013-6-21 14:24 / ]% [1 X" w' U+ ]* ]
N 版应该临场指导
6 {+ w& f# ^" G4 L) _
请问大师有空吗?     欢迎加盟,多多益善!   众人拾材火焰高!
同言同羽 置业良晨
黑鸟不容易打, 这组鸟打得还不错。    可以考虑上400 F2。8了 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-6-21 15:06
8 `& d5 o! B; A6 O黑鸟不容易打, 这组鸟打得还不错。    可以考虑上400 F2。8了 ~
' Y- Q: Q- h3 l. L* k
呵呵,您还嫌我烧的速度不够快啊~~,穷人!    大方的借给我您的武器最省事!
amiable 发表于 2013-6-21 17:53

/ n3 k# u$ F5 s: {2 B. g) Z. _呵呵,您在这潜伏呢!给我您的电话,短信里,继续八卦问老故事!
北上太子 发表于 2013-6-21 23:18
; g/ |( b. O; M' T% X呵呵,您在这潜伏呢!给我您的电话,短信里,继续八卦问老故事!
) E; x3 w) c8 E
别提老故事了!你到" 缘在爱城"的栏目里去看一看那个点击率最高的帖子,就知道我为何不去"清新花园"里,我怕乌鸦用那些脏话弄脏了美丽的新花园。乌鸦的那些脏话把"缘在爱城" 弄成特色的色情宣言地。勇敢的兔版主敢用猎枪射杀乌鸦。"清新花园"的版主都是胆小怕事的人,乌鸦一扑棱翅膀,满地打滚,口吐狂言脏字,再给版主们来个电话骂战,那清新花园就彻底荒废了。
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2013-6-21 23:45
8 _, [# N+ r6 H1 h9 `' c别提老故事了!你到" 缘在爱城"的栏目里去看一看那个点击率最高的帖子,就知道我为何不去"清新花园"里 ...

$ ]; ~' x+ x6 R8 U# j9 ]哦,就好奇这事呢可下你来了,当事人鉴证人,我都快找到垃圾箱了,被老杨被轰出来了,您告诉我就省了。。。。,我的八卦+好奇,怎么这么俗!!  呵呵替您鄙夷我自己!
同言同羽 置业良晨
太子你拍的越发好了,我到现在还不太会用,上次派老公去参加学习班,回来看他只有一点点进步,决定不指望他只有自己学了。看你们有摄影聚会,现在报名来得及不?