埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:telus的网络合同到期了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教一个关于telus网络的问题:
  h+ K, u8 Q) I, a/ b: h. P
5 H' s. p* W, F以前签的telus一年的合同,现在到期了。是否需要我重新续他们的计划(又是1年,2年或3年)。不续会怎么样,自动停掉还是按照月来收费,直到我停掉它?' n9 W% n2 V5 [8 a+ U
2 \! s- }2 t( T( |7 x2 z
telus那个签3年送dell的,在edmonton搬家可以transfer,不知道搬到calgary是否可以的?% y1 a" y1 w0 S9 d% E/ T
shaw学生优惠那个8个月的,不知道中间搬家后怎么办?
* K4 [* \! u+ c% `: F
' P4 Z) g5 c3 m" j' [谢谢啊!
shaw的网免费给移。
谢谢。2 R# n% C3 q8 a* j9 [

) W9 _: Y9 ^" r5 g2 h( x$ b从edmonton移到calgary 也是免费的吗?
老杨团队 追求完美
尽量不要用telus吧,shaw比telus好多了。
telus的服务狂差,我准备改用shaw了
现在好像几乎没什么人用TELUS了吧,所以TELUS才推出了很多优惠
! ]" q2 E# n  t1 {; P5 _; d: HTELUS的服务真的是没法说了,没见过这么差的公司,
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对啊,好象TELUS永远是爷.