埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁家有多余的辣椒苗和茄子苗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问谁家有多余的辣椒苗和茄子苗,我的被兔子吃得一颗不剩。如果谁家有多余愿意赠予的,可私信我地址,我会在你方便时前去取。
9 O0 T# N' q% h3 v
4 K( ~2 h- E, A: }0 h你往哪里?想要辣的还是不辣的 我可以给你几棵辣椒苗 如果早知道有人要我就不拔扔掉了
我住西边。你呢, Q$ j: D( m: }; a& F( k% K
# E& u( i; D3 T; S+ P3 s" L" L% C
我的貌似被兔子吃光光了。我想要那种长辣椒。或者你有什么给我都可以。来者不拒。
老杨团队 追求完美
shelly821025 发表于 2013-6-22 01:52
- p! ?: F1 M# M: a我住西边。你呢# t! S/ h1 B* ]5 b/ m" T3 u& w
. E5 C% V: f# \
我的貌似被兔子吃光光了。我想要那种长辣椒。或者你有什么给我都可以。来者不拒。

7 `8 V5 t8 T7 n: c我的儿菜和红菜苔很多,还有油麦菜,冬寒菜,茼蒿,马齿苋。茄子也有,不过只有30厘米高,能不能结果不敢保证。尖椒,冬瓜,豇豆,黄瓜,无花果可以分你几颗。
老柳教车
还有菊花脑,荆芥和马兰头。
还有南瓜(很多)和太阳花
大型搬家
需仰视才见楼上各位
walleye3 发表于 2013-6-22 09:04
1 R  t3 a/ a% Q6 z; I5 ~$ A我的儿菜和红菜苔很多,还有油麦菜,冬寒菜,茼蒿,马齿苋。茄子也有,不过只有30厘米高,能不能结果不敢 ...
! p# E0 @& k: d1 o2 W
请问你的油麦菜籽是在哪里买的?不知道现在播种是否已太迟了。
理袁律师事务所
walleye3 发表于 2013-6-22 09:10
5 Z# E! X# a! |* s% |3 g/ I) v) Y0 r) u还有南瓜(很多)和太阳花

3 Z: H  t: X$ `# c; [( Q: X; n等秋天太阳花结籽了,能否给我一点。谢谢。
walleye3 发表于 2013-6-22 09:04
' h# i1 G+ b" c0 x我的儿菜和红菜苔很多,还有油麦菜,冬寒菜,茼蒿,马齿苋。茄子也有,不过只有30厘米高,能不能结果不敢 ...

2 E6 a$ g& F6 `% q, @' J能告诉我你的地址吗?以及什么时间方便去你家取。我要不了那么多。只有一块小地。
walleye3 发表于 2013-6-22 09:04 & z) B: |3 e6 Y+ y7 e# O6 \0 J! P) ?
我的儿菜和红菜苔很多,还有油麦菜,冬寒菜,茼蒿,马齿苋。茄子也有,不过只有30厘米高,能不能结果不敢 ...

/ }: t# ]9 w6 Y0 k7 h是指四川的儿菜和红菜苔吗?楼主可不可以给我几棵?9 H& F5 v$ z' X* `1 }' `/ l! [5 W
walleye3 发表于 2013-6-22 09:08
/ T# R, X, J. A& F( w* H2 t还有菊花脑,荆芥和马兰头。
. c4 y' L# M0 D
可以和你交换马兰头和红菜苔吗?
同言同羽 置业良晨
walleye3 发表于 2013-6-22 09:04 0 U% A4 `5 K6 F5 R$ p, H# Y& z' }
我的儿菜和红菜苔很多,还有油麦菜,冬寒菜,茼蒿,马齿苋。茄子也有,不过只有30厘米高,能不能结果不敢 ...

' {+ e) s! g/ L( S& b哇你有这么多种可以跟你换点油麦菜和茼蒿种子吗?我有茴香。香菜。小白菜。日本小 南瓜。黄瓜。香瓜大统华那种黄色的还有苦瓜 有你感兴趣的吗?
walleye3 发表于 2013-6-22 09:04 2 J+ D0 g/ {7 d! l6 q# T1 y9 K

0 R% D9 a- W' b4 C1 x
7 O& s) B% ?7 }* r& ~- H+ b如果可以,俺想要红菜苔,是家乡菜呢。很想念!
请查短消息
wendywen 发表于 2013-6-22 14:43
) y1 d) ]3 z2 Q4 p0 i, Q等秋天太阳花结籽了,能否给我一点。谢谢。

/ l& X4 J  Z; [# \: |2 s不用等结子如果你有空我可以给你一些小苗
大型搬家
同言同羽 置业良晨
貌似四川的老乡很多呢。。。
walleye3 发表于 2013-6-22 09:10 + `! w, N2 Q' p5 a. N' r0 e
还有南瓜(很多)和太阳花
& Q* o& y) \3 Y+ s6 b9 k
" [5 \. k8 A0 W- ]2 y$ O. B5 y; o" k
我的南瓜籽怎么不出秧?要泡吗?
daisydai 发表于 2013-6-24 00:29
+ h& f, H8 q& |) K4 c我的南瓜籽怎么不出秧?要泡吗?

* u; G2 a9 h- s$ v3 C不用,直接埋地里就行了。
wendywen 发表于 2013-6-22 14:43 0 h! E. o0 n- c3 a: b9 S
等秋天太阳花结籽了,能否给我一点。谢谢。
, D0 i( p" M8 f  M' a( o3 r
现在就有好多种子。
今天看到地理有几颗苗不知道是不是南瓜,回头贴个照。
同言同羽 置业良晨
很感谢楼上愿意分享菜苗的朋友,今天已从朋友那取到一些,已经没空地了。再次感谢提供信息的朋友。。。