埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末想出去看看风景寻同行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想在下周末放假之后好好玩一玩,有朋友想要一起吗?可以一起计划去哪里玩,我们目前有2个人,可以加QQ:931748249
# m# d3 A. S( \' i; t; W7 u% E$ D1 n/ N0 N  ^0 c
补充内容 (2013-6-25 10:37):
& k+ |/ l* ?6 \( W  Y" U- e8 }Email:haiwaiyanzi@gmail.com
我们是自助游
隔壁组织去JASPER,可以一起走啊.
老杨团队 追求完美
1 k8 G" E- r0 b6 @" g$ |
fox99 发表于 2013-6-22 21:25
2 I1 U$ \1 U% N7 a! u隔壁组织去JASPER,可以一起走啊.

, ]8 V4 s! O, L% N2 V9 Q7 c0 G+ w* K
什么时候出发?我们这边现在有3个人,一部车。初步计划banff玩3天,还没有完全确定去哪里,因为卡尔加里发大水。详细情况再进一步讨论

6 n) A' |. Z- L; I卡加里大水现在还淹着,路可能不通.5 F* N# ?& q/ e0 q: r
去JASPER的话6/29早走,7/1回.............不知可否CAMPING?(调查中ING),9 n. D. W1 J2 z1 ^- T
9 K" ~3 \4 f+ j2 W* r
另,我们也有三个人,一车.....
fox99 发表于 2013-6-23 04:46 - n1 y2 c; n* G. W: M
卡加里大水现在还淹着,路可能不通.
- V0 M" P# A# b3 E8 a. y去JASPER的话6/29早走,7/1回.............不知可否CAMPING?(调查中ING) ...

% ~: T, I8 C! X, v5 x0 ?6 `可以啊,CAMPING的营地订了吗?给我你的电话吧
Catharine 发表于 2013-6-23 11:28
8 Q# y9 @. U( v0 Z3 ~+ s& j可以啊,CAMPING的营地订了吗?给我你的电话吧
3 F# U6 T. H. w1 H' l
My cell phone:807-3706  (Mr.Zhang:807-0901)
6 i. H# a9 m/ v' ?! l! p.5 K, K+ ?3 A! D# r. ^
另,CAMPING你们有帐篷吗? 不行的话住那边的家庭旅馆,或MOTEL...
我28号去温哥华。。
请问,可以加一个人吗?可以开车。
ljjram 发表于 2013-6-24 19:17 2 ~/ E! F- Q9 d1 C+ p) ]
请问,可以加一个人吗?可以开车。

" c. T1 g. H4 Q0 n联系.780-807-0901或.7808073706
ljjram 发表于 2013-6-24 19:17
5 X5 B- `% T7 k+ [5 i请问,可以加一个人吗?可以开车。

9 q! p7 s! E. d$ ^5 h# ?% @6 m$ q4 ]; \4 U
欢迎加入,给我你的电话吧
欢迎加入,给我留个联系:haiwaiyanzi@gmail.com