埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】回复:以前的我和现在的我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、以前的我住在一特区;现在的我到处飘;
: y5 I1 d, w1 e- d  o2、以前的我喝绿茶,现在的我喝自来水;4 k- t6 {, C& ?! ]( I
3、以前的我骑自行车,现在的我开BMW;
6 o3 f* j& Q" X( ?+ R' m4、以前的我天天吃海鲜,现在的我天天吃牛肉
3 M" J/ A, a! S. k) w' A" s5、以前的我吃大米饭, 现在的我吃大白面
. J2 E: K) T6 S# P6 u1 l- y6、以前的我馒头餐馆买,现在的我馒头自己做;
- U; d4 N& ~5 T' J8 J6 Q7、以前的我看34寸彩电外加一音响,现在的我看20寸彩电100个英文台;. v0 I# ^# L* W3 v* L/ |4 _
8、以前的我住100平米自己的房子,现在的我住200平米house;
- j' U4 ?* c3 j6 ^0 g9、以前的我老板怕我走,现在的我怕老板让我走4 Y  d9 n5 E) Z" S$ Y! Z5 Y

0 ]# K- Y0 Z" ]/ H7 x7 p; U3 [周围的朋友大多符合着规律, 1年大库,二年小苦,3年不苦,我比较差一点, 来了4年, 还小苦着.3 ^  y; z- m) l( o; U

; j0 T9 R0 j8 ^# ?& j) c) Q% ]关键在与调整自己, 哦而怀怀旧还可以, 既来之,折安之, 没有过不去的坎.
和楼主
& [4 \/ ]+ E( x' O以前的也我住在一特区;现在的我不知要去那;4 `# m  n: H6 m7 Q! q& F. w) u
以前的我天天喝早茶;现在的我喝自来水; - d& E5 w1 \6 N% ~9 f5 D
以前的我开两辆车;现在的我不能开车;4 Y( b& \- O9 o9 r/ I0 r7 i2 B5 ]
以前的我家全胃病;现在的我家不吃药;
- S& o  c1 S! X0 p& h- Y& C以前的我LP天天上班讲黑暗面,现在想讲没班上;6 ^+ A# A/ n# t) [+ Q
以前的我已看到自已的将来;现在的我还要摸清方向;% x4 t7 l/ v; I! F
太多的以前;太少的现在;祝大家都有美好的未来
好帖

继续呀

老杨团队 追求完美
不错不错
呵呵,写得很形象呀,好打油诗
以前的我开摩托,现在骑单车;; H5 u" g$ }0 G( S. x( u
以前渴了喝茶,现在喝牛奶;+ d1 i- `: G; l$ V1 Q
以前一餐吃一斤空心菜,现在不敢买空心菜;# x( o3 S6 t  C% C0 _
以前想找人就打手机,现在想找人不知道怎么找;
1 n' g9 [) X$ R& [, E9 x# p0 f以前喝啤酒喝到吐,现在戒酒了;; ?8 G; A- m8 V- x" {) Z  l! |/ {
以前香烟一条一条买,现在戒烟了;
) r* A" j. o8 p  f以前晚上呼朋唤友,现在晚上一个人听收音机;6 z5 x: L) F0 E, C  f; G" o/ E
以前想天天去游泳,现在天天去游泳;# [' J* ^/ A- Q3 K  D
以前上班不想干活,现在天天要求加班;2 j: t5 j" l7 X3 t4 ^; u; g
以前天天作白日梦,现在晚上作梦都少;
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
写得好!写得好!写得好!
( f( q: m5 ~' B我来后,也写上一篇。
2 ]. `: T6 a& @# D' |8 u( \! z# {! B( c8 N
下一位...........