埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 院子里的微距 -(18+,不喜勿入)~ 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( N+ p3 y2 Z( `" ^" h/ f0 b6 X6 P# Q; m' p( z+ a* i
今天晚饭过后在院子里拍微距玩儿,傍晚的光线真是不错,发几张上来跟大家分享一下:
) c6 N4 {0 t4 R/ U0 B% o/ m* [* I' w9 J5 M% ^2 y+ J( m% t) O7 F) E- |
1。 先来张蜘蛛 ~ 1 U9 ~% n7 L5 W* M8 H
IMG_7732_R.jpg ; ]5 k; ]2 F7 d

2 Q; ?& k4 c  R) S. a3 v" f2。这个动作,可以称之为“侠”了吧 ~   b$ N, @# o4 Z/ e: w
7 p- b% ?& G2 I9 G/ }6 _! F7 P4 T7 _- s
3。看到一对瓢虫在诠释爱情 ~ 3 V" G& o  s" ]2 d% ^7 N5 b( Z
IMG_7744_R.jpg ' z2 d1 [8 b5 Y7 p) G

( h6 ~) x7 g6 L3 Z) S: R8 c4。这算是偷窥吧? $ m  A; `- @2 V7 A; i& Q
IMG_7764_R.jpg 9 F5 q& N2 q# q4 M: C. c
7 _- ?7 V' d# x6 a
5。这个,应该算是不识趣了 ~ ) |# P( A0 b! E, \6 `% U
IMG_7766_R.jpg : |, q; L3 }  H5 v% l0 I. J' r

1 F$ {) g; i9 Z6 o9 U6。换个角度来一张。。。 (就这拍照水平,当年冠希没找俺去做他的私人摄影师,应该是他的损失啊  ~   )1 B" d- f: F- k( B; i5 e& u
/ W5 v8 E$ v. G
8 l4 A" K+ Y1 ?) _+ ^& X7。都累的满身是汗了, 还美其名曰:一切都是为了孩子啊 ~  
/ {( j8 l& [8 I3 q IMG_7786_R.jpg 8 e- l4 K8 A/ U( Z9 b
# F7 O; {. u, y1 ^; P% a4 F
8。八卦完了,来张文艺的吧。。。 拍到后来,好像有点风, 而且也失去了耐心,  感悟:拍微距,真是一个考验耐心的活。。。 ' P+ I, ]  l3 Q  e. H2 }
IMG_7792_R.jpg 9 u9 I' }0 ^! ~
, i2 {% I. R6 M% H% _7 z
谢谢观看。 4 N2 {, ^9 H, m

9 ~* ?8 P- v# [8 _5 i
/ q; B6 D4 c6 x; C2 c# Q

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2013-6-28 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-6-28 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-27 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-27 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-27 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-27 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大师,德味,学习了,致敬!
精 采 响 , 尤 其 是 最 后 一 张 的 水 珠
老柳教车
老杨团队 追求完美
第一张和最后一张
% k) b. f' [3 _7 g. ]5 Y( |
俺一直也想拍微距。。。
3 ]- M( b" d; i5 J- f! c5 ^( f都是手持吗?
uatodd 发表于 2013-6-27 06:58 - |. X( D4 K- m9 B- J6 C7 }1 G
俺一直也想拍微距。。。& K# ]1 _+ M3 k1 _3 Q7 q
都是手持吗?
& v+ d  ~/ m8 T7 r
都是上架了, F16甚至 F22的光圈, 手持很难。  n" a1 n5 F* b# K
/ f" U$ l& |% ], Y
在外面拍, 有风,上架只能管相机不抖, 但没法保证被拍摄体不晃, 所以拍到后来, 就失去耐心了。。。
大师果然厉害,故事讲的很含蓄,都懂的铺垫了,最后一张应该算是结晶吧
厉害!
理袁律师事务所
大师!
4205431 发表于 2013-6-27 07:57 . z! E; S- s+ a2 I
大师果然厉害,故事讲的很含蓄,都懂的铺垫了,最后一张应该算是结晶吧
: i' s' j4 ~# q+ P/ C+ s* q
数码就是明白人

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-6-27 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
精彩,光圈这么小,曝光时间大概多长?小动物们挺配合的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
器材真了得!技术更不用说了。
果然18禁啊!水珠又是自己喷的?
微距好比针线活,要细心还要耐心,不光是器材和技术。。。
太黄了
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-6-27 09:52 3 I% d# e! Z; n* t2 n
太黄了

0 \; P, N7 ?. T: }) I/ q" f5 h* z; n主要是叶子颜色问题, 新长出来的, 还没来的及变绿 ~  
uabenjamin 发表于 2013-6-27 09:36   F3 f. y/ M1 X) \
果然18禁啊!水珠又是自己喷的?

, _$ [! |  w  T3 i; B" n% `嘿嘿, 人工降了一点小雨, 给这对小恋人增添一点浪漫氛围 ~  
老柳教车
4205431 发表于 2013-6-27 07:57
" g. P- t/ {4 g/ b+ c大师果然厉害,故事讲的很含蓄,都懂的铺垫了,最后一张应该算是结晶吧
# Y! o' ?, k9 `# I& i# t" ?$ J; F
看不出来, 你还挺文艺的 ~   
皮球 发表于 2013-6-27 08:11
2 _3 N- K) f" ~, }' ]9 g7 o数码就是明白人
+ f. B( R; W1 j' V2 J1 R; y8 [
同意, 不行不行的 ~  
NTSC 发表于 2013-6-27 09:28
% V2 K  S/ O* U# w器材真了得!技术更不用说了。
7 S2 g& D5 m/ e- L' `4 j! y
同言同羽 置业良晨
第七张的汗没少流,于是有了第八张。
同言同羽 置业良晨
真不错!
老柳教车
支持老大重口味照片
两花大姐够劲了,还夹一小蚂蚁,3个主体,建议酷暑提高阅读权限。
1p....2p......3p.........4p(含酷暑)! O0 D5 z% D" k1 v$ t
#8 是点睛之作:酷暑把他的精华像水珠般展现在大伙面前。赞!!!!
一只鸟 发表于 2013-6-28 04:22 ) G- d8 h; r. S) A% a
1p....2p......3p.........4p(含酷暑)5 R2 M% W5 \# Q: Z% C
#8 是点睛之作:酷暑把他的精华像水珠般展现在大伙面前。 ...
, {5 F" z8 S7 r
树蚂偷窥啊

鲜花鸡蛋

uatodd  在2013-6-28 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蚂蚁是不是花大姐新生的变异体呀?