埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 院子里的微距 -(18+,不喜勿入)~ 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 Y8 Y% E0 U9 T8 Z7 ~+ y+ t# S. p, }; h# K& S; j: j
今天晚饭过后在院子里拍微距玩儿,傍晚的光线真是不错,发几张上来跟大家分享一下:
; Q  l8 Z* L6 l) \( |2 P8 E9 \  H4 ^: a# h  k. j7 |/ C5 V# N
1。 先来张蜘蛛 ~
, Y: }+ r' C8 {9 K: F IMG_7732_R.jpg
1 o8 P+ ?1 u! p# l7 r
* A: B5 _5 M% r/ Y. t8 n2。这个动作,可以称之为“侠”了吧 ~ 9 |! \, f3 Q4 X5 P5 @5 w
IMG_7739_R.jpg 3 A! P% }  U8 M+ Q6 M' {9 e) |

2 Q  Q0 s! {7 ^3。看到一对瓢虫在诠释爱情 ~
+ y0 \9 m2 b) h4 w IMG_7744_R.jpg ) x5 L1 [& m& R9 c0 Z$ [
; H' S6 i. |1 g' F1 O9 H
4。这算是偷窥吧? - X# l9 f2 i" ?0 B
. a; Y) ]+ c: W6 n1 L3 @" H
& s( E1 F9 l3 h+ G5。这个,应该算是不识趣了 ~ # Y. Q; ?' U- F! _- Y
IMG_7766_R.jpg 0 |/ L5 I; ]/ O& Y1 Q$ r/ ]/ ]

6 g: K* f9 z/ b$ k9 d; E' W6。换个角度来一张。。。 (就这拍照水平,当年冠希没找俺去做他的私人摄影师,应该是他的损失啊  ~   )
; A( a0 ]$ B0 N7 @ IMG_7775_R.jpg
( s; _3 o. V# D+ x: l) }6 F1 i" O0 b/ x
7。都累的满身是汗了, 还美其名曰:一切都是为了孩子啊 ~   1 T6 G% y3 F4 a/ |) i
7 o; K  A& D  V' t) f2 j8 e
% d6 {5 t( f0 f+ x, E8。八卦完了,来张文艺的吧。。。 拍到后来,好像有点风, 而且也失去了耐心,  感悟:拍微距,真是一个考验耐心的活。。。 7 K) D! Z8 }& V) D6 `
IMG_7792_R.jpg # q; X! |( l5 B

, |1 s9 D' s% y1 x' i5 g, A谢谢观看。 ! n+ T9 q; o+ O2 b) p" _5 h- ]

2 X; M5 k! x5 S6 j: m; P0 F2 L% \0 C; h7 p( L1 g8 J

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2013-6-28 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-6-28 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-27 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-27 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-27 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-27 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大师,德味,学习了,致敬!
精 采 响 , 尤 其 是 最 后 一 张 的 水 珠
老杨团队 追求完美
第一张和最后一张

1 V- j/ j; u+ G6 f6 v$ W9 J! r- C俺一直也想拍微距。。。( f  v5 S0 y& t% z( }1 o% ^( k+ V
都是手持吗?
uatodd 发表于 2013-6-27 06:58
+ w# y0 @, ~* o; V0 c, T7 _俺一直也想拍微距。。。
- x2 j- {, G7 x; b; {9 G, L都是手持吗?

4 _0 X: W; L& x, S: f) Y, d都是上架了, F16甚至 F22的光圈, 手持很难。' X- A9 ?. b- A6 V1 y* d2 k
$ F7 D. D; i2 p/ B4 z9 A
在外面拍, 有风,上架只能管相机不抖, 但没法保证被拍摄体不晃, 所以拍到后来, 就失去耐心了。。。
大师果然厉害,故事讲的很含蓄,都懂的铺垫了,最后一张应该算是结晶吧
厉害!
大师!
4205431 发表于 2013-6-27 07:57 & D& `8 Q$ Q$ x% H' `& X
大师果然厉害,故事讲的很含蓄,都懂的铺垫了,最后一张应该算是结晶吧

. j- b5 p$ i: ?3 d# o& h) [数码就是明白人

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-6-27 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
精彩,光圈这么小,曝光时间大概多长?小动物们挺配合的
同言同羽 置业良晨
器材真了得!技术更不用说了。
大型搬家
果然18禁啊!水珠又是自己喷的?
微距好比针线活,要细心还要耐心,不光是器材和技术。。。
太黄了
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-6-27 09:52
  f2 @( b- ]5 {2 J! ^& p太黄了

5 H: z$ [; T0 D主要是叶子颜色问题, 新长出来的, 还没来的及变绿 ~  
uabenjamin 发表于 2013-6-27 09:36 ) R* l. X# B1 v2 p* l/ p5 O
果然18禁啊!水珠又是自己喷的?

9 F; O7 Z: m+ }* m' V7 a: h嘿嘿, 人工降了一点小雨, 给这对小恋人增添一点浪漫氛围 ~  
4205431 发表于 2013-6-27 07:57
1 g  t) p- ~; E) v) K) y0 y大师果然厉害,故事讲的很含蓄,都懂的铺垫了,最后一张应该算是结晶吧

9 b  v! @6 K8 O# I6 L- ^看不出来, 你还挺文艺的 ~   
皮球 发表于 2013-6-27 08:11
" _5 t! X! N+ z3 G7 \. _数码就是明白人

+ a' H* w6 {/ W7 t+ c  t( K同意, 不行不行的 ~  
NTSC 发表于 2013-6-27 09:28 / F1 Z( Y5 [2 f1 d) U  T: S
器材真了得!技术更不用说了。
5 S3 \2 Q8 t+ i' T
同言同羽 置业良晨
第七张的汗没少流,于是有了第八张。
同言同羽 置业良晨
真不错!
支持老大重口味照片
理袁律师事务所
两花大姐够劲了,还夹一小蚂蚁,3个主体,建议酷暑提高阅读权限。
1p....2p......3p.........4p(含酷暑)# e  x9 ?1 ^, F5 A, ~& v2 c  D
#8 是点睛之作:酷暑把他的精华像水珠般展现在大伙面前。赞!!!!
一只鸟 发表于 2013-6-28 04:22 " z& J/ a0 Z; p+ A% x& }3 ?3 S! l
1p....2p......3p.........4p(含酷暑): u1 R+ R, ?) j/ H
#8 是点睛之作:酷暑把他的精华像水珠般展现在大伙面前。 ...

2 R( G# ^6 V+ s: t" g
树蚂偷窥啊

鲜花鸡蛋

uatodd  在2013-6-28 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蚂蚁是不是花大姐新生的变异体呀?