埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 院子里的微距 -(18+,不喜勿入)~ 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' B0 m4 k, j& p' R今天晚饭过后在院子里拍微距玩儿,傍晚的光线真是不错,发几张上来跟大家分享一下:* k7 m  t. K" O! P

. f" q* F5 X2 K7 R8 _& @1。 先来张蜘蛛 ~ " ~, z- T2 A+ z: ]6 R
6 Z, V) U3 r6 |% C
( y3 o1 A7 U! r" x& U- U* w, b2。这个动作,可以称之为“侠”了吧 ~
( R5 W2 L% M; Y IMG_7739_R.jpg . G7 F, T( N. C) q& c; {
4 m0 X$ G2 z5 k: j; {; o$ I  }
3。看到一对瓢虫在诠释爱情 ~
; X( N& }: k3 y. N# X; o! v IMG_7744_R.jpg 3 r; x+ Z1 Q/ A6 [8 G$ S% h
7 o6 |3 [1 K: {; @  P' ~4 F  T
4。这算是偷窥吧? % P7 D. K" c- F9 q: L' Z
IMG_7764_R.jpg # Q' S6 C, Z0 w9 q1 N

, }1 T! b7 @: p6 r3 `* ^# ~" c" P5。这个,应该算是不识趣了 ~
& }! N! ]) l' e- M) e' P IMG_7766_R.jpg 3 {. P, I! U+ _6 n# _

7 t0 W! Q# ^% o. R) j: y6。换个角度来一张。。。 (就这拍照水平,当年冠希没找俺去做他的私人摄影师,应该是他的损失啊  ~   )
5 ]/ M+ d. w" h! I: l/ V IMG_7775_R.jpg
, U  j# w+ }2 x" ~$ b1 E- \$ U4 d+ z; \/ c8 d
7。都累的满身是汗了, 还美其名曰:一切都是为了孩子啊 ~     M0 O1 D3 x) x5 E6 X' e$ W1 n; Q5 B
* c- C: W% j* y9 l" }7 [0 X
6 ~8 z0 v* Q- s0 z. E& |8。八卦完了,来张文艺的吧。。。 拍到后来,好像有点风, 而且也失去了耐心,  感悟:拍微距,真是一个考验耐心的活。。。 . f: b: s# t8 ]) T
/ T9 B7 V$ g6 n1 E& R7 ~* G. [' u3 y  [% H) ]$ ^# y
谢谢观看。
+ Y; `9 R% D7 u/ B5 n" O! h) j. U* ]; k8 e, X) E

3 u% m- b% @7 H# J+ K8 l! ~; u

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2013-6-28 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-6-28 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-27 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-27 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-27 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-27 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大师,德味,学习了,致敬!
精 采 响 , 尤 其 是 最 后 一 张 的 水 珠
老杨团队 追求完美
第一张和最后一张
, J1 q2 w! F, K' S
俺一直也想拍微距。。。
& f% d  ?- G/ w8 L" b) U7 [- k都是手持吗?
uatodd 发表于 2013-6-27 06:58 & p3 y, N8 A9 F0 K
俺一直也想拍微距。。。
' b6 ~* }2 l3 m- R; S3 E! X都是手持吗?

( P; P, A8 c" w' z; x3 k+ {都是上架了, F16甚至 F22的光圈, 手持很难。
% u& j6 X0 P  M' r2 |
5 A; H0 W$ \! L$ m* m/ x0 H在外面拍, 有风,上架只能管相机不抖, 但没法保证被拍摄体不晃, 所以拍到后来, 就失去耐心了。。。
老柳教车
大师果然厉害,故事讲的很含蓄,都懂的铺垫了,最后一张应该算是结晶吧
厉害!
大师!
理袁律师事务所
4205431 发表于 2013-6-27 07:57 ( r- t/ Z! B% C, {& w
大师果然厉害,故事讲的很含蓄,都懂的铺垫了,最后一张应该算是结晶吧
% l4 p+ G% [6 ?0 f, a% s" T
数码就是明白人

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-6-27 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
精彩,光圈这么小,曝光时间大概多长?小动物们挺配合的
同言同羽 置业良晨
器材真了得!技术更不用说了。
果然18禁啊!水珠又是自己喷的?
微距好比针线活,要细心还要耐心,不光是器材和技术。。。
太黄了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-6-27 09:52
- H0 x/ Y# i; [: l) I4 r  `太黄了

7 B# M0 w" r/ y0 m; |( `/ J2 s3 k/ ^主要是叶子颜色问题, 新长出来的, 还没来的及变绿 ~  
uabenjamin 发表于 2013-6-27 09:36
+ [) m8 q: e2 z/ x6 w, x* d6 Q7 S5 }0 {果然18禁啊!水珠又是自己喷的?

) I3 U' N% n3 D6 \) |7 ]* D2 a嘿嘿, 人工降了一点小雨, 给这对小恋人增添一点浪漫氛围 ~  
4205431 发表于 2013-6-27 07:57 ; G* i1 j9 d2 H$ ]5 }& N! s% d, M

) o$ a4 U- ~" g; R7 W5 T看不出来, 你还挺文艺的 ~   
皮球 发表于 2013-6-27 08:11
7 E( {" m# Y& u5 J$ V/ ?% z' ?数码就是明白人

" \, q! q; v: j2 `同意, 不行不行的 ~  
老柳教车
NTSC 发表于 2013-6-27 09:28
  j! i  a) W* {# f: {" ~' _* ]器材真了得!技术更不用说了。

1 C/ K6 e" \) p4 v( ?
同言同羽 置业良晨
第七张的汗没少流,于是有了第八张。
同言同羽 置业良晨
真不错!
支持老大重口味照片
两花大姐够劲了,还夹一小蚂蚁,3个主体,建议酷暑提高阅读权限。
1p....2p......3p.........4p(含酷暑)! o, }0 v- N  n" n9 r7 b
#8 是点睛之作:酷暑把他的精华像水珠般展现在大伙面前。赞!!!!
一只鸟 发表于 2013-6-28 04:22
# t: R" g# J* O! y" f1p....2p......3p.........4p(含酷暑)
$ Q. _# n8 h- d7 Q  B#8 是点睛之作:酷暑把他的精华像水珠般展现在大伙面前。 ...

; [/ F0 b# s9 ]7 n! h6 t# |
树蚂偷窥啊

鲜花鸡蛋

uatodd  在2013-6-28 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蚂蚁是不是花大姐新生的变异体呀?
老柳教车