埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牛与妞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. Y. h4 q6 Y3 I& v/ J) C% B9 a
2 O; M0 I! W8 r5 w为了响应小妞的推荐,也培养了两盆petunia。快两个月了,已经长成这个样子了。
五月初在superstore买的小苗。
你是在咱这阿省嘛? / ^. i  e4 c& ]0 N) K+ a: y  I/ x
6 J( c2 [! `+ S$ ]% X
垂胸顿足阿,我家没有一个能达到这规模的。
; s0 o8 u# \. M0 @# l
# r  n4 k9 F2 {" f! W这么沧桑的颜色,让你养的这么喜庆。
老杨团队 追求完美
你就种了2盆阿,这么好的手指,不多种一些?: l! b4 a  Y6 G) ~

: j, F! A7 Q# V; R- r' Lsuperstore 一组8棵呢。% I* I; M1 ^2 H' X8 L
: I" Q5 ?$ c1 b
再上几张1 W! U5 D' d) O. k+ W
- t" m& i% Y5 G
朱小妞 发表于 2013-7-3 15:39
  S6 u/ u- j$ X/ Y5 p你是在咱这阿省嘛? 3 H0 M4 X; a& Y* p9 B. a
2 o% v: v) I) A" u; O& K$ ~
垂胸顿足阿,我家没有一个能达到这规模的。
2 n8 V1 C; J8 ]! X% @( V
就在阿省,而且在calgary, 在NW。
朱小妞 发表于 2013-7-3 15:56
) c" q& B) ~6 E! Y你就种了2盆阿,这么好的手指,不多种一些?1 W9 {: g/ ?! _2 e7 W! w! U
! R; m+ K. w9 a+ j# \" B9 N7 K
superstore 一组8棵呢。
0 G( J9 \  I. ?6 R. @
就这两盆,我主要以蔬菜为主。8 D# M7 H( g0 @' F% f1 C/ v! g6 v
一盆里种了三颗。% T' a- [% ~0 {" [  N  v
其余的都种到地上了。长得还很小。
samgg 发表于 2013-7-3 14:59
7 B( V: ?. G* ^' g* ~就在阿省,而且在calgary, 在NW。

$ @8 t6 T( }& s5 \) c+ d  ~2 H那岂不是离我很近阿?
朱小妞 发表于 2013-7-3 16:13
1 n3 z% U, x( z) [% @8 h+ Y  V) u* L那岂不是离我很近阿?

. `4 |" T" w( Z9 o* e欢迎你来我家参观指导!
老柳教车
samgg 发表于 2013-7-3 15:19
. X/ H) Y1 t# ?4 d欢迎你来我家参观指导!

/ S, d" q7 g. s0 |你比我种的好多了。我的牛,没一个你有这规模的
朱小妞 发表于 2013-7-3 16:32 5 W8 T; x2 E* Y/ h  ?
你比我种的好多了。我的牛,没一个你有这规模的
5 r5 r4 E1 G' E4 O6 E
你的准备到什么贯幅才批准开放?呵呵。Sam哥哥的是一盆三颗,所以这么饱满。
samgg 发表于 2013-7-3 16:02
9 @$ A! [* e* P- ]3 T就这两盆,我主要以蔬菜为主。1 G5 C2 e+ a* z8 }7 K* C6 Z
一盆里种了三颗。
/ ~) k0 c; K; }; v( B+ J/ L) f% i其余的都种到地上了。长得还很小。

3 m( }: U* o9 J1 }& D  W花是辅业都这么旺,那么主业菜园里一定更旺。
朱小妞 发表于 2013-7-3 15:39 : o9 K  @; |! q7 Q( K5 Q9 l. E/ K2 p
你是在咱这阿省嘛?
* O- _' u9 @& t1 H6 a
0 W4 o4 i- \+ k9 M7 H( k0 [垂胸顿足阿,我家没有一个能达到这规模的。

3 V8 o: C2 F, B) F& j4 \这个颜色不沧桑呀!?
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-7-3 18:48 : V1 g& Y) G1 Q  [# e/ ^! L
这个颜色不沧桑呀!?
* F; ?: k" x! q3 l% J4 ~" H1 m; V
我4年前种过,种的很伤心。
$ J6 @% L4 E$ o. E6 b5 E0 q1 `) V* @2 A5 t0 b/ k3 I
lz种的好,很喜庆啊
老柳教车
daisydai 发表于 2013-7-3 18:46 " s- p+ b* `/ d$ g& u9 w! H0 @5 K
你的准备到什么贯幅才批准开放?呵呵。Sam哥哥的是一盆三颗,所以这么饱满。
  M6 h2 Q+ |' H" L
我已经没掐了,爱咋地咋地吧。不管了。& R" f7 d1 f6 v, w% ?

5 P# H$ o% t' O
朱小妞 发表于 2013-7-3 16:32
0 b1 M9 {. ^( l8 {! J! c你比我种的好多了。我的牛,没一个你有这规模的
/ i% _" ?. u; ]* O3 ~+ Z  C
不是我种的比你好,是我买来一直到7月1日都放在greenhouse里了。
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-7-3 19:47
$ J; s! _8 c8 S0 x5 _7 i9 F4 y8 M花是辅业都这么旺,那么主业菜园里一定更旺。
  `2 ^/ E# m/ {2 x+ m. `8 z
没有。去年的一场冰雹几乎颗粒无收!
samgg 发表于 2013-7-8 13:18 * e7 e  u: e+ B8 o
不是我种的比你好,是我买来一直到7月1日都放在greenhouse里了。
1 z, L1 _3 z2 L
你的花圃啥材质的?冬天能用吗?
朱小妞 发表于 2013-7-8 14:26 4 N9 n; a7 S; w7 E
你的花圃啥材质的?冬天能用吗?
% A  }: n& U+ A, I: A
冬天不能用。准确地说是hoophouse。只是一层塑料。每年只用5,6 两个月。