埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有木有人一起学TOEFL

理袁律师事务所
如何学呀?我是想啦,但不知道你有啥计划没?
oooooooo 发表于 2013-7-4 14:26
/ x" E0 ]7 o! i' B1 V4 ?2 p如何学呀?我是想啦,但不知道你有啥计划没?
* K5 \6 {$ B0 d( W1 \- i0 }
听说读写,题海战术
老杨团队 追求完美
我加入
http://forum.chasedream.com/forum-19-1.html
) G! t  p0 f0 {1 I我打算就从这里下东西,然后就做各种练习
how do u practice your speaking?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wenwenchengbao 发表于 2013-7-5 14:08 ) k) j, P" |/ N# N* @7 Q9 s
how do u practice your speaking?

. Q  i: g" V4 P5 W以前准备过,不过都考很低,大概就是背模板 说和写都是背,就听和阅读需要练很久
理袁律师事务所
maxuanw 发表于 2013-7-5 16:23 8 z% O( d& f6 L% I
以前准备过,不过都考很低,大概就是背模板 说和写都是背,就听和阅读需要练很久

! Q# @$ n. M4 n# ii had toefl test a month ago, and i failed in speaking and writing. now i really do not know how to prepare for these two parts.
老柳教车
wenwenchengbao 发表于 2013-7-6 09:05 4 _2 @: n: v: h( k
i had toefl test a month ago, and i failed in speaking and writing. now i really do not know how t ...

8 y- P  m0 J0 N. v7 m5 a- ^: w7 R是啊 需要很多练习,不过我是阅读不好,其他还行
楼主,我考雅思可以加入吗?
maxuanw 发表于 2013-7-10 11:41
+ K3 @  o/ U+ K是啊 需要很多练习,不过我是阅读不好,其他还行
  M9 r$ C* _4 F: q2 e0 d
那可以互补了,呵呵~~我就阅读,听力稍微好点~~我觉得背单词真的比较重要~
大家有木有空出来一起学啊。。
同言同羽 置业良晨
宁静夏天 发表于 2013-7-10 13:18 ( C* e+ J& K8 d& M- U$ }2 R
楼主,我考雅思可以加入吗?

3 a, H% v1 d( c  k, v都行啊
怎么加入,我也想一起学! \6 Z: d$ J0 c* Z2 J- G6 b
maxuanw 发表于 2013-7-11 09:08 + k* ^6 W" a/ S3 I1 u" s
大家有木有空出来一起学啊。。

2 |; x7 e6 t' ^( t2 }7 P5 v  E7 [/ R我平时都去ua的sub,你是去哪里呢?我qq是149324353
大家可以建个群啥的~~
同言同羽 置业良晨
I failed in Tofel too two month ago.I do not know where to get free materials to exercises. Hope someone can teach me a few good website to go.
% b' Q6 X+ _7 m$ G' UThanks