埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我种的比较低端 不过会结果还是很意外很开心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- T- r$ Z1 e; x; k: E  h$ t
5 f  w& H* d7 q( V0 ~我种的Cherry Tomato居然开了黄色的小花,2月26号种下去的,就算只结三个我也要和Icecream拌在一起吃掉!!!
, S, v: g  w" c# q0 W
5 B5 {8 w6 E: O4 `不会发图怎么办...哪位美女帅哥教我我给你看我的番茄...
# g( N& D( ?: Z8 v
. b+ `, T- y+ K* i* f3 f4 S1 j. A% y
挺沧桑啊
你播种的生命呀,怎么会有低端和高端之分。
老杨团队 追求完美
只要结果就好,你的辛苦没有白费.
在这里真诚的感谢 让爱住我家 版主!!!' |& I' q  C  a; u( h% e, J! B
5 R+ u. h; P+ L. C6 |
我终于不用等一个小时才能发一个回复啦
1 L7 u. U1 b. x1 O& G3 P) i! ^4 P+ N6 u2 E
临帖涕零,不知所言
朱小妞 发表于 2013-7-4 22:25
# l# b6 q. H( T( A! e" q; D挺沧桑啊
$ d" ^5 F5 i+ [2 e: l/ I: X2 W
daisydai 发表于 2013-7-4 22:58 3 m4 ?6 W% ]# S! n4 K
你播种的生命呀,怎么会有低端和高端之分。

4 d2 Q1 Z5 d/ V; c. f* V/ Y, l嘻嘻 是挺神奇的 就三颗小小的番茄籽 居然也能带给人期待和惊喜!
! Q0 b1 k$ C/ ]5 j* v. B+ L% f% j; |3 x" F3 p# r$ Q
有时候看看它那么软弱的茎还在每天默默地长高 每天都默默地抽出绿叶子 就觉得我也不该浪费这一天吧
甜丝丝 发表于 2013-7-4 23:04 7 N1 }! t' m- S; U% T( a- ]5 Z
只要结果就好,你的辛苦没有白费.
& d. ?, S* v) \# Z, B0 l
恩!丰收的时候我再来汇报最后结了几个哈!
4 N& V8 _* e1 ]8 r0 _: v+ T" Y' P( V0 Q
不过就是一个小小的花盆,三颗番茄籽,所以我估计能结5个我就超级开心了!
老柳教车
本来纤弱的茎顶端开了一堆花,数了一下能有10朵,我还以为都能结成番茄呢.0 G' u+ Y+ D7 O5 q, _

# N" c2 W; j* i' O10天过去了, 却只结出并且涨大了三个. 其余的花朵都枯萎了. 我想是用小花盆种的缘故, 这三个果实已经吸走了绝大多数养分吧...而且枝叶也越来越发黄了.
- ]1 ^" Q5 e$ o8 c; H, B" n# Q0 |2 `* P, p8 N! M
我忽然产生了一个跳跃的想法 - 女生真的要好好锻炼以及养好身体才能考虑怀孕生孩子呢, 不然就会像枝叶一样虚弱了!
' ~2 }/ ]) L+ F4 T1 s/ w6 I4 `% V/ \6 ^( F! S
发张3个宝宝的照片: