埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wil

2013 Gardening 之Perennial篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
更新了
大丽花终于盛开了
: S" H) D1 l4 {: H8 R. ]# Z7 \$ ^& Q: s7 t# O: o
) n  t; A& T& X
* g+ Y5 V% V! g+ n. D
依然努力的彩色马蹄莲
% d. ?, ~) `$ M8 X8 @- s/ k: o0 l# ^3 q$ K* f# B2 A
image.jpg % {. B# \, l: \. W: c5 l2 ~0 D
; L1 d5 f" P3 ~3 j+ v, w
老杨团队 追求完美
image.jpg 0 z+ F5 c, i3 v* t  c/ E+ L5 [5 G

' X, L: N" ~' S+ ?
image.jpg 4 e! M1 ?" r* ]) I: J

7 j% \2 i- v4 [+ t: Z
最后这个送小妞,请问叫什么来的?, i2 u2 \  E+ W, c, O$ ?0 N
4 [+ s4 i% x1 ?8 R1 ~9 |9 q, C/ d

! e' e* x7 o7 j. N% I: k image.jpg
" `4 Z: o) s# B; l
7 F* H6 A5 i+ i6 D. `; T+ d! q
" A8 L4 B) O0 e9 G: t
wil 发表于 2013-8-4 22:49
5 q8 L6 D0 ^6 u- E最后这个送小妞,请问叫什么来的?

7 H! D  x. ]1 z! t# M叫观音莲吧,小妞送了我几颗,还长的不错。没想到花可以开成这样一支独秀。
daisydai 发表于 2013-8-4 22:57 ' O; F* U% s0 @1 `+ }( X$ g
叫观音莲吧,小妞送了我几颗,还长的不错。没想到花可以开成这样一支独秀。
2 j# I. w4 n% z& }1 w; y1 }
谢谢指点,是不是长的很惊人?2 \; d% V. W2 h( v+ I2 T* k5 L
wil 发表于 2013-8-4 23:34
# h9 Z; x: r: L% `7 Z5 i谢谢指点,是不是长的很惊人?

% R. n! n8 }$ P0 Y: j9 p  j你的叶瓣长得很有层次非常漂亮,有什么秘诀?我的种在室外,小妞说可以室外过冬。
这个东西很抗旱,三年了,冬天我抱进屋,三周不浇水都没事。天热就挪出来。从没当盘菜直到开始长芘径
1 c: p) t% O0 }8 d原来盆里还有棵别的被我拔了$ o  }- |, ?' G* G* E
理袁律师事务所
准备换个盆细养了: S* v. v! o( L) h( u
大丽花是多年生吗?入冬要挖出来吗?
; e6 D8 f- ^& W4 i' {; V+ {% {# b! a彩色马蹄莲很漂亮! 什么时候种下去? 我也想试一试了
同言同羽 置业良晨
大丽花&彩色马蹄莲很漂亮! 我也想試種請告知。
回楼上2位, 大丽花和彩马都是今年开春后种下的,而且都是第一次种,准备入秋后把它们都挖出等明年开春, D+ s% w7 l  N; e& W: j' @
楼主图文并茂,好看好学。