埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 烟火试拍试传

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

鲜花鸡蛋

冰糖葫芦  在2013-7-7 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

陶醉

4 W' t4 O) o. f0 _% H
! a0 J' s$ E6 I' c7 k' N3 @哇,很漂亮,太子多才多艺!
老杨团队 追求完美
javascript:;javascript:;

中军帐

中军帐
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-7 21:40 编辑 8 J& n' A2 @* M, L4 c, r) N1 J
! |$ t+ c' o6 Q! d: d$ v7 W0 J
javascript:;

剔透

剔透

* b# q+ E3 ]8 o1 \   + c" G" ]  p' a' Y. a7 e$ n
/ H! L; {' i7 o& u9 q1 W7 M* r; I

G2 L7 J0 Q2 \9 Qjavascript:;

心中的玫瑰

心中的玫瑰
太子用上那个知识点了
大型搬家
太子拍的很漂亮,由好片变成“哇”片了

芳华永驻

芳华永驻

燃烧的火焰

燃烧的火焰

委屈

委屈
这狗狗也太可爱了,抱走了
# C4 V: A2 n; z. W
也喜欢这个狗,太可爱拉。。
同言同羽 置业良晨
. T0 O: ^9 g: L  q, C* H$ u2 c8 k) f5 D* O4 M" i
太子帖里看美图,听取“哇”声一片。。。
后面还有两张啊!好!哇!
一楼和四楼感觉都相当好/ M! ]8 ^$ l4 s
7 `- \- g5 D& m1 e; [
水平长进明显,
九楼也不错
同言同羽 置业良晨

化蝶

化蝶

旋转

旋转

酷鼠酷暑?

酷鼠酷暑?

敬业

敬业

我很丑

我很丑
javascript:;javascript:;javascript:;

大师在拍我吗?

大师在拍我吗?

无奈

无奈

我骄傲

我骄傲
/ b# X8 Q" Q* S5 Y, s8 v( ?7 Q5 |, C+ Y! f' Q- c, }0 G
    呵呵~~终于,自己解决了上传问题!抑郁太长久,摸寻几无奈,求索多歧路,争斗好辛苦!千般滋味,欲语还休.
, A: V- p" i# a/ c& @6 o1 x7 Y    一入摄影门,庭院深几许!在孤独中一意孤行义无反顾,颠沛流离,辗转反侧冥思苦想!偶得之,喜形于色,手舞足蹈.时而沾沾自喜,暗自得意;时而欢呼雀跃,呐喊宣泄!你这样一个魔鬼,让我欢喜让我忧,让我甘心为了你付出我所有!
  E6 K: Q. E1 B8 ~      诚谢一路走来相提携的大师!因你们人生精彩!我从二月一路走来,如沐春风如淋甘露.从一无所知蹒跚学步到略知皮毛略安世事诚谢诚谢!尽管还不够好,但是我会努力!孜孜不倦虚心纳谏从善如流,相信天道酬勤!逢山开路遇水搭桥,呵呵谁也挡不住,咱要前进的脚步! 大师请走好留步,我会如影相随继往开来激流勇进,相信有一天我们会相逢在灿烂的季节!
同言同羽 置业良晨
$ Q; T6 T& K3 Z( `5 S
/ Q" L" D8 c" K& Q( j: w- p. f* f. O" |
  h/ I( b! P* n. m

) d# r* C. m9 g0 h; Z     本来只想试试,发一张足矣!呵呵,电脑问题,不能上传图片太久,郁闷彷徨太累,漂泊无依几许!今日得到解脱,不吐不快,恣意欢颜一番,驾驭让我抓狂的电脑! 在此诚谢围观的看客,让我绝地重生华丽转身!从此沟通无极限,咱老百姓啊,今个真高兴!郑重鸣谢:人行明月中大师!醍醐灌顶,手到病除.高手高人,友谊万岁!
同言同羽 置业良晨
四字一句,太子风格,拍片过万,小有进步,要出好片,还要努力。
Zheng 发表于 2013-7-7 21:41 3 H  @# I, a. ]& e$ T, g7 G3 h3 K
太子用上那个知识点了

% ^2 d$ f4 z9 k7 c& d- @* K5 t类别太杂,很难一一赘述,有机会当面讲吧!  反正现在行者无疆了!
motor 发表于 2013-7-7 22:12
+ `2 L9 O$ S( h: ^太子拍的很漂亮,由好片变成“哇”片了

: c7 c/ G+ t7 d, P( h呵呵,臭美乐翻!提点意见,来点真的!
wil 发表于 2013-7-7 22:47 6 |. {+ M3 j% O7 x3 l  Y
这狗狗也太可爱了,抱走了
; u" r3 A; p  U2 M+ D
您随便抱,反正不是我家的,乐得送人!不怕乱子大
竟陵残雪 发表于 2013-7-7 23:18 + N6 {* R6 r7 A5 `. o, j8 f
太子帖里看美图,听取“哇”声一片。。。

& i( T: r! g0 }7 {
0 |7 n; J# _" X% W" p   您老不许织袜只"哇"!中肯的意见?!不许托词不许反对不许不说不许假话...我还等您提携进步呢!先贿赂献花!礼包一盒!
Zheng 发表于 2013-7-7 23:22 * ?) p, |) D: f6 t7 Q
后面还有两张啊!好!哇!

3 f, `1 U/ N3 _8 M7 `$ y$ u. k% [6 E3 m& @5 _6 d2 ~) u  S
  电脑还是玩不转,一晚上都在苦苦与它进行肉搏战!
老柳教车
未名 发表于 2013-7-7 23:33 3 g6 O% [% ?8 e7 l# Y9 e! }% u
一楼和四楼感觉都相当好
1 N% l7 r" w& n0 M: E. ^7 r
8 b3 Z+ f0 g9 D8 x4 l- x  ^$ v水平长进明显,
" J9 K: C7 v+ [2 Z2 d. g

# z( i8 Y8 }. B5 a4 D呵呵,谢谢白兄来捧场!您不告诉我要清心,才与摄影有缘嘛,我闭关修炼凝神静气效果还不错吧??算是有缘吗?常来指导无论摄影还是人生...    一切教导  小的愿洗耳恭听!
未名 发表于 2013-7-7 23:33 ( ?; Y/ ]4 i4 D; V- ?
九楼也不错
* K" ^* G' r" l8 ?! V
, {) W5 _, Z& b% x* m
都是庸脂俗粉怪不得不入您眼!  我个人喜欢17楼化蝶!