埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

/ u. c: N0 k& A, k; ~& t没有看到任何处罚公告,按照版主管理规定,没有看到违规发言,没有移动或屏蔽,也有ID无视警告,继续恶意发帖的情况,# W* U3 t$ R$ E( @8 h+ }3 V
6 d- o& ~/ T- e" ~  R8 c
特申请管理员,紫光版主对此进行调查处理。5 j# x. u; p/ d$ D% S9 t, a

7 \/ h9 f3 m+ s' J如果对他的释放需要担保,请紫光版主给出担保条件,如果可能,我愿意担保。谢谢

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-7-9 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
canadapotato  在2013-7-9 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现行版规需要处罚公告吗?
小黄 发表于 2013-7-9 23:55 3 ]4 @' N5 C, `5 _" `" c
现行版规需要处罚公告吗?

- J. G2 ]; @" ?, S) t5 S, w这要问管理员
老杨团队 追求完美
/ l+ o" k. j% p) P, c" K
未名 发表于 2013-7-9 22:58 * s; m# l8 E/ ^4 k  ~) {
这要问管理员

/ ]1 e/ H' |4 n& U: x
6 s" N( n- _5 e& j$ S3 j! E0 A嗯,我不是这个意思。你提及管理规定,那么就应该说出第几条第几款规定要给出处罚公告。
! W* v0 [/ E$ {: F* v2 ?* Q: a% c. ?8 W& r6 f% ^- O
你的初衷是要“法治”,但如果不按照明文执行,遇事要问管理员现拿主意,岂不又是“人治”?
小黄 发表于 2013-7-10 00:00
" {) v$ E9 }# K嗯,我不是这个意思。你提及管理规定,那么就应该说出第几条第几款规定要给出处罚公告。
, `, }, Y: U3 D, ]: a4 P, R$ B7 K0 k2 Z8 k( d9 [
你的初衷是 ...

$ `# Z* p( s  W我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款2 ^  y" j  A+ s' L1 u) `

' r- D% ^7 }# o" C0 a随便提一句,我也不认同你封 房版C网友,但看了一下,你基本按班规行事,找不到反对的点
老柳教车
未名 发表于 2013-7-9 23:17 0 x' s8 i6 e$ C7 A6 z& C
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款
6 v% e. ^; |9 R! [
# m+ j% ~: {" q; S1 R6 h随便提一 ...
$ ]! `( j, w1 C8 [1 x
请去掉“基本”。
1 x3 w" C* ]# P9 w7 `* n8 V% Q我的一切操作都严格遵守版规的每一个字。
继续继续••••••
我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?
  O4 v3 o' A1 s% |) @* {% G% V虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋辩论的时候经常以下三路做为话题极不可取。
' _# z( {% g* t3 g$ {# m; J# C你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
紫光 发表于 2013-7-10 07:32 ) M( \) N( _2 `( f1 T/ u
你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
6 ], I3 E; v2 a0 c/ Y6 {3 f6 L

R4 }  g# G! s: e1 U( z
- W7 b$ g7 G0 V" P! m2 T' U; t# c! b$ G* u" o# I% x
不合版规。按照上次老杨新解释。版主不可以解封其他版主所封。只有:
3 G& C) X% _) w5 m! _1)超版做
+ p- H8 Y% k5 D# u& `9 v# t2 ]2)按照版规公投弹颏版主
紫光 发表于 2013-7-10 08:32
1 |' B# I$ M" `# k/ B我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?" Z/ [0 D. e/ r" R# w* z
虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋 ...

: i/ s# g, W8 D& H  ]: C同意,这个话是个问题,但是
# p' }  A  w- ^: o' h
% Q8 G  W2 R+ M6 e4 ?+ H5 e; F% `6 @1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻击人身的/ U# T$ R: X. y1 l/ e5 n
2) 买春这两个字,和茶馆重口味的平均水平都差的极远,
& D- G, |2 K& P- s7 R
. K. S: [4 ~7 B4 S. w; ]4 E/ T想号召大家干事,没必要那么脆弱,听不得不同意见
. A2 s& o6 O! M8 {3 D! E- r8 q$ L* z& l3 h9 b
我愿意担保一次,谢谢
小黄 发表于 2013-7-10 00:34
% Z, S. X% \8 c5 ?! `请去掉“基本”。5 n- r* X7 C; W- J
我的一切操作都严格遵守版规的每一个字。

# _# ~8 _! t0 ]& E& |' V$ P1 ]8 C不去,
# v' \. I+ n0 V$ X: u, t' f1 {  I1 C8 C5 V$ i  n+ j, Q3 b
你要想抬杠,那就给我一个,处罚公告的版规
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-7-10 08:13
) w& ?! W: B/ w4 z. ^同意,这个话是个问题,但是4 Z* M3 Y, f2 V, [

5 |! B2 ~) M  w4 y; ?5 U+ N1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...
- k: W8 P" r# m" B! d% G$ g1 D
依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-10 09:30 % c( z9 F! ~3 I6 X
依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。

: P# m( \9 F+ c+ s
小黄 发表于 2013-7-10 09:30
8 s; G6 V8 U7 G2 |: x: w( j. b依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。
# l# I! r) M% _3 M% j+ e5 N* p
那你认为这个事情,是不是 影射性侮辱对方家人?
未名 发表于 2013-7-9 23:17 : c$ c$ c/ F6 n4 F/ p+ c4 t; X& N
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款- o. X# h4 X* y
$ P, t$ Z) Q  K( g
随便提一 ...

/ x8 r" C4 n3 G% l( ]( A同时,版规内清楚说明投诉帖发站务8 M2 M  }/ m: n* T

; k9 v: d9 I# e, p9 B4 V- d请勿在其他版发重复帖
老柳教车
未名 发表于 2013-7-10 08:13
' w8 J6 [" W7 x; z, t+ w% r% }同意,这个话是个问题,但是
/ p+ J+ y4 X& ]7 y3 N9 y( [, X2 K! F% f& w! h+ O, x% N* Z
1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...

7 ^% n3 U& _; W, i  z茶馆和移民生活是两个版,不能按照茶馆的标准要求移民3 O4 L% }) k' U1 l0 c9 K' `% E
$ r7 P  Y& \8 T6 Q* ^- ?$ X
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:42 ! B. L; y, t0 D
茶馆和移民生活是两个版,不能按照茶馆的标准要求移民
" ~( Y$ e" p, N1 N2 s' {
那你的观点呢
未名 发表于 2013-7-10 08:46 7 T8 N" A0 S' x, C7 K% c
那你的观点呢

% O/ H; u+ W) ?( Y+ m( r6 ?需要我拿观点么?
! y# k1 a! \) \- J' H4 R0 ~5 H" r8 X6 v. B# h
我倾向于保护女性2 M# }5 I6 S- d. {3 p1 o- x; N
% J+ a% h. X* b. O$ d
一大老爷们和女人吵架的时候应该注意语言
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:52
! U2 ^- }+ `/ a, o需要我拿观点么?
+ q; \# h; P* R
4 G; b0 }- y9 y# a/ O( ?! m% ~我倾向于保护女性
4 K# d& [6 q% v8 x
需不需要,得站务和管理员定
7 k3 J( v" A; `3 v- x1 {" O8 f0 u) @
# E) E# [0 ~( P7 g( S+ _但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点
未名 发表于 2013-7-10 08:37
* P1 D7 W! }; G/ X: e6 N" ~. f那你认为这个事情,是不是 影射性侮辱对方家人?

}- Q" y) A6 g9 @5 W( L7 v/ `/ H# |; \/ F7 |- ~, p, b9 r. C! L
3 e' X, Q( N! v6 u7 R
就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名 发表于 2013-7-10 09:02 ; \' Z0 J) o# {6 R2 s- |
# p% `4 [: |- M; p, w/ I1 @
+ ?) i8 c% ?; {. ^8 p$ g8 N0 D2 L4 ]但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

) ?4 k6 T3 K; V/ X4 l我说了, ^. [6 ~9 A& x: k! K" |2 q' r
: w: g, G7 H8 S( U: P
作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 09:02 2 k, K  |2 b$ }, y) o( L' w7 d# u
0 C: ~8 a" y# p3 q/ k, m' q# x4 g/ l' u3 L. Q; H" [
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

3 H* Y5 i! E. w  @# u1)不存在“站务”9 X2 A5 P- L3 [6 e$ B" i
2)找管理员是最后一步,你又不是不知道他电话
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:09 $ Y" I6 G- s! M( G1 q
我说了( I% `5 N" W; o" l# ?7 k: i$ u/ Z5 v
. b# z, A. m0 {
作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度
) [% H! m& `/ W" R! T) S
接着乐乐的话题 提我的两个疑问:
+ \/ t+ Q# H; X. t7 c% k1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?2 M/ x3 u5 g7 G
2.即使以前所有用鲁任毅这个ID发言的都是男性,凭什么界定当时说出那句话的就是这个男性,而不是一个例如他夫人 或者朋友的一个女性。
理袁律师事务所
阿牛 发表于 2013-7-10 09:16
2 a; b. I- N" ]3 N接着乐乐的话题 提我的两个疑问:
8 Q# i, \$ I% X5 u8 v1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?8 W4 N( z% n% J, x1 |$ M. g
2.即使以前所有用鲁任毅这 ...

) u/ _/ X4 y( p* ~: N8 [9 v即使乐乐对ta的性别推断有误,女性对女性这么说,仍然是人身攻击。
理袁律师事务所
小黄 发表于 2013-7-10 10:09 6 z! M% \  N' g, k6 y' q6 p
1)不存在“站务”: P2 Z) v1 Y# N8 m  i7 X
2)找管理员是最后一步,你又不是不知道他电话
' z+ w  w" _6 T, A, b& m8 v
1 管理员电话我不知道3 r4 V/ Q" l( v4 v& R2 {
2 老杨 我打过电话
: I1 T: d3 R' O' [7 i8 ~
7 f1 D9 f7 W& D$ o6 ^3 ~! N3 e
未名 发表于 2013-7-10 09:13 7 y0 T. D( v9 `; n6 D6 ]* v" x( U
同意,这个话是个问题,但是: E! K# a& Y8 e7 J

2 V  f. B' ^0 s& h1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...
( \! c6 a( S5 @( T: ]3 o

% n  T. \1 [1 I9 T* F6 Z' T他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人都可以看出来了, 他可以说担心有人买春, 不必要举例我老公, 他第一次说了,我也忍了, 你可否反过来想想,如果我说担心 60个 mid-age men 引诱他家的家人卖淫吗? " 这句话我是真心不想说出来. 他会不会破口大骂我吗? 他可以一笑而过吗?或者我指向你的家人,你可以一笑而过么?
未名 发表于 2013-7-10 09:18 $ K+ f9 P0 n# Y4 p$ k1 }' g) m
1 管理员电话我不知道
! [2 ^# u2 g7 \5 F( d  ~2 老杨 我打过电话
1 g, \5 ~% w3 G4 m7 k% E: G
靠,老杨处理这事,得少赚好几千。
francais 发表于 2013-7-10 09:19 3 L  [7 a( j2 k! i, z
他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...

0 x8 O# w& N/ R" Y* f' W友情提醒菜丝,要封人,最好经过程序,让人无可抱怨。请参照我的:
" M" e( R' w" v$ t$ F( Z$ L5 x2 Y8 h) a
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1
francais 发表于 2013-7-10 10:19
" n$ Q4 g; C9 B( ?/ L他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...
7 J% s, }7 L& X8 z  u& f! _
短消息里说过了,我不在你的对立面
+ x% E8 W: E1 k( k* G3 _
0 y! }% [+ T! |8 n, X你提了你的观点,我提了我的,大家提了大家的& d# r  Z2 {8 I+ E

$ J+ Z/ _/ q3 A: [# z, ]3 d0 e让管理员,站务,决定吧
理袁律师事务所
本帖最后由 francais 于 2013-7-10 10:53 编辑 # I3 ]/ e3 p6 V8 T1 D

. U  l; Y3 }  @) _% _2 J9 N我第一次执行禁言之类的管理,可能业务不熟, 没有看到那么多的管理内容,就直接按了 里面禁言,第一个选项就是7天,也许不是,但是当时的确很仓促,我就选了一个. 然后又在帖子里面注明了理由,原因. 因为我知道他禁言后肯定不能上来说话, 就只要用了原始方法跟帖简单的解释了一下子,我不会暗箱操作的.