埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 C6 W0 P  d4 _% q$ A没有看到任何处罚公告,按照版主管理规定,没有看到违规发言,没有移动或屏蔽,也有ID无视警告,继续恶意发帖的情况,7 f# p2 C2 C; g1 O- D( p

9 |* z8 j) q: a" N7 ]特申请管理员,紫光版主对此进行调查处理。
( B) p6 n6 B2 `9 d2 U  \& ~. w( I* I; M& W4 X
如果对他的释放需要担保,请紫光版主给出担保条件,如果可能,我愿意担保。谢谢

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-7-9 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
canadapotato  在2013-7-9 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现行版规需要处罚公告吗?
小黄 发表于 2013-7-9 23:55 , T. U' K) l/ X$ t8 l2 N
现行版规需要处罚公告吗?

1 o6 W" P& D: y) p这要问管理员
老杨团队 追求完美
未名 发表于 2013-7-9 22:58
5 m* [9 ~1 l) x4 y/ i2 z这要问管理员
7 t2 D3 ^. h. q. u1 N

. l& t2 ^& S1 M# }, o  q3 I嗯,我不是这个意思。你提及管理规定,那么就应该说出第几条第几款规定要给出处罚公告。$ j1 S7 |' {5 h4 ?
5 c. d% G7 d! g9 D  Y3 U& a5 }6 K
你的初衷是要“法治”,但如果不按照明文执行,遇事要问管理员现拿主意,岂不又是“人治”?
小黄 发表于 2013-7-10 00:00
- ^7 h8 j4 }- F嗯,我不是这个意思。你提及管理规定,那么就应该说出第几条第几款规定要给出处罚公告。
9 s9 r. P3 n# W$ H% B9 L2 K( g  I( P0 X
你的初衷是 ...
, O! C* ?% G" m2 @' n& Y
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款* |) U8 _5 x* B- D5 q* l4 c$ h

/ f/ ~- z% }% R随便提一句,我也不认同你封 房版C网友,但看了一下,你基本按班规行事,找不到反对的点
未名 发表于 2013-7-9 23:17 4 l3 U  o5 @9 O. _5 G
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款
2 ]" r( S% C6 d8 ?! ?+ V4 p* P
. T' a. A! S/ a  Z# u; }: v( {; k随便提一 ...

% K: W- l& M% u) V- W5 f2 e# O请去掉“基本”。
( D0 D7 N0 h7 i1 `1 l& n我的一切操作都严格遵守版规的每一个字。
继续继续••••••
我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?- _- }0 [' X1 E8 n9 ~5 w
虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋辩论的时候经常以下三路做为话题极不可取。
/ L& A* `9 y5 _, r+ n' H4 i你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
紫光 发表于 2013-7-10 07:32
: \/ \: x6 Z- K+ }9 G6 c6 ]+ v* S/ `你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
, r4 J8 y* P! a

# ]0 G" R# {6 `8 c( ^6 A# j4 i+ s' h# D; w) s# r5 Z3 y

2 A, W: o- R  W+ Q) K; N5 p不合版规。按照上次老杨新解释。版主不可以解封其他版主所封。只有:
% J" J& m! V# D" }; [# I+ T" M  w1)超版做4 a- `; A7 p& j
2)按照版规公投弹颏版主
紫光 发表于 2013-7-10 08:32
( d9 Q( @, m1 g$ u9 t4 G' @; ^我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?
. B  d3 K2 K1 P, U虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋 ...
# C$ }2 W4 B6 N0 @9 G2 ~
同意,这个话是个问题,但是
  g% h* r- G( X- n/ f& I2 \. m0 c& P. o
1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻击人身的
5 T0 h3 L: e9 t3 T2) 买春这两个字,和茶馆重口味的平均水平都差的极远,
% F9 y, p& K3 n0 I2 y+ K4 G" c6 s' ?0 b6 Z& A/ {3 ~
想号召大家干事,没必要那么脆弱,听不得不同意见) s( r" ]- y) P: g: `( V6 Q; c. c

& [" M0 ~' i! G# e# L1 `) T1 D我愿意担保一次,谢谢
小黄 发表于 2013-7-10 00:34 . Y; ?! M- Z2 ^2 L0 x  g: w4 P" A
请去掉“基本”。
8 P# w! ?% T/ p我的一切操作都严格遵守版规的每一个字。
8 k- X* u4 |; p7 t9 [* u( s9 J7 S  j
不去,+ U6 l3 h& t- J" g5 G6 u6 ]7 A

2 f4 ~* i' W, }  |$ Z- a1 X9 e: p你要想抬杠,那就给我一个,处罚公告的版规
未名 发表于 2013-7-10 08:13
7 b7 g( }  o6 |同意,这个话是个问题,但是
" Y' p" w4 B6 I6 F: o2 ~2 s& ]3 X
1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...
0 l  }  ^( A' \0 _2 j8 Z  E* B
依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-10 09:30
9 S( u) }5 f! M2 I4 a+ b! g. a5 `依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。
# t" b6 {: N' V/ u' O* O; H* f4 l
小黄 发表于 2013-7-10 09:30
/ P7 a7 D* i% r* Q6 z- Q8 a/ d依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。

# W, J; d/ S" {9 h) s0 R$ d那你认为这个事情,是不是 影射性侮辱对方家人?
未名 发表于 2013-7-9 23:17 3 y, X7 v! S0 j+ e' ~1 R
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款
' }" W$ ~) W' t) W* v& d  {) V; G/ T7 d6 V
随便提一 ...
) e9 t* A4 N/ k# }; i& [: ^& F
同时,版规内清楚说明投诉帖发站务
( R- t) E: p# j1 f4 T
. m0 l# n8 F% e: l0 Z请勿在其他版发重复帖
未名 发表于 2013-7-10 08:13 + Q! j1 c% {& u3 M9 Z
同意,这个话是个问题,但是& X7 y( C$ o! a5 ]5 M! d- x

8 }5 X2 k' d$ l! u+ E: s1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...
+ R. x7 Y2 C* j
茶馆和移民生活是两个版,不能按照茶馆的标准要求移民: H; u% o$ o' L! X4 |7 a' l5 g0 M
( y8 P2 a9 U7 e: F
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:42 # l1 v  L5 A0 V' C2 z' \
茶馆和移民生活是两个版,不能按照茶馆的标准要求移民

- O2 H0 j6 A& ]9 p3 }* A( z那你的观点呢
未名 发表于 2013-7-10 08:46
$ Q  [' Q* H  b* k" h那你的观点呢
. z6 b. m3 o! H' x2 R
需要我拿观点么?
/ @! A' T! k1 Z8 I( r, Z4 y  M: W  v# r0 J8 @- M& S9 ]5 _6 [
我倾向于保护女性
9 ?2 W% p; z4 c- g9 D
* J% V2 ?6 N- c4 ?( b0 N一大老爷们和女人吵架的时候应该注意语言
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:52 $ V! Q# ]- [1 y  \
需要我拿观点么?' i1 T- a9 N( C+ t% }( K, C- o8 L
/ X1 \/ {' |( ]9 m0 V9 x5 h' B' C1 C
我倾向于保护女性

7 ?5 O; y$ A) ]  s需不需要,得站务和管理员定
% v  m2 A8 q4 P8 Q* I. L5 h0 q" j' Q
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点
未名 发表于 2013-7-10 08:37 & x  C& D* I/ R& I
那你认为这个事情,是不是 影射性侮辱对方家人?
# K9 A+ I% ^9 `  I4 Z6 o

. g- ^9 Z3 e& l: I- _6 E9 R; n0 e! Z* O4 G6 U8 y/ ]; G
就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名 发表于 2013-7-10 09:02 ( R3 X' ?! y$ S7 E2 X' H( z  X
需不需要,得站务和管理员定; ~6 D0 s- @5 o0 E! h0 J/ a% Z" V
" C8 G* L; H0 G

( ]( w/ ]* n, G1 M8 h0 r6 C: ~我说了# I; _% u; `6 Q

6 V6 L% e. R1 \, q8 _, J) |作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 09:02
6 u9 H* w% ]5 `3 Y& m+ M/ m4 u需不需要,得站务和管理员定, i* [. X! [! f) `" [7 \, V
4 D, H# ~+ Y* n, [

0 O' P$ I% B* W1 o% C; _; B1)不存在“站务”5 c, w7 N/ }; ]2 h; E
2)找管理员是最后一步,你又不是不知道他电话
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:09
5 i2 V: {1 f; v我说了
9 m; w" s' W+ B
1 v' T# t5 N/ X- J作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度
$ `8 ^5 {) y+ ], U. b& a
接着乐乐的话题 提我的两个疑问:
# |' k4 x7 Y' J5 S* W1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?, j/ X1 M! a1 J% V' n4 ~: o" _( e& ?* t
2.即使以前所有用鲁任毅这个ID发言的都是男性,凭什么界定当时说出那句话的就是这个男性,而不是一个例如他夫人 或者朋友的一个女性。
阿牛 发表于 2013-7-10 09:16
% M6 k; V+ t5 J& m+ K6 Y5 N接着乐乐的话题 提我的两个疑问:9 Q; _5 A& e( C1 E1 U
1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?& g  l0 P3 b# o4 u# }3 R, ^5 h  c
2.即使以前所有用鲁任毅这 ...
) I% j8 L" o+ W8 U: t! Z
即使乐乐对ta的性别推断有误,女性对女性这么说,仍然是人身攻击。
小黄 发表于 2013-7-10 10:09 2 w3 o( n% C3 J" f' P4 X
1)不存在“站务”
2 y# a, l; j8 c& F$ P2 X, T2)找管理员是最后一步,你又不是不知道他电话
4 j; o/ c' ^" j! n' Y4 Z$ g+ M
1 管理员电话我不知道
) }- f+ [& L' R* p- W/ ~  g5 y2 老杨 我打过电话
1 y, P7 r5 ~: Y7 V" a* H! S
本帖最后由 francais 于 2013-7-10 10:40 编辑 3 K' y! e- n6 W0 h1 S% _" I
未名 发表于 2013-7-10 09:13
9 f7 @8 r& k! c" Q4 k$ U" i同意,这个话是个问题,但是
! _5 L' Z( I7 V. F7 {! P) r* t+ n
1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...

2 R3 A# v! Y" k- }  v! G9 R( V2 Z- u" s: G0 U1 ?" n# r
他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人都可以看出来了, 他可以说担心有人买春, 不必要举例我老公, 他第一次说了,我也忍了, 你可否反过来想想,如果我说担心 60个 mid-age men 引诱他家的家人卖淫吗? " 这句话我是真心不想说出来. 他会不会破口大骂我吗? 他可以一笑而过吗?或者我指向你的家人,你可以一笑而过么?
未名 发表于 2013-7-10 09:18
' d) T, U/ N- V1 管理员电话我不知道0 t6 {1 E  N* x
2 老杨 我打过电话

/ J9 a# p( j3 c0 Y; H靠,老杨处理这事,得少赚好几千。
francais 发表于 2013-7-10 09:19
' q/ b. Z$ Q. o他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...
& Z" T. Z) K2 p" Y
友情提醒菜丝,要封人,最好经过程序,让人无可抱怨。请参照我的:2 @7 _# n6 H7 z% C. U8 V4 [4 W9 D

/ W6 u$ o3 c9 G) [/ ?1 Bhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1
francais 发表于 2013-7-10 10:19
) J( K% Q! Z4 F$ g' @, j: K  ]他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...

$ H# V0 S# N; v: Z- v& w短消息里说过了,我不在你的对立面
) \! t5 ^5 q, ^6 v& B$ K& q# g- \  o, [7 n, M! S6 g# |! f3 G
你提了你的观点,我提了我的,大家提了大家的" u% U: n8 l6 s

3 g, E9 X  O, z" h: E4 `8 x& }让管理员,站务,决定吧
/ o5 ?3 i" T6 j4 Q" j' [* p7 G0 k4 j" w- T, R
我第一次执行禁言之类的管理,可能业务不熟, 没有看到那么多的管理内容,就直接按了 里面禁言,第一个选项就是7天,也许不是,但是当时的确很仓促,我就选了一个. 然后又在帖子里面注明了理由,原因. 因为我知道他禁言后肯定不能上来说话, 就只要用了原始方法跟帖简单的解释了一下子,我不会暗箱操作的.