埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好了吧,蔡司把人解了,这事就这样吧,争不出所以然的
理袁律师事务所
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:09 0 p* X( }2 q: j9 ~# }
我说了
8 c  W4 @" P- c3 n0 X2 y1 H
  x; x3 S7 V# ~作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度

- z! C) D9 a3 j$ I' y- }) S性别歧视,男女都一样
小黄 发表于 2013-7-10 10:24
9 h* a, p4 V9 S+ J( T& X5 v+ g5 l友情提醒菜丝,要封人,最好经过程序,让人无可抱怨。请参照我的:
5 z) u- S# ?" t$ W' ~3 p1 O1 r, T) ]4 H. U; y3 b5 @  {' k
http://edmontonchina.ca/forum.ph ...

j/ {9 K. i. P+ U1 L* [7 ~6 d  v1 ?# I& `: |  S# U) m
恩,谢谢提醒.下次一定理智. 忍,忍,忍.
1 A. m/ g2 ^  h- j还要认真学习版规,管理,程序.
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-7-10 10:359 N# \) Q! \4 J1 Z; k
恩,谢谢提醒.下次一定理智. 忍,忍,忍. # I8 v% H1 [  O
还要认真学习版规,管理,程序.
% t& J: p4 e/ ]& ~
忍了就没女人味了
, E- p$ v; }3 h3 b% y' I9 S3 o( \
紫光 发表于 2013-7-10 08:32
2 p6 U5 k2 c3 u; @" N9 P1 ?: c我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?( Y. p' X4 o! f# b' @% ^. k
虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋 ...

/ N; s5 q1 B3 d: i% A/ C3 J
7 g( n2 g. X- @谢谢支持. 你说的很对,不带这样举例的伤及家人的.
3 [8 s9 D$ H; O: N: \# A这个我还忍了,当时就警告了,可他继续出口不逊, 侮辱也算人身攻击吧.
( V9 [) n- L3 d  ]$ c" |
0 L6 d& B+ B4 ^) L我是禁言的有点仓促Le ,我以为跟帖警告就算警告了, 原来应该是来在站务版警告.
阿牛 发表于 2013-7-10 09:16
( R. A3 v/ |+ W! i. F/ E接着乐乐的话题 提我的两个疑问:* S& L0 R* v0 A% R8 s
1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?
0 U7 ^5 k: ~- b8 j. m2.即使以前所有用鲁任毅这 ...

* B$ U; H3 f$ V; s8 k3 D重点不在于谁说的,而在于说谁
canadapotato 发表于 2013-7-10 09:34
. w9 |* D5 z! q0 H9 v性别歧视,男女都一样

( @- f- _) _5 p9 b, x- e3 L为了提高女性待遇阿
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:41 % j7 ^7 O5 f8 \/ g, o% [  Y+ N
重点不在于谁说的,而在于说谁
) w) y! @8 P$ N3 m
对对对对对对••••••
小黄 发表于 2013-7-10 09:17
: R1 e4 _' Z$ R2 T2 T即使乐乐对ta的性别推断有误,女性对女性这么说,仍然是人身攻击。
* g' B4 L  b3 h4 |" N$ E" X+ U
"女性对女性这么说,仍然是人身攻击"
6 D9 c+ T5 c9 ^, W3 p) }& m3 I/ q
9 Y* d! ^" z1 w4 L; i8 V: {对,这正是我的观点。5 U; i: q1 u  J4 b4 b, R0 T( a
2 r+ m- T0 _/ F
这件事情的事实非常清楚;如何做结论和当事人性别不应该有任何关系。
未名 发表于 2013-7-10 10:18 0 N) E, i0 w) t- }+ F
1 管理员电话我不知道
6 o1 p. J' x# p/ I$ E$ j, P0 u2 老杨 我打过电话

6 u( S8 a& P8 L$ o' j, Z4 yhehe,看来这次事件引起了你的足够在重视
未名 发表于 2013-7-10 10:26
2 W8 I1 t4 z# I短消息里说过了,我不在你的对立面
2 U$ ~+ i, F9 w# I; ?; ]: {8 z. |9 d- O4 o
你提了你的观点,我提了我的,大家提了大家的
6 Y: j6 q- w$ o$ _" D4 @
那就听凭管理员发落吧
francais 发表于 2013-7-10 09:35 8 L( \+ h3 l/ Z3 f: B9 j7 k0 r0 D
恩,谢谢提醒.下次一定理智. 忍,忍,忍.
: \7 w  d/ S3 B还要认真学习版规,管理,程序.

0 W9 E9 f! U9 w3 t1 s你没看明白,不是忍。我从来不忍。能用棍子揍人的话,坚决不用拳头。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-10 10:54 . n& W0 F# d, O* P9 a
你没看明白,不是忍。我从来不忍。能用棍子揍人的话,坚决不用拳头。

- v  E: L3 s( ]. x- D知道了,是学会怎么用拳头. 这次拳头没有用好.
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:41 + y" d5 v6 A+ L  B
重点不在于谁说的,而在于说谁

2 F! M, U; [; z! a你这句话意思比较深 我拿不准 所以就不针对性地回复了
sweetlele 发表于 2013-7-10 10:43
4 {/ q( x- Q5 Z5 w; q$ v) I为了提高女性待遇阿
2 j$ l& n- p/ \, R; u
2 m. g+ z8 ?' r" Y7 J# P! v) L
跟男性女性没有关系. 我如果说担心他老婆去卖淫,也算是人身攻击吧.
那我现在补发处罚公告还来得及吧,亡羊补牢为时不晚吧.
同言同羽 置业良晨
阿牛 发表于 2013-7-10 10:48 & Z4 T# C/ U4 `$ E* w
"女性对女性这么说,仍然是人身攻击". {! Z! w5 L4 W- }! C7 L( W, `: a: Q

9 d# _0 Z; X. i- y$ f; O对,这正是我的观点。
& y" V9 q$ ?9 X" Z' V& T
跟性别无关,他肯定是人身攻击了.
我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这点看,蔡司、教授都是不适合玩政治的人。毛竹席教导我们,团结一切可团结的力量。
老柳教车
如花 发表于 2013-7-10 11:24   Y2 }$ B, m$ |$ Z) p4 x
我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这 ...
8 X9 c1 S6 Z, Q0 [" Q# g
如花 发表于 2013-7-10 10:24 ; h- s! @$ Y, e. L9 p
我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这 ...

7 o5 }5 @( |* S1 o1 H* K; S毛主席逗人最恨
本帖最后由 francais 于 2013-7-10 11:56 编辑 ; Q* L. P8 ]- d6 F" |
如花 发表于 2013-7-10 11:24 + a# J# J, t' C! i" a
& x+ j* j3 p2 ?5 F

w- v& n6 _  \  w% [! x. D* g我还是觉得他们建的不仅仅是廉租房, homeless 房子和廉租房肯定有区别.我的出发点是通知我们小区的人, 没有想到有人蹦出来说这个., r2 i5 V: n" p5 J0 d
/ l' T% A: E* T' u
不过你说得很对. 我正在综合大家的意见,搜集问题等着听证会听解释.
同言同羽 置业良晨
阳光沙滩 发表于 2013-7-10 10:34 8 s/ O1 V( `" i, `. Q
好了吧,蔡司把人解了,这事就这样吧,争不出所以然的

4 G/ f7 f1 }5 Q- q" Y2 s4 Q# k) \
! P8 V( L0 _, D: n, |" h这个偶下不去手呀, 还是顺其自然吧, 7天后自然解封. 还是自然的好.
8 \" j* m) k) u; x2 d8 E3 ]8 n  D& X1 s; W; g6 e3 f# a% X
补发了公告,说明了原委 , 就等着管理员来处理吧. 听上级处理. 如果偶下个星期没啥发言,估计就是双规了. 照看这咱生活版的重担就靠你了, 沙兄弟.
同言同羽 置业良晨
& h1 l' o& l4 R+ e" ]* F7 s
francais 发表于 2013-7-10 11:30 - E" @5 j6 v% ?
我还是觉得他们建的不仅仅是廉租房, homeless 房子和廉租房肯定有区别.我的出发点是通知我们小区的人,  ...
) Y# P& X0 [) M$ z' Z6 g0 x  Y
- R) _* k" d7 |7 j: f" q  e
换个角度想问题。鲁仁毅提出的可能就是那个组织的辩护点,不是正好令你们了解到对方的立场吗?做到知己知彼吗?- l( y; }4 C/ n/ n% X$ k
7 x6 J4 f; k4 p7 r# f* @6 s1 p$ [
越多人提出反对你们的观点越好啊,这样你们不是更好地准备应对吗?
: f% e' d; G/ a6 _5 e' K  h7 _6 k0 @8 N0 g
没有反对你就是好事啊?只会让你们在正式的公开见面会上给打个措手不及。
如花 发表于 2013-7-10 11:07
* u: {1 n/ b1 D. a换个角度想问题。鲁仁毅提出的可能就是那个组织的辩护点,不是正好令你们了解到对方的立场吗?做到知己 ...
2 u: f% p! |0 K3 ^! r! X
其实据我了解东西早就在准备了,有组织,有专门人员) D8 E. n% X4 {& E
( R' N, U  Q0 _5 H
这里讨论的,都是已经早就研究过的口水
# r$ d. Y" e7 L' d% v! e7 a% H# s- s6 K9 F% q
sweetlele 发表于 2013-7-10 12:32 + E6 K& m8 v, r7 i$ t
其实据我了解东西早就在准备了,有组织,有专门人员/ R8 [9 K9 ?0 ~

0 b- O% H* z# H% X( A# U- k  N1 x" ]# P这里讨论的,都是已经早就研究过的口水
3 ?3 d9 S5 |; v! C6 m: |
如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?  t5 B9 q9 E1 @" H: u! z

2 R% k- P1 v# m! w8 k: `既然是研究过口水,为何你一副忌讳莫深的样子?
如花 发表于 2013-7-10 11:39
, h; {0 _- m$ E如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?
0 e- S' S" a7 ~4 b
& ~# r! ]6 [# W8 ?, g9 W既然是研究过口水,为 ...

. K, H8 g5 F( v% b/ L3 ?& ]大概是乐乐怕在TT建不成,挪到他家边上建去
建议菜丝,解了封。下次先屏蔽警告,再犯,发公告后封掉。教授至少有一点值得学习,先剃光头,让别人抓不着小辫子地达到自己想要的目的。
francais 发表于 2013-7-10 11:30
) O3 t. a% l1 x$ F# z6 v% {我还是觉得他们建的不仅仅是廉租房, homeless 房子和廉租房肯定有区别.我的出发点是通知我们小区的人,  ...
. J: e3 I6 v7 a, Z+ X; N
真心支持你能综合大家的意见, 在听证会上提出站得住脚有说服力的论点。从中文学校的事情上知道你是个热心公益的人, 非常地尊重你。. I8 w6 Z: I0 u3 K& m
! s! U4 Q) R0 Z; b$ x( K
同鲁仁毅被封一样, 你被双规同样让我吃了一惊, 不知道是不是也是7天?
, r$ [* ~+ ?) d! j) I/ F6 i7 @0 t+ b2 t) b* s5 L7 ~4 j
8月22号不是很远的事, 这7天相对来说挺长的。不知道能否你放鲁仁毅一码,他有未名担保今后文明用语。也请超版少双规你几天, 补充说明和道歉够诚恳和清楚了, 相信你以后会有所改变。
: m3 P" V: Y7 J; c) u$ A  A& w
7 W& ~2 @* T+ o% Z0 Y& m4 |4 f& @: ~另外, 那个被沉的贴子应该浮起来, 当然, 屏蔽掉鲁仁毅的不文明用语。这样大家充分辩论能更好更快地综合出有价值的观点。
如花 发表于 2013-7-10 12:39
, p9 v$ C3 h1 d! t3 k3 q+ s& A如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?- f! Y' t+ P; @- x% `

% T8 M4 Q$ D5 o( \) U( K% n6 _既然是研究过口水,为 ...

# i1 r) A, v0 O5 t$ N我都说过很多遍了,我没有打击任何人反对意见。禁言是因为人身攻击。他提反对意见肯定没有违规。
老柳教车
$ f" k- }8 E2 e
花儿红 发表于 2013-7-10 13:07
/ s2 B3 Q' c( Z/ u0 a9 e  D真心支持你能综合大家的意见, 在听证会上提出站得住脚有说服力的论点。从中文学校的事情上知道你是个热心 ...

9 Q; _4 d1 ?! Z2 o
# b, z# x; n3 C/ z" V+ z; j3 N% g; k# K. t$ `# ~5 b

; I. a& U: r8 j* @& h3 f3 q才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心
- H6 m. i0 t4 ~  K. c* G9 `/ Y3 j5 }5 B$ m2 Q
另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看过,除了鲁仁毅说自己吃大便,没有不文明用语,有的,只是反对意见