埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2013-7-10 13:09 - D) A  d) Q- R) ~, |! l! j. ]# W
我都说过很多遍了,我没有打击任何人反对意见。禁言是因为人身攻击。他提反对意见肯定没有违规。
1 y1 g% P+ j* ^$ i# s( I4 c, @
认真看帖是个好习惯。
未名 发表于 2013-7-10 13:140 r! Y; o! b- e* T1 c1 s
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心

( K' F7 t8 L$ ^( o  ?是这样啊, 后台够硬, 补充说明就显得有点多余了。继续维稳才是正道!
未名 发表于 2013-7-10 13:14- w4 Z! W" y- j3 A( K1 f$ K
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心( J& _% T2 {  ?# N
( v" I; y8 f7 q  S( m% D
另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...

7 p; D1 e. @4 d" b% o! G他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一点映射的味道。
老杨团队 追求完美
和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。
大型搬家
紫光 发表于 2013-7-10 13:36 5 p7 v% |2 P: ^+ L
和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。

, K& k# T  g/ I* ~9 Y谢谢紫光,才思
未名 发表于 2013-7-10 12:14 + `/ W' Z" T- n8 u+ j0 x& u& f3 k
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心& A$ E; B0 N1 \: `

5 `: ]! ^8 }, M6 @另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...

$ b: O2 v* V8 }' t7 F$ m; ~1 R; ~* h$ N) k
我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?
1 [& o$ X( m# s无论怎么回答,都是建立在她LG买春的基础上,因为整句话的重点在位置上,根据上下文。回答只能是:7 G, H  v6 x3 B- a
-LG不会在家门口买春(而是在别处)  d, I' {$ K6 U
-LG会在家门口买春6 ~  `8 W* R6 Z' Z

& O! i1 q% E: c! Y+ z$ U0 p6 h  J人身攻击是有的,菜丝就是不熟悉封人规定,留下了把柄而已。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-10 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-10 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
花儿红 发表于 2013-7-10 13:33
1 t: H8 S" T$ a$ A5 p: v% S, S他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一 ...
( n& L0 Z" F/ p! N2 b2 m
事情解决,其他我不多说了,
/ ]6 M: m# \5 @8 U; B" n, g# j) M. ~7 U+ K
只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精神,也为我们给予过我们7 ?, g- \# `8 `( v' n2 G1 Q
' o+ L1 q: q8 Y1 c
谈不上影射
我是反对白大夫无理取闹的。
如花 发表于 2013-7-10 13:42 ; j6 \: m1 Y. V2 U" X5 {% a
我是反对白大夫无理取闹的。

7 d: D/ n7 m3 r3 F支持你的反对
未名 发表于 2013-7-10 13:42
' A6 v( f1 k, @7 b7 S3 Q' y事情解决,其他我不多说了,7 n) G- M1 M* k6 c8 Q

! `$ Y. ]; b  S0 s+ ]. e& f只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精 ...

) Q2 R0 P  v( w' ^3 T还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?
5 B' Z7 N" q8 g1 M8 H% R% e/ o8 e8 h
( G. [/ i3 t. l1 \http://edmontonchina.ca/forum.php? mod=viewthread&tid=579628&page=1# pid4843240
; r; X# p% E! d: T3 V6 z
, B) Z, @0 P6 ~! T7 C  W, o0 U
如花 发表于 2013-7-10 12:42
1 T% V: }# q$ Z1 J: Z& R/ o我是反对白大夫无理取闹的。

6 o" G8 a4 m4 l+ _9 x支持
老柳教车
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58 1 S! y0 `1 |0 M
还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?5 Y% i) z# w% ?! J: E; v* Z
( U4 c0 g( X- w( q6 ?
http://edmontonchina.ca/forum.ph ...

/ o  G; N+ x1 k7 n6 K; c7 ~因为才思,对反对意见的接受需要过程备1 y; B0 S: X6 L& k* T! {5 A1 ?: P! b' V6 @
% [6 A$ c6 o- G4 w+ L
顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反对你的观点. E* d) x% ]) l" t- Q! {2 R1 V, }
" A3 S0 |* x% B& ~% P3 k
原因,没到心无芥蒂爱众人的地步, 还是老老实实的关心自己的房价,环境。有办法的话,我个人会尽量反对。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 14:070 d- @7 Y7 V, t6 N' ^
因为才思,对反对意见的接受需要过程备+ z# r) m$ h* w. q

+ P5 C' b$ x% T顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反 ...
2 M! h2 N$ f" j& E3 W9 x
这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不能服众。
花儿红 发表于 2013-7-10 14:14 * ?! u; D; ]8 z  q- g4 f
这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不 ...
% c) Z" R! w- ^9 S
VitaminC 发表于 2013-7-10 13:40 % q9 P+ r) u: {( @9 p2 C, k
我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?* E' W4 M3 g; A/ n  |, x
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...

6 E* [! I- R$ P, S/ e是的, 业务流程不熟悉. 以后多练习练习.# D2 K# V/ c3 K
谢谢C哥的正确解释. 可能咱的容忍度低点, 有些人大肚. 以后多学习学习.
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58
  F0 R$ Y0 c3 G, p9 x5 e0 w还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?- A) i6 z* x. w0 F. N9 m% i, c

' x+ M2 K& C% O, Z. dhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ...
+ G7 y7 K, x( \
不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?
% t/ ^9 z# }  ~1 l4 [* p$ m现在他应该被解禁了,你再去试试
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 13:37
, W: a3 z/ U: z谢谢紫光,才思
; q9 `  d9 L/ B( i
业务不熟悉, 怎么能看出来他是被解禁了没有, 你就在费心一把看看吧. . t) i) y5 A  S6 e0 ^7 @" T
我进去管理只有一个变为 正常状态的 选项 , 我认为应该就是解禁了. 但是实在看不出来禁言前跟禁言后有啥区别. 那我可以把他的攻击发言屏蔽了吗? 如C哥的建议.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 13:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
francais 发表于 2013-7-10 14:269 \0 R/ j  V7 w: U6 X
不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?9 W( L$ V% a; k9 [
现在他应该被解禁了,你再去试试
% ?* X# c" b# n. a3 E$ K8 e# @
试了, 现在可以了。支持你屏蔽里面的不雅言论。
" O0 Q9 }! X6 T. n* ^# R- I& q( f
当领导即要胸怀宽光。( ], I, [$ f) m; I+ q5 f8 }- ]

9 i, i. |9 \8 F也要能顶住压力
如花 发表于 2013-7-10 11:39 , p" r. R# \( \& V+ A, c" A
如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?7 N, Y8 R/ f; {" v+ a+ d3 y& c

, k4 N6 l) f, x既然是研究过口水,为 ...

$ ]0 N7 [" k! T' h9 O) _" F  K在中文网上列,有用?
VitaminC 发表于 2013-7-10 11:57
0 ^8 w/ L& e: R  Q4 J8 Z建议菜丝,解了封。下次先屏蔽警告,再犯,发公告后封掉。教授至少有一点值得学习,先剃光头,让别人抓不着 ...

* r* N' x" K  v3 l$ z1 M4 ?* N最关键是不招惹会挑事的
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:537 Z! X" D+ ~0 Q
在中文网上列,有用?
  q1 s7 d* C4 h' U1 \8 L5 E
当然有用。
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-7-10 09:19 $ z/ v0 o6 Q( t
他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...
6 V, v9 L# f/ R: A( \
是 警告了
老柳教车
VitaminC 发表于 2013-7-10 12:40
- ?4 c: ], }* a/ o我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?0 d6 s4 K* k* q. ^' h# `
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...
% I3 D  G9 c; B" h6 J
先警告了 才思也不想招惹谁
花儿红 发表于 2013-7-10 14:38
, h9 m, m, L+ d当然有用。

8 Z7 d* D* Y. Q" |" j你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?
sweetlele 发表于 2013-7-10 15:40
7 f( f9 g, D) Z) w你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?

5 o% w) g6 b7 \  [好吧, 有高建不说是你的自由。
未名 发表于 2013-7-10 10:024 {: q- P7 ?* T3 J
需不需要,得站务和管理员定
( G8 G4 }4 d) ]! g! N, @$ E0 l3 h; l3 [5 C: b
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

; n* N/ S7 J- Q5 Q. O; k谢谢保护女性5 r; u: c9 n0 u+ s% G1 n' a& q( u
支持; G9 m, t( u4 l* k+ S9 }/ [

! g9 Y+ t. \4 Q' F! m: q
小黄 发表于 2013-7-10 10:08
# ^! ^5 n0 g+ o6 L- m, u3 Y  J& [: I& r" h. }3 E; @
7 i0 U0 @3 D) U: |) v! x# [$ l
就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。
9 ?% J5 C/ M7 ~1 d# g
再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。# {2 p/ t7 }; e

p/ U* M: F% i& _4 T我的起诉冲动了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53
5 O2 j7 `" {4 ?9 @+ K/ O$ ~在中文网上列,有用?
* Y1 q1 j, ]  Z
哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。
未名 发表于 2013-7-10 18:34
* @7 R8 K8 H( H3 f8 Q0 C" Z再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。1 H* ?" N1 i. @. ]+ {0 A
! H( x& f: ]$ p/ {; ~6 J; h
我的起诉冲动了
  d0 D6 V0 ?7 I. ]3 R
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。