埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如花 发表于 2013-7-10 19:13  G& d* b$ k3 R: Z
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。

! v1 R. F3 \( F! y8 b, m我错了 最近更年期
理袁律师事务所
francais 发表于 2013-7-10 15:10
- h. E% [9 a4 N( ~9 x谢谢保护女性7 g6 ?/ L+ J3 {/ D
支持

) }0 m/ J+ Q$ P: W这件事情从头至尾' Z  l; q$ s5 ^

: `7 Y1 @3 D3 H  T; _未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁哑然失笑
( V9 u& ^0 M& @; W$ ~* V. N" t8 s7 }2 ?+ ?5 N7 L
各种各样的网站,网络社交空间,越来越成为以女性客户群为主导的世界! 我奉劝中国的好男人们,有志气的话 甭在以女性为主导的网络上较劲了 去现实中去和其他雄性厮杀 较量吧
理袁律师事务所
如花 发表于 2013-7-10 18:08
8 x; u+ g# \5 a/ s7 Z2 [- }哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。

/ H# q4 M5 Y& o/ v不是,就是图一乐
老杨团队 追求完美
如花 发表于 2013-7-10 18:13 5 a$ }. c0 ~% l/ ?3 J2 W" `( j
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。

" @# I$ K1 j# h9 G2 E& T, ~而且也没按照规矩办事
阿牛 发表于 2013-7-11 10:16
  G; b+ ~1 }7 R& t! q这件事情从头至尾
" K1 _3 g0 |7 F% f* M5 j  o# L
3 i- s9 C% `7 k* t' q- s+ S未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁 ...
0 T# Z+ J$ a- M+ |4 b# G
这是说乐乐呢,引用错了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:54/ g* }8 X' d4 T% l! q
最关键是不招惹会挑事的
* u# L% k7 V3 d, }/ ]& v
乐乐说的全是关键词呀
理袁律师事务所
阿牛 发表于 2013-7-11 10:168 h; n, i( [! U" {% K. H
这件事情从头至尾- K$ e7 [" \& f' Q
' C" ^+ R1 i% y5 n( U+ }
未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁 ...

6 r* X8 }/ U+ e0 E5 N" [: `" O5 A0 g/ r我是手机回帖,可能跟错人了。我是要跟乐乐的帖子。4 b2 I# |  S* h: G6 j1 n8 t
不好意思让你费脑袋困扰还打了那么多字?真是抱歉呀。
$ T( S  C  K& c3 g1 Q2 n3 H不过阿牛同学得出的结论还真是牛。
francais 发表于 2013-7-11 10:59
. d' P% g! t! S0 ~. K' g我是手机回帖,可能跟错人了。我是要跟乐乐的帖子。
8 @) I; @. ^8 Q不好意思让你费脑袋困扰还打了那么多字?真是抱歉呀 ...

8 N# \9 j9 L7 _7 ~4 C/ g% V0 q+ R没事         
未名 发表于 2013-7-10 19:26
4 A, }" T! C$ ^) B( v6 f/ \我错了 最近更年期

! N  _4 o! C8 V8 J8 P4 a1 M9 g接受道歉,此事到此为止吧 .翻篇,翻篇.开始新生活.5 n3 \5 V" T" Q1 r
珍惜每一天.