埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

13年我家后院一瞥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从这个版块学了不少知识,也晒晒我家今年的后院吧。上周照的,这周矮牛开得更好了!
- B) o4 o1 T( h6 e& ?7 a4 O$ v
. Y# N& _  }  i, i" A$ i) @
第一张,你咋养的,多大养的,比我家最大的一颗都大至少2圈啊。3 g6 Y4 B7 F" Z4 H, W8 W
以后我再不自封高手啦。6 f$ s+ ]' F7 a' B$ a
你们都太厉害啦
第一张是5月中在rona买的,就是有一次我上来说有刮奖促销那回。这个是wave的,11块钱8个苗好像。回来一直按您的指示掐尖揪叶的。一个苗漫一盆,其实还有俩盆也漫的很好,但是都被我家俩采花大盗揪秃了,不好看了就没照。2 P0 y7 V2 N2 M% S% C1 ^
/ \7 F* d# a0 n: h$ P
其实最有成就感的是那盆紫色的,2毛5买的啊还带盆,回来就被我揪秃了,一点点长成的。这两天更好看了,看不到绿叶了,真正的花球。
老杨团队 追求完美
5i5j 发表于 2013-7-10 12:56 2 j* `7 k8 D! V
第一张是5月中在rona买的,就是有一次我上来说有刮奖促销那回。这个是wave的,11块钱8个苗好像。回来一直按 ...
, R; t& C, _% g5 W3 Z: v3 A
照片,please( B  H4 r, K- w' e. |. b

6 K' a  M' S. p# j6 U9 z5 r$ Z  c9 \鸡屎,please
今年我的牛都还是一盆盆的菜呢。不成气候。着急阿。
9 k' @9 ~2 n% b) M* Z7 a3 P" c: O  s
理袁律师事务所
花花漂亮, 照片拍的也好, 赞6 q% H- W# `# H, x" S5 _, _- `& u
朱小妞 发表于 2013-7-10 13:58
2 [. L  ^- K; b. F/ b( `+ [/ F照片,please
0 {0 R) z9 W. p, \8 n9 B* _" R8 x
鸡屎,please

+ u1 r* K) ?8 o/ F6 C+ f0 Y: x' j  }4 S+ G6 N5 i: t0 W. n
谢谢小妞和wil的鼓励。这鸡粪可怎么照啊?臭的要命,就是从西边的农场买的,实际上就是鸡舍里的垃圾,还混合好多稻草秸。% J( p8 V0 @3 ^+ _& P

$ J0 j- r$ W/ \2 I7 t1 ~  b" m  O# s, b1 {$ e! H0 k- n
: M" C7 @3 Q$ g; {) j# ?- t( f
谁让你照鸡屎啦?. L( j: ?- `' o" L) q) ]
我问你几遍,鸡屎从哪里来,你这才告诉我阿。
" u& W* u7 Z3 z4 w/ h1 Q
4 p* v5 \# L' [
你的牛养的都这么好。
8 y- H; a' K" i
& j2 M$ B# M, V6 R4 w+ D& g) W) |我家的盆盆都不成气候,我昨晚被蚊子咬了又咬,觉得问题出在盆子上。
! k4 B9 i$ j# X, [: z0 W* N+ Z
  q9 E6 Q3 B4 g! g1 ?今天就换大盆。
几天没有上来,又有漂亮的院子看,种的真好。
朱小妞 发表于 2013-7-11 09:33 + J* K' q$ p4 t$ \4 q
谁让你照鸡屎啦?
2 u8 k, V: b8 \4 P- D我问你几遍,鸡屎从哪里来,你这才告诉我阿。
/ b) ]9 v  V9 N* m5 y* m
你真逗。。。
朱小妞 发表于 2013-7-11 09:35
2 s% ]6 l5 S1 ^你的牛养的都这么好。
& `3 j2 b) Z8 t) _  P$ F4 T2 V+ ?- t, k" R  e+ b- ^  W9 ?
我家的盆盆都不成气候,我昨晚被蚊子咬了又咬,觉得问题出在盆子上。
4 _% b2 k# u. k( L
往年你的牛这个时候开了吗? 今年气候暖和的早,但是热i的天气倒是没有几天。
. U9 F0 P" f+ l- O4 ]+ R2 F) u: ^4 o4 j; T
我第一年种牛,有些牛仔逐渐开放,有的还是菜。
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-7-11 09:33 7 f8 m% t; y$ Z$ A
谁让你照鸡屎啦?
) e- V7 V7 P3 ~8 Z我问你几遍,鸡屎从哪里来,你这才告诉我阿。
6 l( P; E, D% K
汗 大汗 瀑布汗
朱小妞 发表于 2013-7-11 09:35 : r" K6 J) r" Z9 ], S& R# @7 o
你的牛养的都这么好。
: O& H' @) a: j% b
) e( f- \) Q6 s$ Y6 |我家的盆盆都不成气候,我昨晚被蚊子咬了又咬,觉得问题出在盆子上。

1 ^% `3 T. o8 H# Z/ k' ^; Q# D' Dms我只会养牛
5i5j 发表于 2013-7-11 20:46
6 i  M' _5 `4 Ems我只会养牛
7 r: s( \% m3 w5 ?  L7 }
养的挺好的。2 m( B. K* l5 y$ {8 O& E
+ W$ ?$ z; b/ g4 P( w
我明天就换大盆。今天又买了8袋土。% g4 Z  A6 {/ }' `; [
0 l5 C0 N, u% N& h4 s+ y
想买铁线莲,3.99,不打折,我犹豫了,放下了。
# f/ r0 g3 z4 _1 k
5 l3 e- A% B5 f* H: r; ?7 Q+ w0 r这前买的一颗,长的特别好,爬的特别快,被兔子从根部咬断了。' r& n8 O' q0 {" g

* b) r3 R! o  G$ _$ ~1 d恨的我呀,恨的我呀,恨的我呀,去大童话,找了兔子肉,放进车里,转了一圈,又给放下了。2 |: Y; w# _3 Q( l
$ a; A- I1 |6 p7 A
大仇已报。
同言同羽 置业良晨
今天的主要成果---给9盆矮牛,换了个大盆。今年牛长的不旺主要原因找到了----盆子小了。, \$ q7 X% `, d
  v& [+ M( D1 e& j6 t
根绕的密密麻麻,倒着一拉就全下来了。换成大盆子了。( u5 l$ U: M  o& I3 u
6 D2 T: \& ^- m4 ?$ a
铁线莲,我找邻居剪了一些嫩枝,泡上了,希望能长根。
& N  a- U. Q$ d3 @1 y- ^4 @, k% U0 \: _6 T+ f: q* |
汇报完毕
种的真好
喜欢草莓,月季,还有茴香(Dill)?
笑死我了,鸡屎