埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

补发公告:鲁仁毅 禁言7天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=2
5 d$ i) r' a, `: `0 E& ^5 \+ m' R* R* Q# }
第一次 49 楼发言,言语激烈, 还 举例 说 '你可能觉得会有毒品与卖淫问题。但是,你老公会在家门口买春?' 这句话明显带有强烈的人身攻击,让我家人躺着中枪.8 C+ ?! {# q! r+ C7 C

/ d* J; i2 O& ?+ Y后来 我再 54 楼里面发出警告提示他已经涉及侮辱和人身攻击, 如果再犯会禁言,
6 Q& f) _; m6 e" s9 P1 n9 P- W+ M3 `6 W
第二次
8 B$ q" \. ]; ?6 F9 Jhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=2/ B, X; n# I4 P: q' \
$ O' m5 \2 K. q9 u7 T, Y
58楼里面该网友有再次实用侮辱语言, 禁言7天. 禁言时间为 2013-7-8 下午.
4 d# t5 O7 Q; A, h& s/ F* B/ k, X* @
同时我再64楼里面公众大家我禁言 该网友.
  }$ W( K" V# f) [( J
; Y6 B- z. T% n2 W5 g$ n但是由于业务程序不熟练, 以为我在帖子里面公告就算完成程序了,没有及时来站务版及时告给大家, 对此给管理员和广大网友带来的迷惑和不便表示道歉. 7 }  f4 C: f8 Q; U

2 w7 ?" `. t, A) L/ D
3 J1 W# _, V% {0 ?; ]9 c$ V* u) Q8 ~( t7 b# F, W& K
希望亡羊补牢为时不晚. 特此公告. " J% z7 ^5 W. E3 G8 ]' }
再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言. " P( I; J. Q2 W9 B: G
但我事先声明,如果解除后他再出言不逊,有类似的人身攻击,我会继续禁言.
老杨团队 追求完美
担保的没有道理,版规里没有担保这一说; ~, v# l( W5 l4 J  T. t3 m* h4 q

! t  u8 {9 N" p号称讲法的,其实也不讲法
sweetlele 发表于 2013-7-10 13:57 6 C- P  x* q  {2 t, d( s
担保的没有道理,版规里没有担保这一说; C2 b, O" e$ Q

5 m7 e0 k$ w3 y号称讲法的,其实也不讲法
! _2 l2 a- {9 w. @3 e( S
未明够哥们 是个好同学
硬到半道软了, 很忌讳
未名对此事的投诉让我很惊讶
francais 发表于 2013-7-10 14:36 * T* C) W' G' ?
再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言.
5 g6 Z$ P+ s/ [) N但我事先声明,如果解除后他 ...
3 Q1 ]& G8 b0 h9 V+ X' L+ y
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:57
4 j" I6 g. R  F* q担保的没有道理,版规里没有担保这一说; {8 ?( \, q8 @9 h  P
2 ?1 @; p9 B# O* y* Q# d: u3 l
号称讲法的,其实也不讲法

* R! i6 {0 `* b【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。
; \" T5 d  c+ u) G3 H# Z' e8 `
! y3 R  H8 ^/ ?9 [紫光 发表于 2013-7-10 08:32
! v4 b$ }0 @* n! P6 ?3 W。。。。。。
: c3 ^* R( u/ e7 h, l" z你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
fushiyu 发表于 2013-7-10 16:22 4 Y0 M  L6 z$ D4 J: V
未名对此事的投诉让我很惊讶
: {. {/ ]3 r. B7 @
怎么讲~~
( c4 K$ {8 k" V% d
Becks 发表于 2013-7-10 16:21
+ U6 B3 ]! S# q- a. l; s硬到半道软了, 很忌讳

0 ~: C: W. l; j6 x+ n) A, b3 E1 A# O8 ?" S& b4 B
能软能硬才是领导艺术
2 R" B* y+ t5 h; N8 P& E& j- c
! a' h* a; g, ?2 ]9 m9 l6 q* Q这次事件,才思上风,& i! J5 X1 F/ ?7 O+ }. u

( J& l& j# T- ]. a* C! m; F4 h我也收回短消息里说才思管理欠妥的言论,并表示歉意
本帖最后由 Becks 于 2013-7-10 17:52 编辑 ! u& N* P7 Z* @; {2 @; I4 Y- h
未名 发表于 2013-7-10 17:05 % Z8 l4 x! ~6 A( q
能软能硬才是领导艺术( G/ d. q& k* t' v
1 y, q. X% W: a) @! o$ T
这次事件,才思上风,
' D8 Y3 j) j& q7 u3 z' Z0 N- ^5 C' x
0 H9 m1 Y& p5 ~4 h

% `" A# E7 V3 k6 U2 ^# t: D( D+ L
个人风格不同, 如果是我碰到这件事, 封7天就是7天, 没有改变。不会 顶不住压力变化。除非是搞错了。1 e# C8 h" ?4 O+ P+ [3 u. s& [  y( I
  x) Y7 V/ c1 }9 V* G5 W
当然, 如果发现我错了, 放了就是放了, 不会因为对方不感激涕零再封上。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 15:58 : P7 v0 w4 t6 s4 Q8 V" a
【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。6 S# i; o" t' X; v

- d* }* b$ V4 L$ a8 M$ }3 `" b# }$ B, q紫光 发表于  ...

! S/ a9 f1 D3 {* ~3 ?9 _: S这个担保本身就没有条文支持
# v0 a$ m, F9 l. B2 a0 b7 h" v4 u; h4 L7 |% s$ n' p; _
如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来
sweetlele 发表于 2013-7-11 10:33 ; t* m  `3 W  z, c
这个担保本身就没有条文支持
# t  N% C3 a9 W9 i0 I: w/ @1 T" C+ T, a: \1 x$ O
如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来{:1_1 ...
% q3 r  b2 }1 m5 l6 w+ X' t
条文很清楚,站务版主调解,7 Y. H0 f( S1 ~+ _" B& i% \& Q( c2 R! A
( H' A0 W+ U2 ^  V) E3 \
站务版主说了,担保,
7 P6 F+ F  L$ A5 h2 }* _8 J
# I- u4 O( B+ B# I这么简单的逻辑,不需要解释吧
% W  E6 g/ j6 }* }( v* Q  r4 e$ L1 I0 h( h( Q2 e+ R! {1 ~/ k0 }
移民叫广告贴, L* R7 H. v+ b0 x

+ l1 F  U1 k- ]  H) l& D当然了,你要想说,不合法,不合流程,你的自由
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-7-11 10:07
; L# |. U2 Q2 d# e( v4 x1 ^* t条文很清楚,站务版主调解,
& `: s4 W0 |6 Z& b# R
3 u! Q1 y! a0 p0 `: `站务版主说了,担保,
/ N6 z- b0 W, @+ j$ j1 n/ a
说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合规矩,而是客观上它不符合规矩5 m& l5 r. Z4 X
( S1 [, l/ i! @& `
你那个担保的说法,是在执法斑竹之前提出的,并不是执法斑竹说你要担保,才有你的担保,从你提出担保这个时候,其实就是自己造了一条规则出来,只不过执法斑竹顺着来了而已: ^) [) m+ B1 h0 |; _

7 q5 j6 w$ N( E4 S( E& n7 ^# j- V其实还是那句话,在网上搞这些玩艺,就是吃饱了撑的
sweetlele 发表于 2013-7-11 11:18 ; n3 ^$ P8 v( M. H$ f; x
说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合 ...

+ A. D& |0 C! H& G6 T+ g在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没反反对
6 ?  m5 b5 a' J' m) c7 ~% F: J3 m
担保问题,说实话我是省事拷了 Z大的帖子,但这不防碍站务有自己的决断,也不防碍这是按规则走的,
- o( q5 W4 l; {# a% S' \0 t( s- M) o6 }: ^
吃饱了撑的,确实有一点,但这是我的自由,对吧
: {: r0 H. ^- |  _9 ]) {& c4 `0 g2 j8 `* v) v1 [
说道底,对我有什么不满,跳起来骂两句,我受的了,揪这个,没用,我也不在意
同言同羽 置业良晨
/ ]* X7 k: _; I: X1 Q4 V
未名 发表于 2013-7-11 10:29
# Y, K+ R/ f" m1 D9 G& M; o8 w7 p在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没 ...
  k% G; M( p/ ^0 K. G

9 Q* l& d( l! W9 ~没啥不满,言重了,没打算让你激动的
  m9 Z  h5 R* b) k$ u6 m3 s. s6 D) W  l$ p1 o' _0 _4 q
你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么?大家其实一样
; C4 l4 z* d, D. S, x1 O6 Y3 O9 S, I7 T' {; I1 `0 H5 @5 z
我只是觉得,如果口口声声说要坚持规则,就要按照当前的规则办事,那个重复发帖,和我认不认为没关系,客观上不合规矩而已,跟动机无关。当然,现在的规则各人有各人的理解,这也是现行规则的好处,说清楚了,就行了,
, R6 h, D4 j2 W4 D9 C& \8 ^) ~, s. a1 e0 j
但还是说一句,那些什么所谓这个那个的执法玩艺,真的没必要折腾到网上来,显得很有系统一样
sweetlele 发表于 2013-7-11 11:36
' H6 @' `3 `/ d, ~# P没啥不满,言重了,没打算让你激动的
. M$ o; a$ d  R- |0 [1 y% w$ Y1 f4 [; M4 t
你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么 ...
( o9 |' L: R4 B
把自己也放在吃饱了撑的行列,我喜欢,这样咱们就有了交流的平等地位+ S- I% f9 \5 K* y

. B* a* @; W. g/ z* R- b6 ]才思事件,我一开始认为没道理的封人,这个过了我的底线,
% D- M' m; Y7 C" x3 k& M/ M3 y; u
# Y* H8 ^# U5 ?! d; {% J5 k但和才思,西哥,特别是小黄提出高潮隐射案例以后/ k: n$ Z" V2 `" E. ^
/ D7 X' W- Q, ]  G* Z
我认同这个事情,是有边缘攻击争议的
  Y5 k; ~' l+ K, Q
8 x! O7 P1 `  G8 f1 e也因此,这个事情的性质从随意胡整,转化成了管理尺度的问题
, U7 c6 f7 p6 }' k0 ]  t. s8 P0 [/ u' Y8 s
而才思的管理尺度,是才思自己的事情,结果好坏,她自己承担,不干我的事,% H6 e, C9 I% m* \

% [  A+ c; ]0 E* G* Y! n从这个角度,我承认我错了,接受吃饱了撑的,和如花无理取闹这个评论,并向才思道歉& j# i7 u8 e4 `
$ N6 h& Q  g& x6 h% X

* @" @) b5 U+ Z! H% l

鲜花鸡蛋

如花  在2013-7-12 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如花  在2013-7-12 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督,这是我目前的世界观% B% r. I$ D' l* @  x& S7 f
/ a" N8 Q1 W; U% j; x
我有没有按规矩办事,可以讨论,但退一万步,即使我没有按着规则办事,也只能证明我虚伪,证明不了这样做不应该& [4 A- b' s! o9 l# I1 L& Z  Z2 c
5 ?0 F' \, Y: Y$ _
你不认同,不断用吃饱了撑的来表达你的观点,我们都收到了,就像你看不惯老白,不断用老白的狗挑挑他一样,这个是你的自由,+ H3 j$ {. L9 G) a7 z7 V

3 K/ Z' C  V. i; [* @当然,认不认同,是我的自由,6 a3 Q- l- a0 R8 {8 x( b
6 Q2 J2 g5 c7 [( n' k0 @- h
你可以宣扬游戏网络,我部分认同,但是我没有到牛比的水平,所以老老实实的,. d' F7 q6 z2 Y2 f% @% w8 @5 b
. B' U9 ]+ M( \# e: U
该认真的事情上,我会认真。( z0 {. w# b' R! M

6 p% u/ G& B/ J) h. `7 c: p大夫 。。。。。。。。。。。。。。吗
/ G4 A+ Q0 ^: @% V  I$ a% T5 y! \; U; w8 ^, _3 s, ^
未名 发表于 2013-7-11 13:07
6 ^! ~6 _7 w/ |- d但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...
% U6 E  \& H  \6 J. p- ]6 D
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说% q8 Z$ Z" q  B% x0 {3 _

* z" D& c: q8 p( h每个人都应该当承担在网上说任何话可能带来的后果,如果不能承受这个后果就不要说,这是第二个观点0 J+ p3 ~: h$ N9 \' c, ?1 }/ U
8 T$ R: E% {( {* W; U: [7 I
在网上较真是吃饱了撑的,这是第三个观点! W# E& R/ s0 L) S

: O" o# f' q9 _0 P: S当然每个人都会有不同的观点
! ]$ C3 i; K7 J$ N. {
$ K! F( D: t! m0 I& m# K十字到底去哪了....
未名 发表于 2013-7-11 13:07
( l* m4 F5 r: x, u, M但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...

. j. A2 z0 m* _  S( N; f另外一个问题! ?9 p# c* n) B7 p$ i  }3 o3 E

" K! \; Z/ ~# d; ?; J. S, n, j# m你的意思是不按规则办事是应该的?
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29
! v. S$ [: d& A! G2 z) W任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说, W  k$ t( f' Q. g- K/ k7 {

r  L. m, x) t6 L$ q每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...

% T; B7 |& i; Q4 o% r. [4 E6 C% |" f找十字干嘛, 好奇........
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29 : _& L& w( P2 g( R6 I
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说
( p0 I$ |% K- u8 ~* J' `/ k
- K; v$ [! [6 w# M! |每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...

3 D4 a2 b, r" f7 U  q十字不是被你骂跑了,你现在又想他了
大型搬家
未名 发表于 2013-7-11 13:36 ; v8 d7 ?7 u5 p0 B7 {
十字不是被你骂跑了,你现在又想他了
( i* G. z8 o- J) O1 _
不骂他不就得找老白,等等,等等等等...
5 ?% U: V! F# T3 d; a+ \' b* b/ ?( x5 T9 q) G0 e% ]  N  }
有他就集中火力...
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:37   u6 ~) V# ]. d1 _7 |' W! T
不骂他不就得找老白,等等,等等等等...( K: |  D4 j8 b  C' j& q/ I+ M

& R! Q/ |$ D+ [  g: P0 L5 y3 ^有他就集中火力...

. ~" b* }: y$ V& C  c0 B. A3 N恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,
9 `6 O/ f2 L- l) A0 A% S
9 }! a+ G8 ], T$ h这,好劳工的典范

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
未名 发表于 2013-7-11 13:41 2 {! e9 {" J! U# J6 _. K) O
恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,0 _( p7 i& w4 q0 i7 D! n+ a
8 E1 Z0 s( c5 K7 E- f9 Q
这,好劳工的典范

. Z. f: U1 r1 S" }) B( k+ h% w没啥不满的,纯粹逗人玩
" E1 o8 [/ a) Z/ n) |  r" S3 ~( j0 Z+ o9 [' ]8 S# i2 S# }4 D
就像打游戏一样

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
0 F& V! x$ k- h
5 l8 ~8 d/ ^- U7 ^) P8 t楼上俩个还吵呢? 此事由于我的帖子引起来的,不管你们吵的啥,跟我帖子有关系.7 w3 O% D/ |2 _! s& m
  Y5 P8 b( c" g3 V0 d
我送你们每人5多花, 不吵了好吧. 以和为贵吧.
" A/ j" W0 O9 `! Y谁再接帖子,先双倍还我花哈.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
& h/ v) c0 T, r& O7 c4 q6 ?7 r; h+ l9 u4 J# B4 ]/ r6 Q
未名给1返3。。。
" e( n5 ^0 w9 ]( l/ P; m$ N4 \
' t9 J( ^. p+ p1 M% P" \, }9 B
本帖最后由 francais 于 2013-7-11 23:57 编辑 - Q7 \( h/ h" g$ X. ]& X4 [
$ Z, r8 L9 s. x, W
明珠太有爱了?知道我花痴送真的给我。太谢谢了  Z: G1 V* `, C9 s
也谢谢未名的花。赚了。