埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Gotham作品 - 2013初夏的感觉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好片连连!
黑速 发表于 2013-7-14 15:18
; n! M  n1 ^9 Q7 n% Y1 U1 d/ k7 R3 G大片,张张精品,非常有感觉!  超级喜欢2 和5.
3 H* {& v5 p; [% l* x" O2 S; ~% P, b3 }$ H
刚发现摄坛的片子可以看EXIF了,而且也去掉了那个 ...

6 L6 \" f7 ?: A7 g0 K. O谢谢黑速兄, 确实水印不在了, 我都没发现
motor 发表于 2013-7-14 15:28 7 s3 B0 d3 h* r2 F0 P1 u. n) {
大景小景,兄弟拍什么都是大片,

8 J- ]# X6 s+ I- C谢谢Motor兄!
老杨团队 追求完美
uabenjamin 发表于 2013-7-14 16:22
1 G3 o, B  W$ Q2 k, {! {5 e$ CCarl兄又出大作啊!张张给力!尤其喜欢微距的几张!

( T' Z; ]# e3 `) o$ u, u看来本弟对微距开始感兴趣了
闲不住 发表于 2013-7-14 19:42 $ i  ]- c8 @& p
张张喜欢,尤其2, 5, 8 和11

8 K6 D/ r9 w) _) B$ ?: F承蒙闲兄厚爱
Jagular 发表于 2013-7-14 19:48 7 Y; _2 a" m6 u2 {5 s+ d8 {
张张精彩, 尤喜3,5,7,10,11.
* Z, j/ s6 s5 P6 U2 z1 h这一系列的片子风格非常一致啊

) V; W8 Z! w- D风格一致因为都是差不多一个时期拍的呀
佐非 发表于 2013-7-14 20:07
" ]# [; g: V; k* j大师清新的图片让我想起童年。。。顶顶
% l- Y6 R8 x% H6 Z, Q( z
楼主真客气,看来楼主很感性
大型搬家
weili196873 发表于 2013-7-14 20:54 . i3 B3 r# a4 @1 s
第五张的光要是照到那几个小房子上就神了.
# X6 {3 N6 z0 d: i/ q9 Q* I
同意得不能再同意了!
4205431 发表于 2013-7-15 07:40   a! R+ Z( F( K- `
老弟的片子,张张精品,学习中...
3 I' c3 i6 l8 ^5 R* F& x* F" W8 n5 r最喜欢2,5,12的光线,11的构图
8 U& |. e+ L8 W3 Q1 U  E
数码兄最近好片不断呀,有机会一起采风!
NTSC 发表于 2013-7-15 10:06
+ W. T3 \! s8 J) X% W2 p很好,很精彩!

; h8 e% f2 v! g你们周末采风的片子呢
momocl219 发表于 2013-7-15 10:32
" k% _5 N: z6 w$ p, B1 e大片! 毒,德味,高手,学习了!!!!!!!

1 J, m: G+ z) ?8 y' e1 D8 n6 D第一次进山感觉如何,有没有出片子?
理袁律师事务所
爱闻玫瑰 发表于 2013-7-15 12:05
! e. ?+ d) P- s) W卡哥出手非凡呀!毒到了!!!

" ~  l2 F5 B: `& L你家二宝的近照也放些上来呗
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2013-7-15 14:20 : O; _, |' D9 W; A- g  d
好片连连!

+ W, A9 P4 ]4 _谢谢Ant兄!
理袁律师事务所
gotham 发表于 2013-7-15 15:20 / v. ]6 c$ N3 N2 J+ W% v
谢谢黑速兄, 确实水印不在了, 我都没发现
1 ^6 d7 h/ E, n, y& |5 E+ [1 ?5 I
我发的片子水印还在,难道因为不是摄影市民?
gotham 发表于 2013-7-15 15:29
' y3 d% B3 m% a  L( f! l0 ?' u数码兄最近好片不断呀,有机会一起采风!

" \# h  a2 s: @" f% j一定去,早有这个想法跟老弟学习学习
第2张很棒, 巧妙的运用焦外, 构图也平衡. 这一组我感觉整体小景出彩, 果然是初夏的感觉.
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-7-15 15:22
% m8 R( I( R" X+ B2 l9 A看来本弟对微距开始感兴趣了

8 ]' d# [, d6 ~5 ^" }我早就开始感兴趣了。呵呵。
好漂亮!大师!
4205431 发表于 2013-7-15 14:35 $ }7 S1 X" c6 Q
我发的片子水印还在,难道因为不是摄影市民?
( _7 |# P3 w7 j4 M5 ?9 F
那还不赶紧加入组织?
阿刘 发表于 2013-7-15 18:30 - M4 d( `7 Z( Y/ a  W
第2张很棒, 巧妙的运用焦外, 构图也平衡. 这一组我感觉整体小景出彩, 果然是初夏的感觉.

% o- H. W* h* L7 L( a谢谢刘兄. 刘兄的讲座对兄弟的启发还是很大的
Zheng 发表于 2013-7-15 19:58
3 ]. w, q8 E! A/ ?4 p9 @, l好漂亮!大师!

3 ^3 v+ `. h  q# ~谢谢V妹, 你的摄影日记最近有没有更新?
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-7-15 21:28
8 n# F2 q: L& S# |) s谢谢V妹, 你的摄影日记最近有没有更新?
! k6 ^/ N' j& g2 z1 W  i, d; M
家里附近能拍的地方都发过日记了,不好意思再发,只能悄悄地拍,放相机里,下次换地方了再更新
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 佐非 于 2013-7-15 22:10 编辑 + Q+ N% ~5 _0 L/ z: r0 A, o+ n
4205431 发表于 2013-7-15 14:35
, r) G% n; J3 i/ \我发的片子水印还在,难道因为不是摄影市民?
5 K5 P# |* l5 {* X$ [: S- [3 C
5 v) u; Y- z0 f/ `/ v8 `
是你没紧跟领导N大师风格,2013年小清新。。
G同学的片子越来越有阿刘的味道了,崇拜ing
gotham 发表于 2013-7-15 14:20
0 ?5 j! z+ |$ `3 d7 C- @0 y! m, x谢谢黑速兄, 确实水印不在了, 我都没发现
6 ~- v4 y1 Y  @6 X2 v/ _, l) L( {
大师清新大作,水印退避山舍。
拍得太漂亮了。真正的大师。
太给力了,喜欢5,7,8,9 ,11
阿刘 发表于 2013-7-15 19:30 # A; ?2 F( D! ?

3 [: @1 Z. F% Q+ ^6 i大师:这张是不是和我问您的,在<<地平线山上的魔法>>里的13是运用同一个原理拍的啊? 大光圈,焦外虚化.应该是逆光拍吗?   看来carl兄弟的相机应该很棒,圆圈圆圆啊!
+ F; V: {- ~$ v5 ~+ Z) ^) p7 z* d

" _0 P3 `( {2 T, s8 N9 F3 N& Z呵呵,2真是美轮美奂!再仔细看:斑驳成趣,虚实掩映,真假难辨,日月同辉!(正下偏右手侧)交错叠加 朦胧梦幻!顶顶顶!
# 3 用的是70-200?