埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩斑斓的小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡蓝色的和深蓝色的六倍利
( Z* K/ |" }8 \( @$ D. ]- @) V/ ^( Z. I' W3 ?- K
淡蓝色的是从下午3点才有太阳,所以枝条比较长
4 ?& C' A, x) X5 [
( v+ H, [  d2 Q) L" k* ^深蓝色的是从早上6点一直晒到下午5点,所以很壮很茂密。前些日子搬过来了,便于我打理。9 t; c0 ^" g/ {1 ]' n! a

+ F4 |6 k  e6 ~# g6 O 1.jpg
理袁律师事务所
15刀从superstore买的成品,百万小玲,我最想要的是橘红色,居然没卖的。; n( A6 q9 P2 ]/ C$ l3 Y
6 r/ I% @7 |: G! r3 K% w7 U; D
5月13日扦插的矮牛,爱咋开咋开,我不怎么管。! X4 z0 |5 C7 ?2 q( z+ j
4 W5 K; D9 d$ I$ w2 `" T" ~
老杨团队 追求完美
篱笆上的小花花
1 _; d( {, ?. f; o- ~7 k. S5 l/ p  a8 ~1 J& P# U
篱笆外是公共绿地,前天才有市政大药打药收拾蚊子,早干嘛去了。我的腿腿已经被咬的感觉不到痒了' N* a' R& _; }0 m/ C
/ z& z& k3 [& [. k2 J* m8 [

. s: F  r1 J6 n) w+ B6 } 4.jpg
晨光下,还是很美好的: w% F* ]- M8 l. O2 k' Z
夏日怎么能少太阳花
2 S" J( N0 r7 D  p
" _, r; j) u+ @ 6.jpg
花期不是一般的长啊,都10天了,至今没谢一朵花。
: V, v+ e: i* t+ v4 U
: V* D3 h' s$ A- M
* W/ k+ f/ s. f* x; ?6 `) s6 q都还是青春少女的模样
9 {: \- i. e5 |1 p+ m) N. L0 K' ]+ x  Z6 }  k) Z
2 H: @0 G6 t  X1 ~, o& @+ q
6 [1 u4 g. E: {( f
老柳教车
7 e% ]' y. G7 E& _1 c- s9 c' J$ ?0 W" G0 q* L- `; b8 d
  ~5 Q; ?( A9 R5 y7 J% d. q% z( ]/ l' n* Z2 d; j  o
# Z- K7 V$ C" Z8 A; U6 `" c2 P' D/ B$ G: ?
$ O! h/ k- b2 M$ A3 F, K/ B1 ]+ @: \5 w. @+ A; F% o1 a$ Q
14.jpg   C8 L4 t% Q7 ^% {  t
$ d/ t2 Y( f! j7 C# v3 d
; a5 H  y' F8 ~- t6 J/ u, @& N" M, ~. O$ Z8 N; ?& N5 I
' j  O$ G& f. E4 {0 f' v# C# Z1 A) b# P7 G9 d  @
== 还有矮牛大军,即将杀来。
朱小妞 发表于 2013-7-21 08:32   w* o8 `; E; Z9 y8 {

( i) J; o' y$ f2 }8 `4 l,好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
喜歡看花花,漂亮!
朱小妞 发表于 2013-7-21 07:32 / l% Q. j* X) p

5 t$ P6 h# P; j0 w你简直是花疯子
谢谢各位捧场,稍后送上矮牛的玉照
同言同羽 置业良晨
4 P1 |$ O8 b& h$ C. U: t
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
( o! B; w$ ]' X1 Y: Z; q你简直是花疯子

9 J1 _( q; N$ G- ]- v0 \, c; E, \4 O4 z5 S
我晒的冒油,总得回报我点啥才有动力
1 a$ i8 @6 V' v$ i  I) O
  T% @9 [* P+ m) ~我这双小短腿,被蚊子咬的都感觉不到痒了,不能白咬。
大型搬家
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:58 ) f& R' Y5 v% a+ r
,好漂亮啊!
( ?9 x$ b, t7 Q1 ~+ `, V. C" S1 _: W6 X" S
谢谢,请耐心等候。
我被惊了一次一次又一次。
4 x& M' ^2 w% w8 b+ x! @
# F+ Y2 K' m( ]* t/ E) W: }; P9 Y8 @& @0 d+ j7 L: a; u0 M

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-7-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
6 k) A% _9 _, ~$ ?  s' ~你简直是花疯子
  l; M) b: p$ k1 I
我已经过了追逐名利的年纪了,就喜欢采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。
: _( s8 ^: r" n' [) S/ K. ?* I& k) R  i0 \- c2 L% X9 |
现在比古时候条件好很多了,室内恒温,有冲水厕所,有24小时热水,出门有车,找朋友有电话网络,除了没有佣人,一切都非常美好。
同言同羽 置业良晨
知足就能长乐。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-7-21 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
仙女牌肉丝,果然名不虚传,长生不老啊,至今还没一朵花凋谢。都10天了。
! L% `  p7 `( Y9 p( {: ]7 N# L6 ^2 R% {7 b
正午的时候,太阳花非常的灿烂。 夏日庭院不可缺少的元素啊。
6 H' y5 g: q5 T* R2 e2 G, w* x( H6 r; x& w7 I8 l4 D
兔子特别喜欢吃它,所以我搬到阳台上了。 也挺好看的。5 C* v1 }9 F0 x" m$ F2 @& I6 V

+ L- m3 e  W% F/ B 22.jpg
/ A% h+ x! C' O# D9 D* U1 U2 q* Q4 r* n- P. w2 Z% b' }
; O% H  N2 Y. ]( y$ J