埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩斑斓的小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡蓝色的和深蓝色的六倍利( [8 ]. V& |, n

% T) s" ?7 L, x) D) V! K淡蓝色的是从下午3点才有太阳,所以枝条比较长# @( v, Y: \  @# c8 a
+ L; k# I. f  b  _7 T, G$ w
深蓝色的是从早上6点一直晒到下午5点,所以很壮很茂密。前些日子搬过来了,便于我打理。
; j7 C, ^9 y' z- F6 A0 w% k& d8 E% R1 I& d9 ]% v
15刀从superstore买的成品,百万小玲,我最想要的是橘红色,居然没卖的。
/ [! i0 x' l7 E- x
) J" k$ Z6 L6 e* J) z  T: R- _2 X# s 2.jpg
5月13日扦插的矮牛,爱咋开咋开,我不怎么管。4 y  b# t/ Q6 K& J5 N
2 C9 x! m6 L0 d' W6 O' |
老杨团队 追求完美
篱笆上的小花花8 I( }7 I. [. j; K. F

( B* a+ M! H, @篱笆外是公共绿地,前天才有市政大药打药收拾蚊子,早干嘛去了。我的腿腿已经被咬的感觉不到痒了
+ }% H: Y$ U* K( t8 F
  Y6 d% w* ~7 ?! S3 s
3 W; P) W  {% v" s6 W 4.jpg
晨光下,还是很美好的
, ]! s. H# Z; g$ I6 l; f 5.jpg
夏日怎么能少太阳花7 E/ J7 d0 k; P; {) B

. R3 p  [4 G% W+ `+ j8 w! @: j 6.jpg
花期不是一般的长啊,都10天了,至今没谢一朵花。
. k; R+ N" G- X  n
: r! A8 l/ ~! \9 s7 i( l- ^9 F7 i9 l8 T1 P
都还是青春少女的模样
3 c5 V/ F6 H) @  Y" h, L1 P
  A( @3 b" [& C! D, E4 F 7.jpg
1 g% H; V. Y3 a6 O: F, v; X; K9 c
7 v. F% ^) O* D8 W! X
10.jpg ; P0 s0 P' `" r( Z( z
8 J) P4 c$ E& f+ s# p5 K: i
2 ^( n3 G4 o7 B4 d( z; F- e2 s% j* N. V6 P% ^% R9 S1 f
( G5 M0 K2 r8 X: D) Q9 I) ]9 u" @/ _" w3 q, J
  U. D5 ]7 X! M9 w
  h8 y% P, j3 q2 W6 R+ _* r) H 14.jpg
/ i4 I0 y6 K* W1 _& ^/ N0 ?! \. G& [* z  H2 a
4 U5 e; u8 b3 ]+ C: V" A; O# o; r2 A% b8 ~
9 @" z1 o& i8 W7 _
! F: @, M4 S, {4 ~5 |. x. H1 r. N& R 17.jpg
== 还有矮牛大军,即将杀来。
朱小妞 发表于 2013-7-21 08:32 . d* i2 [6 }, Z& g% b# F

& y& O+ S: \- e5 k( ~0 A,好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
喜歡看花花,漂亮!
大型搬家
朱小妞 发表于 2013-7-21 07:32 7 O$ |% ]# n( D
* o) Y9 A( |( W5 j  S7 P
你简直是花疯子
谢谢各位捧场,稍后送上矮牛的玉照
同言同羽 置业良晨
- }' |3 b; F/ b9 M! E! E
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
8 Q  z( y; o5 C+ S& z0 J+ Q你简直是花疯子

" Y+ B. v: N6 j: }6 }* ?" H3 u
1 i$ Z4 z7 c% c) S; S. s. X, v+ |6 L( i我晒的冒油,总得回报我点啥才有动力
. M. ]3 U6 B3 Q/ t0 t: G( I$ V5 G3 X  G- v" @
我这双小短腿,被蚊子咬的都感觉不到痒了,不能白咬。
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:58
3 \9 D" v! u7 s. P- g,好漂亮啊!

# \# S. o1 w0 ~  ?7 i6 r谢谢,请耐心等候。
我被惊了一次一次又一次。* G$ A1 Y  ~1 R

3 q* s# w7 ~% K) c
7 t2 E  {) {: S5 v, y/ @" g0 W 18.jpg

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-7-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56 ' T3 c: e( y3 B
你简直是花疯子
  {2 E. }' `+ T; d) W0 l1 N
我已经过了追逐名利的年纪了,就喜欢采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。4 j' \* q. {+ k# V

7 s% Y) H% {  E: P现在比古时候条件好很多了,室内恒温,有冲水厕所,有24小时热水,出门有车,找朋友有电话网络,除了没有佣人,一切都非常美好。
同言同羽 置业良晨
知足就能长乐。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-7-21 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
仙女牌肉丝,果然名不虚传,长生不老啊,至今还没一朵花凋谢。都10天了。
- ~  O' h4 K  l. n1 p" d7 s5 `. c) Z8 G
正午的时候,太阳花非常的灿烂。 夏日庭院不可缺少的元素啊。
& R0 s' u) v. M* s; r; q+ o; I  G9 ]3 t. v2 Q/ s
兔子特别喜欢吃它,所以我搬到阳台上了。 也挺好看的。6 |0 m* O6 N' C& {+ Y

, r- T0 y" x# f 22.jpg
, ~. ?2 O: a4 q" j$ ^& _: H" W$ k% S" |6 G( e

, ^2 c4 z% h  |7 O- A; @