埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013的花园 (七月)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入七月,也是花园的最好季节。陆陆续续拍了一些照片,给大家看看。! x  O/ b' L/ n; k) k
+ c  A) v. r. D- b5 m' T6 R4 S
! R: P3 a8 z; q3 u6 U: k# B* L- {$ S. F% c& X. V
# L+ c4 k5 r! X4 |+ R( d8 L- Q0 n$ [: m4 [* r/ j8 D5 Y- l5 T
+ A7 {+ R: g5 r$ h2 y
" X2 W# n6 r4 d. o IMG_0875_副本.jpg 0 K+ V7 V  p- u7 J  i
IMG_0839_副本.jpg & p& |: z3 t7 G) v: F7 J
2 H% U) S, Z- Y/ q/ `  R
IMG_0842_副本.jpg ! Q$ i$ X4 P) r( P# }# r
2 R# J2 H1 m5 i3 w1 l
5 U/ p2 y8 E+ O
7 Y0 x% |1 j6 [% U+ _6 ` IMG_0837_副本.jpg
本帖最后由 lyafjue 于 2013-7-22 20:27 编辑 - d/ r; L, K; \/ ?0 R; l7 P0 h

) K# P( H: N* Z) H) J- B IMG_0845_副本.jpg ; `; i$ a/ _8 q2 G
5 t1 Y! C5 G6 R5 [& U$ F
IMG_0848_副本.jpg 0 Z2 ^2 l5 X1 I/ A- }( Q
  e# B2 s; v) J9 g2 j- a3 @4 f
& \" D7 E, X% l& |, V- e/ n) N/ u6 @* p2 m" R
  {) e3 Z! l8 V. ~( ^, e
! U1 O2 ]5 p& Q1 b IMG_0849_副本.jpg 5 D* i4 f. C9 G* J* G( T) Q
老杨团队 追求完美
IMG_0854__副本.jpg " n$ ?0 b" m: w
" I) W0 }( f$ L2 Z; r0 S
IMG_0855_副本.jpg 5 d; U$ w: i$ W) I+ L5 Q

. {6 z/ k% R/ _ IMG_0885_副本.jpg ; M( G! q" N$ }3 J; w% y
- ?# j0 M* p# P5 n, @
IMG_0858_副本.jpg ' d, [# n% |) B* _$ M3 E0 n

- M! }" ?3 [. j5 l
IMG_0866_副本.jpg # q- G' }$ L4 _7 z+ U5 {9 h
. D% v. R1 R, ^" @6 Z9 X
IMG_0869_副本.jpg - S* G' G9 j- V( p- I/ R1 k0 P
( d8 j* u4 c4 r3 y+ F, R! Z
8 z: e% j( D9 t8 n" G9 s) k  |- b+ m2 e) O1 Z4 W
IMG_0888_副本.jpg * m9 o. R& n  {

* v$ ~: s  a9 H9 l* }+ y+ | IMG_0933_副本.jpg ) T8 M9 m2 x8 ]2 H) a9 R( M! O
IMG_0861_副本.jpg 5 l9 e; E) m) X
4 n' i) R( J, T' i
IMG_0936_副本.jpg & ^8 S/ o* S( a8 G2 N. A, _

6 M  N: x* [) p IMG_0920_副本.jpg 5 w" W* ~/ O. m! w
! U3 N. ?9 Z2 f3 U) q3 r
IMG_0894_副本.jpg 1 ^. _' O- L- Q% t8 S  B% U
+ Y1 ]- W; _: t0 w+ f
1 ?2 T1 X& U& L1 @3 r7 f  i1 u3 d
( C7 U! i+ o6 h9 D8 y* p, S. F6 j* U9 u- \
: i: Z7 |' m4 O% G" _# h0 _0 P. Z5 g
  I* @# S* _: t  V" @2 H4 t6 l- r9 Y% J; @: v3 O, B* a
/ n1 a; t7 F: |  N8 s: u, F+ p! V; U4 n6 i2 [2 [5 y0 w* o
IMG_0928_副本.jpg   L- E! t7 d: K. d
# g7 `/ z: Z& {6 M- }5 a
* S/ A$ O  U2 t/ @1 V4 C% z0 N% n/ C% x/ z4 C5 @
# t+ F) I3 N, q: \
8 D) W1 j. C& n; c IMG_0918_副本.jpg
- H6 k1 f% S3 _! m
漂亮啊
8 J4 W+ ]) n$ j) ^. g, w
5 q0 S0 H8 `! M, K IMG_0937_副本.jpg 3 j! \: \, y/ l
! h& l6 a/ k% }" K8 |4 m3 a
IMG_0910_副本.jpg   h0 a# [. q8 ^( i

( v' H3 m& a  g" \" q" O0 u IMG_0932_副本.jpg 4 u6 S0 V, i2 r0 a
& m5 D' T1 g9 b" k: Q1 Q# ^7 H) b
IMG_0887_副本.jpg ; p7 P# @4 v6 b
wil 发表于 2013-7-22 20:50 # H9 M( x3 c+ |, S# s' `4 l. c
漂亮啊
9 q- m5 X) J8 Q9 T8 A& Y
谢谢。你的花园也很漂亮。
色彩纷呈,好看。
6 v( b2 }+ Z+ C: b* _0 ?# x3 f
9 {) k4 ]6 ]. i. X. B你的那个粉白的那个rose,还记得在哪个店买的吗? 叫什么名字啊?
) [) [, {' R) l( o/ B7 f& ^# h' Z
我现在有粉色,黄色,粉红色,还想要一个你贴的那种颜色。还记得吗?
同言同羽 置业良晨
你的第三张,是不是国内风靡的红双喜?
啊,本来已经死了心,又忍不住了。 又想冲进rona 搬回铁线莲了。
朱小妞 发表于 2013-7-22 21:39
% c1 j' T9 _: v色彩纷呈,好看。
% }/ J- o* n# S. G. Q8 C+ n) k5 p5 Q' C" B( ?) {
你的那个粉白的那个rose,还记得在哪个店买的吗? 叫什么名字啊?
$ U# o  U  q2 ?
谢谢。
4 l7 w1 t3 {& m, qmorden blush. 2年前在canadian tire买的。
lyafjue 发表于 2013-7-22 20:46
- h! b$ z  l* R  r: @* W谢谢。
! L9 F  l: E8 K& A. qmorden blush. 2年前在canadian tire买的。
, F8 Z; ^0 S& ?$ Z
好,记住了,明年一定买回来。$ t+ m8 e! @- H  ^7 G' {6 n; v
& g( O8 C9 Y* W" ~1 F3 W" k) P
或者明天去转转。
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-7-22 21:43   I* b. `, x" e  i: K
你的第三张,是不是国内风靡的红双喜?

1 w2 ~' \0 ?, o# N1 `3 R应该不是吧,好像是狂欢节。
lyafjue 发表于 2013-7-22 20:56 0 f7 l& J" K, q
应该不是吧,好像是狂欢节。
5 n2 q2 I' u+ W
哦,名字都挺奇怪的。
4 n7 Y" c8 B! S, R- ]5 O9 k1 l; [# l! w6 W7 n1 t& B, A
9 H5 a6 Z1 l2 ]* D' `9 O* W. }$ E

0 }1 d4 @1 Y8 Q# n
你的铁 买来多大? 花几年能长成这个规模。3 X' ~% y! j$ x5 W4 k( L; `+ m
, |$ b1 Z  H/ u* p( f  n
我的铁目前还是牙签。 最近几天温度上来了,才疯长,有小腿高了。
还有白色的铁,被兔子咬断了,一片叶子都没留,所以没法光合作用,去了,仙去了。
  S* w# e7 {0 @) Q3 b9 e# Z8 A, \2 Q
本来它长的很好的, 分支也多,都1米高了。结果就这么没了。
老柳教车
朱小妞 发表于 2013-7-22 21:44 & P1 r/ p6 C+ `7 W$ v
啊,本来已经死了心,又忍不住了。 又想冲进rona 搬回铁线莲了。
& [/ m" }" n% g2 L7 z+ m3 a) E% x
哈哈,我还有一棵白色的,到现在还没开,已经爬得高过fence了。
同言同羽 置业良晨
好漂亮的花篮!
同言同羽 置业良晨
我家的daisy长得可粗壮了像菜,是不是肥多了?虽然也开了些花,但不是开得争先恐后。
好漂亮的花,真让人羡慕啊。你的紫色的铁是总统么?我没记错的话你也在卡城吧?如果是,我还能增加点信心。这周末买了一大盆总统,原价好像40多打折后15刀,然后又发现了Mock Orange,这个我找了好几年才找到,本来特高兴,谁知上网一搜竟然两种都不适合卡城的天气,尽管标签上都是Zong3,真是郁闷啊。加上昨天的冰雹,这卡城种点花呀菜呀咋这么难呢?
kismet 发表于 2013-7-25 14:16
$ v+ M1 }2 K1 n7 I5 V好漂亮的花,真让人羡慕啊。你的紫色的铁是总统么?我没记错的话你也在卡城吧?如果是,我还能增加点信心。 ...
* U' ]( F7 o; o: X9 P
昨天下冰雹了,啥时候的事阿?, L4 D- Z' c/ @: v

, f* P) `2 F$ B# N你在哪个地方阿?我在西北。! R; z9 x. a: P8 `8 y, e

; c' c+ E  Z9 D, o3 f9 D) y1 H1 }你到我家拿过球兰。嘿嘿
kismet 发表于 2013-7-25 14:16
* o7 }; U; g2 \5 }5 j$ ]好漂亮的花,真让人羡慕啊。你的紫色的铁是总统么?我没记错的话你也在卡城吧?如果是,我还能增加点信心。 ...

' q& s* V% ?" B: w# PMock Orange 是山梅花吧?
0 x% C. }- a( p! d$ I
5 G% \2 f% r/ r3 Q; a( K5 m/ A适合,咋不适合,我在一building的门口就见到有种的,年年开花。目前花期刚刚过。
朱小妞 发表于 2013-7-25 16:02 * q: h" O- I/ R
昨天下冰雹了,啥时候的事阿?
6 k* k8 O% |# a, m5 H$ `. E5 a% e: ~* [
你在哪个地方阿?我在西北。
8 t: c  [4 A' w3 |; @" V
昨天下午4点半左右吧,东南。哦,你改名了?啊,你给的球兰长了好几个新枝了,当时我看比较长,剪成了两截,剪下的两个叶子也没舍得扔,一起插到盆里了,结果都插活了。据说球兰要3年才能开花,我还得耐心等啊。等开花了我一定上来发帖致谢。
kismet 发表于 2013-7-25 15:39
% V( G! y5 @$ X; l昨天下午4点半左右吧,东南。哦,你改名了?啊,你给的球兰长了好几个新枝了,当时我看比较长,剪成了两截 ...
$ H' L' Y; q7 E  g" `5 R
我也是插活的,1年半就开花了。我放在朝西的地方,光线很充足, l& b! T6 _7 y+ F
朱小妞 发表于 2013-7-25 16:31
! ~9 o# h: d& R7 p( `Mock Orange 是山梅花吧?& _2 T- C! Y$ s* g! J0 B. Y

; N- @8 ]$ ]& r适合,咋不适合,我在一building的门口就见到有种的,年年开花。目前花期刚 ...
: L2 O6 G2 }* r' M- |. h
不知道中文名字,只知是Bush,开很香的白花。我买的是复瓣的,名字是 minnesota snowflake , AB 省的一个网站说在卡城种了5颗全死了,你看见的是单瓣的吧。
朱小妞 发表于 2013-7-25 16:41 % W' ~7 a+ m* L; K! k1 ]/ k
我也是插活的,1年半就开花了。我放在朝西的地方,光线很充足
* Y, s# K4 j3 K. M, j  N
这个太鼓舞人心了,我放在朝南的地方,阳光也很好,希望能快点开。