埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于家庭医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家找的医生都是什么特长的?
8 p: r* E  S' [4 z3 \找医生的网上给出许多选项,该怎么选呢?
1 c9 u1 H1 W! L* p我想找个能给一家三口看看普通的疾病的。
Where do you live? The office of my family doctor is in 374 Saddle Back road(around 117ST, 28 Ave). You need tocheck if he still accept new   clints. Tel:437-5914
我的家庭医生最近退休了,也想找一个好一点的。
老杨团队 追求完美
讲国语的淘沙医生诊所将9月1号开业.
$ y6 A9 t! b+ z3 T
6 S6 A' z" I3 p( x我听过他的健康讲座.所以推荐他.
有地点吗?
, p  X' h/ ]! ]) n' L! B联系方式呢?
原帖由 紫色MM 于 2006-8-15 20:22 发表
  }4 `! o/ d- M1 L; u) b有地点吗?# _  N* c* b/ J1 u# t  ~' }& X
联系方式呢?
- [% f4 g1 f' r- w- g/ F' |
同问。
原帖由 kittenwhite 于 2006-8-15 16:47 发表
) k) H; b" J5 Z0 V1 TWhere do you live? The office of my family doctor is in 374 Saddle Back road(around 117ST, 28 Ave). You need tocheck if he still accept new   clints. Tel:437-5914

' }/ i' X5 N- s+ \* v6 z4 l( b1 |) h% e9 L8 a& s1 ?0 A4 m- Z
多谢呀,可惜我在DOWNTOWN呀: |3 I% x: O# I% V. D( K
; u9 t* a4 H3 p+ B+ t
嘿嘿嘿嘿嘿嘿
原帖由 远方的景色 于 2006-8-15 19:54 发表. F( H- f; }6 K% A8 c  c7 A& G
讲国语的淘沙医生诊所将9月1号开业.% j: ?: e, _) G* \
% G0 V; z0 w: T
我听过他的健康讲座.所以推荐他.

3 ^( q* k; U1 D0 d9 z( s我也听过他的讲座。上次说如果他开会在网上发布消息的,大家还都一直在等那,这次真的要开高兴哟!!!如何办理登记手续那?在哪个地方?
原帖由 三昧 于 2006-8-15 15:59 发表- B* u' b7 x% B3 R  i2 N
大家找的医生都是什么特长的?$ P% o0 Q- z7 c
找医生的网上给出许多选项,该怎么选呢?% I; u( d+ D6 X# h3 D' M
我想找个能给一家三口看看普通的疾病的。
( Y" s* M: e! Y- N5 p1 v( B* t

7 M9 Y) f1 G+ s0 z4085465 爱城的健康热线, 所有关于健康的问题都可以打这个电话询问, 包括找家庭医生。
谢谢竹帘!$ r( @! T. I# O# |% U, a1 f# M8 _( a# z
你的头像真酷!