埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求屯子里的Eason粉同去温哥华看12月3号Eason's Life演唱会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道有木有发对板块哦。。。% w- f9 k/ G$ B. |* q* Q* I; P6 P2 P) |( A- v
3 W" X1 ~9 g4 C. k
希望有朋友可以看到。。。
+ Q" n& b1 N4 P9 q# B3 E2 f3 Q
- ]% z" t/ r7 }) X# n8 @) j; ?3 o主要是lz不想自己一个人去看,太惨了点。。。
: k. U/ M3 A) s2 ~9 q8 j; _
% R1 B0 _5 u- b, t2 n2 D4 ]- t" R所以想找志同道合的一样爱E神爱陈胖纸的朋友结伴同去,不至于孤单无聊。。。7 C% w. y$ }1 q5 n

& m8 r  Z* Z. f6 o' m" w& e: |演唱会时间是12月3号7pm8 }" _8 k; f8 y- C4 [- n
: b9 X& z' A+ F5 O# O" j* F
男女不限,只要也是医生脑残粉就行了 哈哈
( u3 j7 D# Y' W; A5 t! S4 G3 p6 K
; ?- j# W1 W  C7 H. U
虽然不是EASON的脑残粉,但也想去看。想问下票好买到吗?
修名 发表于 2013-8-13 17:51 % W" [4 _3 U! g- ^" |9 @; s% P2 I) x; k2 _
虽然不是EASON的脑残粉,但也想去看。想问下票好买到吗?

# j2 J1 r# B, [爱你亲!!
! C7 R; `% F# C% \
0 F* N  r0 @- c8 H现在网上有预定的,链接是http://eason.dealmoon.com/   你先订订试试   
2 F2 A/ O- Q6 }2 ^9 V9 a+ o" c5 L/ A4 t  U- A6 I
我之前在网上订了三张,如果你买不到的话我可以帮你
老杨团队 追求完美
poiulkjhmnbv 发表于 2013-8-14 20:02
# b+ X0 G0 F& I% L5 D爱你亲!!
4 l  q' ~' \( Y" E9 z' M( h
8 [. ^  C( u, t/ G* b现在网上有预定的,链接是http://eason.dealmoon.com/   你先订订试试   
* z/ I2 v: v. i' H# Z4 m
刚看了下课程表 我4号才结课
修名 发表于 2013-8-14 21:11
1 T8 i6 Q$ k( I+ h1 ^刚看了下课程表 我4号才结课

: ?, Z1 F1 H* k) {9 ?2 x7 Q我也有课。。。只能翘课去了 。。。
不知道还有没有票!特别想去
wish 发表于 2013-8-15 09:18
/ Z$ h. L& D; j3 X不知道还有没有票!特别想去

9 o5 k/ r: ^* @# i: t是不是有风雨无阻任何事也阻挡不了你去的决心!!!
poiulkjhmnbv 发表于 2013-8-15 11:00
) `2 i" x3 U4 {! w# g2 I, x% y8 x是不是有风雨无阻任何事也阻挡不了你去的决心!!!

' [/ J, u" c2 _' H虽然阻挡不了我的决心可是没有票了T-T
wish 发表于 2013-8-21 14:37
/ X7 k$ Z+ x- T9 T虽然阻挡不了我的决心可是没有票了T-T
$ g. T8 Y7 n; {' ~5 U$ X) D2 o
你要是想去的话,如果我有多的票可以转给你
poiulkjhmnbv 发表于 2013-8-21 18:03
( _& [( v' g% G3 t7 y+ N' T' y2 w( C你要是想去的话,如果我有多的票可以转给你

$ n* N, H, w3 b好呀!如果你有可以邮件我 wqsolo_canada@hotmail.com
' b( Q8 F9 V; [- Z9 [
wish 发表于 2013-8-22 09:35 & d" L( [0 N) Y  d( L, U0 D3 w
好呀!如果你有可以邮件我

. M! Z" u& R! x+ S3 E1 x  N. ~& _  N现在你去ticketmaster可以买到票。。。
好想去。。。楼主是3号飞机4号回么
同言同羽 置业良晨
ColorOfWind 发表于 2013-9-3 22:44
3 i0 i8 G" ]/ l8 K好想去。。。楼主是3号飞机4号回么
; a0 ~* i, {# ?( x* R1 B! S4 x
没有。楼主很穷,坐不起飞机。亲要愿意一起的话,我们可以租车开过去。不然我只能坐灰狗去了。。。
poiulkjhmnbv 发表于 2013-9-4 11:15
1 X  u3 p; ^, d" k& A8 q5 @没有。楼主很穷,坐不起飞机。亲要愿意一起的话,我们可以租车开过去。不然我只能坐灰狗去了。。。

: a' ^  e  O/ Q1 E  n+ l开车要好久啊。。。
ColorOfWind 发表于 2013-9-4 12:42
% p1 S% ~& K* k8 U开车要好久啊。。。
4 p( y" v" x; X- y5 \/ h' w
15个小时。。。一路看雪也不错。。。你想怎么去?1 \7 _9 j3 N$ Z0 k' @# `
ColorOfWind 发表于 2013-9-4 12:42 * J0 L2 L% x! T2 K
开车要好久啊。。。
/ u/ X; I' O% @/ ?, l8 z: X' K9 ~
楼主查到便宜机票了,打算3号飞去4号回。。。要一起么
同言同羽 置业良晨
poiulkjhmnbv 发表于 2013-9-4 15:05 # D. F# N' [1 w6 Y# ~- \9 I
楼主查到便宜机票了,打算3号飞去4号回。。。要一起么
& y( J; t. h! h9 Y
想一想那还不如多请一天假,前一个周末到还能吃吃玩玩什么的,然后4号再飞回来
楼主买的的是哪种票啊?想怎么个行程?
ColorOfWind 发表于 2013-9-4 20:54 , h% A' u" y, u' K+ t
楼主买的的是哪种票啊?想怎么个行程?
/ ?8 X- a: V- u4 ^7 M- _
因为我之前在温哥华玩过,所以这次没打算长玩。。。而且冬天去玩觉得有点冷了哦。。。- }: R% r6 y; \; b
我买的是130左右的票,除了演唱会我暂时没安排什么行程。3 A5 K% |$ D' R0 I
不过如果咱俩有缘凑一起玩的话,我们可以商量下之类的。。。
poiulkjhmnbv 发表于 2013-9-4 22:17 , V1 P0 I" D$ c+ R
因为我之前在温哥华玩过,所以这次没打算长玩。。。而且冬天去玩觉得有点冷了哦。。。
0 g# c$ G/ e7 ~我买的是130左右的 ...
5 K* I5 n' s: }
好的,那你可以加我微信, colorofwind
老柳教车