埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教高手,有关房产证中关于“划拨”一词的翻译

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想申请老人探亲, 房产证中有一栏是这样的:
1 o' H: Q% h9 i/ f" F; A. n! C7 j1 ^. a
国有土地使用权类型:  划拨( p  Q2 p7 u* B! R: t+ _
9 _) l! B$ M+ R7 J/ H: d
这个“划拨” 该如何翻译才恰当?
! ?  Z8 [$ C" E: [4 [" b1 \& }" j! U- G$ I3 L( \
谢谢。
assign.
谢谢。 碰到明白人了。
老杨团队 追求完美
房产证不用翻译的,给他一张复印件就可以。
原帖由 anonymous 于 2006-8-17 11:00 发表) f: `; U4 Z+ ^  K4 Y/ q
房产证不用翻译的,给他一张复印件就可以。

, a3 ?# B8 G4 `" Z- M  B4 ?( z' w3 [6 B+ {: t6 ?
哈? 看网站上的要求,不是所有文件都必须是英语或法语, 如果不是,需要有翻译件吗?5 p- I( e: W/ B% I. T( q

7 u2 L% F' j9 N& h7 I还是给附上一份翻译件吧。  ANYWAY, 谢谢你提供的信息。