埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国庆中秋晚会新移民合唱团,名额有限,报名从速!

坏了,坏了,报完名才发现要求二年内的新移民,可我已经过了二年但还不够三年,可不可以参加呀?呵呵…
( v& k, c( d9 y5 D0 B" L
原帖由 joenic 于 2006-8-20 22:24 发表
4 J: O- v+ F( H# }坏了,坏了,报完名才发现要求二年内的新移民,可我已经过了二年但还不够三年,可不可以参加呀?呵呵…* D7 x, D  L$ r; G, o

( \6 J9 c! e1 p- }* D如果您很想参加,我也不忍心打消您的积极性啊,那就......
老杨团队 追求完美
唱的不太好,能参加吗?我现在登陆不到2年,到10月1就满2年了,怎么算啊?
原帖由 黑金 于 2006-8-22 16:46 发表8 r* b' S5 ]6 \: W9 X
唱的不太好,能参加吗?我现在登陆不到2年,到10月1就满2年了,怎么算啊?
! P% r7 i5 _* @5 G. O9 ?

# R, c  U  O1 h8 B; `$ p哈哈,邮局的邮戳是哪天就算哪天。所以,报名哪天就算哪天啦,咔咔
理袁律师事务所
建议老杨把彩排的时间列出。方便新移民们安排时间。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 黑金 于 2006-8-22 17:46 发表% L$ g. S' Q& N6 u" A
1 x% L7 ]; B' T8 h6 k; m
欢迎参加!
原帖由 莫迭儿 于 2006-8-22 18:53 发表4 L  U7 p+ ?1 }6 N% q# |) G
建议老杨把彩排的时间列出。方便新移民们安排时间。

; S6 m- a: j3 \排练的时间大约在9月中旬的一个星期六或者星期天,地点在downtown,尽量想办法给无车的朋友安排车辆。
真想参加,可惜赶不上彩排啦。下次吧
理袁律师事务所
不参加我也可以提供车跑一趟,如果是周日的话,因为我打球,嘿嘿
原帖由 老杨 于 2006-8-20 22:35 发表
: \. _  U. n6 w. A" ~# s+ z
8 \8 q( Q. {7 N1 C4 |如果您很想参加,我也不忍心打消您的积极性啊,那就......
4 S% x, Y: ~# \
, q7 o! O  |: R2 A! M. V6 Y
...哈哈,那就谢谢老杨了。这样不算搞特权吧?
老柳教车
原帖由 老杨 于 2006-8-22 19:21 发表
& J7 j6 C$ p! }: l% i3 V
+ e* C) H2 d- T1 k欢迎参加!
( @' ^- U% v- P9 M
报名啦,争取唱的让大家不以为狼来了,。国内流行超女,咱这报名的女声也算超女,行不?
同言同羽 置业良晨
我也想报名,但登陆已4年半了,如果合唱团凑不够20个MM的话,我是否就有机会凑数了?不过想想个人的自身条件,还是别太对不起观众啦。漂亮MM们快点报吧。
情况是这样的:
5 }# m# I! {. E, K+ @& e" V1 \; Y4 G$ J4 Z) V' ^. V$ P
已经有一个合唱团,因为种种原因,只能唱加拿大国歌,他们的人数超过四十人,现在需要至少四十人的合唱团来唱《中华人民共和国国歌》。: d: }, N- N# l% H" _2 \$ w
7 |* c( W" `3 b5 s6 t

( y3 e. M1 q# O; N+ m) i& E& R& s9 J你能来吗?
I can be the back up. I had already bought two tickets from you last Sunday. I think you probably know who I am. Thanks.
报名参加。在这报就可以吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
本来想去的!但18岁以下又不能去!我在中国北京就是合唱团的!高声部中声部低声部三个声部都唱过很长时间,还学过试唱练耳,总共学了5年多!还参加了各种比赛演出,都是名列前茅呢,不是我夸自己哦!好可惜哦!
我在北京学校也是合唱团的哦!嗬嗬

怎么没见确定,还搞?

怎么没见确定,还搞?
什么时间排练?
原帖由 ...... 于 2006-9-3 00:31 发表
0 Y. S5 U$ z7 c5 `% ~什么时间排练?

0 M, F6 [4 b# G8 O1 D4 o大约在9月中旬
同言同羽 置业良晨
为什么报名不见回音?

希望新大家都踊跃报名

同言同羽 置业良晨
10月1日是周末,大家应该有时间。在加拿大唱中国国歌,感觉会不同的。
不太会唱歌,嗓子也不咋地,但唱国歌还是会的,就是想报个名搀和一下,这种动机行不?