埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] canada post 可能寄丢护照么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9月5日寄护照去cpp-o,xpresspost附带返回的信封
( Q- V" G" b  y, Dtracking显示9月6日 ottawa out for delivery. D6 o6 k5 C# G. z
然后就没再更新过5 X( Z- z" H- x3 ^6 m' s6 R8 A
去柜台问她们不知道,打电话同样不知道,虽然申请了tracking inquiry还是啥的还没回,7 K8 x5 ?( i0 B& d5 W
给cpp-o发信也没回
. S# G: e) q) q9 a. o. B, C+ V& k9 A谁有类似经验说说是丢了还是这么样呀?很急
我的护照在邮寄过程中也出现类似问题,大约三周才到。最后还是我们自己到邮局找到的。楼主不要着急 应该不会寄丢的
lz有tracking nmuber,应该没有问题。

鲜花鸡蛋

曼联球迷  在2013-9-16 20:18  送朵鲜花  并说:
老杨团队 追求完美
hp115115 发表于 2013-9-16 10:25 5 w: |4 D7 R& }
我的护照在邮寄过程中也出现类似问题,大约三周才到。最后还是我们自己到邮局找到的。楼主不要着急 应该不会 ...
' ~& ^3 j8 V3 ?" F, S) m* T) m! J
请问你是在寄回来的时候出问题的么?
是的。
hp115115 发表于 2013-9-16 21:34
9 z1 J4 B5 E3 A6 u0 r* N, n. R$ A是的。

' b" T/ t. ~0 ]) C) g5 M我这还不知道寄到了没有呢
canada post经常都会出这种事情的,不过最后都能找到的,只是要花点时间
h2o2003 发表于 2013-9-17 21:30 6 U5 a6 n  N$ w+ m3 ^! s: q
canada post经常都会出这种事情的,不过最后都能找到的,只是要花点时间

# d- B, b5 s. J7 _  e5 |希望不丢就好
大型搬家
护照找回来了吗?
h2o2003 发表于 2013-10-10 15:25
# L# w! }5 k! g8 f- u护照找回来了吗?
4 P9 W( w1 x+ }4 D7 Q7 T2 |
已经办完了,谢谢关心
请教:我一封平信,里面有照片等,从Edmonton到Calgary,已经有三星期了,还未寄到。如果问Canada Post, 能找到吗?
" X9 W/ _0 t8 [" _
" D& G3 P  x( _9 r, [1 G谢谢!
没有tracking number估计悬
同言同羽 置业良晨
omega3 发表于 2013-10-22 21:40 5 r" J2 F$ R# V: m
请教:我一封平信,里面有照片等,从Edmonton到Calgary,已经有三星期了,还未寄到。如果问Canada Post, 能 ...

) a: U! }6 |( o* p' w0 X, q9 L正常情况下,一般2-3天就可以到,赶上周末,可能要3-4天吧。如果您的手写地址不清楚,地址,邮编,或邮资任何一项有错误,那就是几个月的事了。没有tracking number, 没法找。
omega3 发表于 2013-10-22 21:40 - X* `6 m) ?7 K( K/ Z
请教:我一封平信,里面有照片等,从Edmonton到Calgary,已经有三星期了,还未寄到。如果问Canada Post, 能 ...

- t- l( n& I( M% m% nneed tracking no for important letters.