埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天----永远的童话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 C4 W: o; K7 G) C+ h# d* Y   流水潺潺
* q/ V, v) w8 W! F* U- x
1 x+ K  L+ b7 O  H4 S            IMG_4095a..jpg 3 G  y2 n  [* E$ N" i
/ m" {' ^9 e# L: O/ u3 C0 h
  ( m) f9 u" \, h5 x- {; e$ C

" b" W& `- z5 n% _: D/ u- p4 }: c; s, H+ c  w# k5 Z% X: S7 Q2 m
                   [/attachimg]mg]176857[/attachimg]
(*^__^*) 嘻嘻……叶子都是我加上去的,一片黄色的还不过瘾,又来一片绿色的!反是玩,咱就玩尽兴!
北上太子 发表于 2013-10-2 11:16 ; c( I" f% q! E4 o1 K& O
2良师和我

! Z. g* ~8 y4 |+ V2 J3 U& n照片不错(太子学文滴)
8 p0 w3 }2 c5 [, L
" B+ o4 g( `: a1 _# L秋天,我最喜欢的季节0 x3 e, y" L6 V) ?  C! J" o: @
可惜,这里的短了些

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-10-9 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-10-9 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
朝阳 发表于 2013-10-9 13:54   T, \& d/ j* P, R, J  a) \0 u1 Q
照片不错(太子学文滴)
* s: B3 [* F0 Q" t' C! G) d7 b2 N4 P" L1 P$ [( K* c
秋天,我最喜欢的季节
# |0 U3 }3 \$ J" [7 o/ d$ u# p
欢迎资深新朋友捧场,瞧,我急得,连鞋都没穿好,就来迎接您了!(*^__^*) 嘻嘻……有失远迎,这厢有礼了!
$ |% e) k# O3 h, ?咱不是学文的,纯属胡闹写着玩,您别笑话!短咱才珍惜,我用相机替您留住!请多提宝贵意见!
本帖最后由 willl 于 2013-10-9 21:58 编辑 9 ]# C/ X4 C) M: o2 z- u* W8 U

6 D% N7 X3 u, `2 H2 q4 S$ Z% u5 f6 B1 I0 v, C

, q9 r+ E0 K+ ^4 A- f我真的不知道。
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-9 21:22 编辑 ) M% k9 a) q$ S7 \* v: w0 s2 ^( a

0 @6 ^( u; ^$ j9 G9 M' C; E
( i" ^4 T" p: a4 @) Q喜欢听张学友的歌,实力派,伴我走过那段青春岁月!也分享给大家~~
3 F: f7 f7 ?0 B6 q. \
6 M( K; M# c/ q/ I" i
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-9 21:43 编辑 2 L% _, v: V' H% Z5 M* z3 |" }

* I3 `  C! E! Z3 M/ D( R+ a另一首---片片枫叶情( X3 b$ w$ c! |1 S
老柳教车
北上太子 发表于 2013-10-9 10:19 0 J& J- g1 b$ R6 X# R2 Z5 P1 R
(*^__^*) 嘻嘻……叶子都是我加上去的,一片黄色的还不过瘾,又来一片绿色的!反是玩,咱就玩尽兴!{:1 ...
) i- @/ a7 x  w7 s* M) l
老杨坐台,一夜致富的机会来了,把财富换现金,多换点钱回来。
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:45 3 q: F+ I5 A! f$ v2 O+ s
老杨坐台,一夜致富的机会来了,把财富换现金,多换点钱回来。

/ K0 @7 j7 Z5 L我去了,也没捡到现金?
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48
" q2 b  u, c+ q/ N7 K/ ]我去了,也没捡到现金?
/ b2 i, M  L, N$ f' s4 P5 ^
要转给老杨钱,这样吧,把你的密码告诉我,我来帮你转。
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48
/ b, P0 Z8 c  C* ^' ]# K我去了,也没捡到现金?
" M4 U8 s5 W* @3 n& P- Y
你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48 8 Q* _# b$ ?5 m3 v2 J* X1 l
我去了,也没捡到现金?
2 ?3 J/ I6 p4 M
你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-9 22:06 编辑 & X( H7 }1 x. c5 c/ ?% Q" r
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:55
( z0 _7 l, Z, s( o5 _0 i你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
0 w! h. f9 H/ [' |: B% d

. B7 T3 G4 b) p9 E/ m# H7 l! H18000几乎全压上好玩,全压上,玩心跳!
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:55
6 \$ i: p: r; o4 |+ ?你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
5 r  a# _* v0 O5 t; d

; t' _, Q/ `1 L8 v9 `! y' ]
+ E; c  t0 E, z5 I- G+ B4 U  谢谢花仙子!过瘾,好玩!咱老百姓呀,真高兴,高兴!臭美!花仙子,你怎么这么可爱呢?!!!
老柳教车

4 j: D6 h( G( K+ _14在水一方
; F$ [8 y+ U/ \
" ~" t2 j8 C+ u9 F' ]5 e; Z+ G       IMG_3965a..jpg
, G' v0 s2 U7 I* K9 {1 N+ \
# p. P& [+ K9 T3 o$ g9 i/ c; d补充内容 (2013-10-13 11:19):
$ o" V8 P" ~' Y; u! h谢谢新朋友的厚礼,喜不自禁!欢迎常来...

鲜花鸡蛋

朝阳  在2013-10-12 12:51  送朵鲜花  并说:I love the second more.
朝阳  在2013-10-12 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
+ X$ _+ f0 a' C+ O- L0 X# |
15神雕侠侣
# c* f( M9 o  ?% ]) E6 w% c3 K
4 Z+ }: y' E6 h3 t      IMG_3645a..jpg

3 g6 y% _$ W& Y5 G, Q8 K! O 感觉有点偏坠再来一遍 + L9 a; M" y: @/ Z3 A
7 u3 A- Z: A5 C

8 h8 N5 ^+ O+ C; p, J       IMG_3645ab..jpg
7 |# E& ?' n" o1 S2 Q

/ [8 C% B5 c/ ^$ O! x# W     O(∩_∩)O~,悲喜有度,阴阳平衡!我呢,不是左就是右,拿捏不好这个度!一掷千金地豪赌----这次,是只赚不赔! 人生的博弈,总会有输有赢!没有人是永远的赢家,还是愿意冒险探险去搏,人生能有几回搏,此时不搏何时搏!一路走来,感慨颇多,人生如梦,早生华发!还需修炼,感谢所有遇见过的人----纵使,遇人不姝,也要感谢,教会你淡定成熟宠辱不惊!千锤百炼后,你就百毒不侵所向披靡笑傲江湖孤独求败~~O(∩_∩)O哈哈~5 N7 l0 U; @9 }- n  ^% C
/ Q) q, |, D. b5 U6 r! r  T
    谢谢欣赏,等俺淡定闲来沽酒助兴再上赏心悦目的花鸟!请期待....
同言同羽 置业良晨
very good
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-10-4 07:37
; P+ ?' u, w8 u9 T, I- |. ], q3累累的果实
' f, `) x. E  ?! h
这真的是秋天的童话。我最喜欢这个季节。看着这硕果就让人心情舒畅。我总是记得小时候吃到从地里采来就煮的玉米的味道.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-10-11 17:41  送朵鲜花  并说:欢迎再来!O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2013-10-11 17:40  送朵鲜花  并说:有照片吗?
北上太子  在2013-10-11 17:40  送朵鲜花  并说:要去你家农场!
北上太子  在2013-10-11 17:39  送朵鲜花  并说:啥也不说就是献花!
北上太子  在2013-10-11 17:38  送朵鲜花  并说:(*^__^*) 嘻嘻……当家的,终于来了!
北上太子 发表于 2013-10-7 23:33
* h. d! @/ Q6 i+ _  ^0 p- U4 g(*^__^*) 嘻嘻……喜欢就好,不枉我一顿瞎折腾!   车上咱俩相谈甚high,高兴地你低吟浅唱高兴 ...
. ?' M+ E, q* {% U$ O& z
喜欢的很!
4 G9 T( q  D9 V7 Y2 J; A! S' {4 f啊,以后我再也不敢在开车的时候高歌浅唱的了,得意忘型之际太危险了。把太子吓着了,我这厢陪个不是。0 Q8 S" D" i. X; ^
我的新朋友还好吧?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-10-11 10:47  送朵鲜花  并说:赶快上班了,回来在闲聊,O(∩_∩)O哈哈~
SIGMARA 发表于 2013-10-11 11:45
" L; O# [5 m/ M$ C7 ~* S- x& b喜欢的很!4 K( Z: _* l% b
啊,以后我再也不敢在开车的时候高歌浅唱的了,得意忘型之际太危险了。把太子吓着了,我这厢 ...

& @0 S7 C( H) r$ c! I2 B# q# PO(∩_∩)O哈哈~,一切安好!过几天就有新的希望新的生命来到这个世界!上帝保佑一切安康母子平安!2 C9 {* {$ _$ J( F$ V& M+ r
开车小心点...未来孩子的照片,提前承包,我这贱劲又上来了!) m0 x+ q  X7 Q! v
   说正经的孩子将来挣钱得给我买礼物答谢!
brake 发表于 2013-10-11 11:39 9 P8 N: f1 v7 Y% w) L# O$ G
这真的是秋天的童话。我最喜欢这个季节。看着这硕果就让人心情舒畅。我总是记得小时候吃到从地里采来就煮 ...

$ c2 \/ |: b* s+ s" }下次再来再给你鲜花,勾引不许不来!花仙子也答应送花给你,吼吼,快送花给我当家的!!!
理袁律师事务所
I will continue 秋天的童话, I am in the seattle, 自驾车去美国玩‎, 心情很好
  16一叶知秋
# K- i, K+ Y2 d7 Z, r     
, b% l9 Q# B* R+ A4 H' }               IMG_3350a..jpg

0 N. `& W) w' Y# ?17翩然欲飞
; b) G4 `0 w# A3 X8 j9 d9 R( I/ `/ D5 Y* U! ~  f/ v
marie 发表于 2013-10-12 23:39 7 K! ~' Q! a! }, h1 i& B
I will continue 秋天的童话, I am in the seattle, 自驾车去美国玩‎, 心情很好
- ]" S  a" [# r9 f0 z
心动不如行动,趁着秋意正浓,青春还没曾苍老,把一切美景尽揽怀中!祝你旅途愉快,期待分享照片佳作!