埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 春泥她千金的画像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HOHO还不错吧/ I2 [2 m" A7 F& V/ S; z

/ q/ o8 ]5 x, Z. o8 r* u[ 本帖最后由 咔咔 于 2006-8-25 09:27 编辑 ]
festival 024.jpg
呸,我家闺女被你丑化成这样子了,我跟你拼了!!!!!
你,你,你.....' G2 u. ~. A) q) }! f6 ^0 a3 z
* v6 q. [) b$ V8 S8 z/ f
哇呀呀呀~~~~
& O$ T, A' |0 [+ X9 q2 l5 `0 }5 H. ^1 B- r
拿命来~~!!
老杨团队 追求完美
这么好看的一个乖娃娃的撒
不好看么???
呸,我家是千金,画成这样儿!!!
我家娃她爹也急了,正在厨房磨刀呢.
: @7 V& z' D/ f+ m" u6 \3 g7 ^. C2 }0 J( `) o2 [! d
小子,等着!!
我把我的3金币卡给你了咯,你别来砍我了咯
哦,对我把标题写错了,应该是千斤,我去改下去
我把那张电脑的给删了呦
原帖由 咔咔 于 2006-8-25 09:29 发表2 {2 s) P+ X- F& g5 x) ?, O
我把那张电脑的给删了呦
; ^) o5 S! }+ n2 O4 L, W2 r& A
晚了,她爹已经提着刀出发了,想要命的话,送花1000.
同言同羽 置业良晨
你也太敲了吧,1000那要把我的家本都陪了呀
老柳教车
原帖由 咔咔 于 2006-8-25 09:37 发表
5 _& k0 F6 E7 x' {0 t9 v( f# _( Z; W你也太敲了吧,1000那要把我的家本都陪了呀
8 C9 K# C1 ^6 X1 `# z, u
  `2 V$ Y; G7 M+ n) U
行,原来你小命还不值几朵花,你等着吧,他已经联系老杨明早接机了,你就好好珍惜最后的几个小时吧.
但好象也不算很差的嘛我是很认真的画的撒
原帖由 咔咔 于 2006-8-25 10:05 发表
$ Z) s4 s8 L8 B, s. W# u但好象也不算很差的嘛我是很认真的画的撒
& v, I- a1 j/ C# D

( |5 P& D& @* f8 w% e要老实说吧,也不算太扭曲事实,一笔一划基本忠于原型,可没把我家闺女的可爱劲儿表现出来,怎么看怎么象一胖和尚.气死我了
同言同羽 置业良晨
吼吼吼,胖和尚
原帖由 春泥 于 2006-8-25 10:16 发表
6 e6 e. _/ K7 ?# y. G
: }+ K) ^: _/ V2 Z! a0 z4 ?" G" F: n& M$ q- M$ s
要老实说吧,也不算太扭曲事实,一笔一划基本忠于原型,可没把我家闺女的可爱劲儿表现出来,怎么看怎么象一胖和尚.气死我了

" G4 U, S" _% s0 f0 {1 H2 D: s! [# z2 Z, Y4 p. a- i
agree!
呵呵,说真的,咔咔有点功底的,可就是没抓住神韵,主要是对春泥的千斤了解不多啊.
哈哈哈。。。。。。。。。真搞笑