埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] Moving sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
dining table  $ 15 . E: S) A1 J5 z  X
2 chairs  $ 5 /each
' u& W6 F! d  g% p3 S4 r/ \2 a2 aMicrowave, Danby, white, very clean, 1 year old $20
  ^4 B& X) z% V% M" B- I, Hshoe rack $5
) f7 V' `, y* p* B8 `: {side table $5: W9 g. P3 N) t! F: r
toaster $5
" b; r3 K8 o, o  t5 kspeaker $3! c2 T6 d3 y$ ]2 J, p+ C. l* Y
26" mountain bike $20
( w2 i) e) c+ M
4 A7 r7 G- N% lsome of them have pics- U1 m1 W% t4 Y, M3 ~8 x8 e$ p9 j' T
if intersted, pls reply or call 909 7868
 speaker $34 F2 e. ?5 c; \& l8 y" O! z
26" mountain bike $20
9 ^2 _: {. ?1 I$ m8 \. I0 c; t9 B

. S$ p, H2 Y# {6 V  ?9 y i am interested those 2 items , can you send me the pictures ??
# ]+ D$ f% @3 X! q5 kCan you tell me whether the speaker is suitable for the PC ??
9 x" l8 l& S5 |3 U* P6 e; [6 e# M  q/ @1 e/ L* e1 @% {
my email : i_am_apple_tree@yahoo.com! @& A; d& M6 ~: S( s& m% e( ?

4 i+ u4 w, p7 M% s, z6 R% Q* ?
8 l& z( d9 c- \9 v- v# h( U$ K% a  \6 X$ n
大型搬家
原帖由 hellohihi 于 2006-8-26 19:13 发表  A8 ?; r' H0 H+ i1 v+ g4 i
dining table  $ 15 ; H- }4 H) R9 L: O* ?0 i
2 chairs  $ 5 /each, E, ]: m; Z' S- Y' |; F
Microwave, Danby, white, very clean, 1 year old $205 ^0 }& x+ K7 p4 g+ Q' Z
shoe rack $5
: g# L( T/ C4 f" @3 L& S: J1 ^side table $5
$ k) \, U# A7 x/ C, Ntoaster $5: d; F' S" f6 m/ Y  b
speaker $3% I3 u  p$ H0 L$ a1 ^# P
26" mountain bike $20# M3 D' F- r3 Z' ?& c% l/ }" ?, y

# E" X0 x! I- f! B! X: }7 N1 w. zsome of them have p ...

( j& G+ u) `- i# U- q( w: s
' x6 Y- K9 g; }: U& F9 X5 P9 R朋友, 你卖给我的桌子安装以后摇摆不停, 根本没法使用, 我去的时候你已经拆下来了, 我相信你, 根本没有想到它站不稳的, 虽然已经成交, 但前提总应该是能用吧. 不知道你对此有何说法?
老杨团队 追求完美
不可能, 如果能告诉我你是怎么装得吗. 应该是先把4个桌腿拧上, 然后再用螺丝将支架(4个小条)固定好, 十分稳当的.
四个桌腿是有螺丝的, 可以和桌面固定的,
原帖由 hellohihi 于 2006-8-27 14:33 发表
# ~4 }- K" e3 u9 r: M) T. \5 U6 p四个桌腿是有螺丝的, 可以和桌面固定的,

9 a/ v. b2 I( X7 S8 w
# }7 F1 S! e; e/ C3 Z有两条腿拧不上去. 只能悬在那里. 有一条腿没有丝扣, 有一条腿虽然有丝扣, 怎么拧也不起作用. 也许我描述的不确切, 但我用过类似的螺丝悬紧的家具, 我也有工具, 但你这个的确不起作用了.
不可能, 我装过, 每个腿的螺丝都好使, 螺丝是双扣的, 你可能是没对准.你再试试.
有一条腿没丝扣, 这是不可能的, 那我们怎么拆下来得哪, 别告诉我, 拆下来, 丝扣就坏啦, 腿是铁的, 桌面是木头的.
原帖由 hellohihi 于 2006-8-27 17:45 发表. ]# w( E* Y; r1 z) K, m; @4 D% R
有一条腿没丝扣, 这是不可能的, 那我们怎么拆下来得哪, 别告诉我, 拆下来, 丝扣就坏啦, 腿是铁的, 桌面是木头的.
! k5 p0 w& p# ^9 }' @4 u

5 n7 I4 \# D& K' b1 O; R我告诉得着你拆下来是不是坏的吗, 又不是我拆得,你自己最清楚.
本来还想说只要你问心无愧, 我就全当买一个垃圾算了. 我也认了,可是看你回贴完全一付无赖口气, 真让人气愤.
我只想告诉你, 我今天一天都不愉快, 那种受骗上当的感觉是10个$15也无法补偿的. 就算是一块钱, 也要花得明明白白+ C' w0 r: y' B6 p3 k; y
交易本来无所谓是否公平, 只要怨打怨挨, 但我最讨厌欺诈或隐瞒, 不能用的东西你也卖? 而且你还不事先说明?
如果你觉得我说话冲了点,那我在这里向你道歉.但是我没有骗你.我拆桌子的时候,是一点问题都没有的.我还特地看了看4个螺丝是不是都在腿上.所以我也不知道怎么回事.你能否再看看,是不是螺丝陷在腿里了.如果这样,你可以把螺丝弄出来一点再和桌面扣上.
同言同羽 置业良晨
原帖由 mmch 于 2006-8-27 18:05 发表: v2 n6 v7 v/ q
我只想告诉你, 我今天一天都不愉快, 那种受骗上当的感觉是10个$15也无法补偿的. 就算是一块钱, 也要花得明明白白6 V7 E6 K+ L2 P6 Z/ H
交易本来无所谓是否公平, 只要怨打怨挨, 但我最讨厌欺诈或隐瞒, 不能用的东西你也卖? 而且你还不 ...

# q7 @" Y; Q3 ^% f; F: y
& t0 `5 d- T5 I5 r; }+ H消消气. 我想楼主应该不会是不能用的东西故意骗你买的. 可能是有些不好安装吧.
9 I5 a1 a3 U; a: M7 q1 Q7 d如果实在感觉受骗了, 转给我好了, 我9月1日要搬进租的公寓,现在家什一无所有, 正需要个餐桌.
想买这些东西,如果还没有卖出去,可否发照片到sfsc0203@hotmail.com
% ^% j- J: f* j- X; MMicrowave, Danby, white, very clean, 1 year old $20
/ H1 D6 Z0 i. Y, ashoe rack $5* P0 D" v. W# V/ ~; p
side table $5  B& d) g# x: O8 H- S
toaster $5& r- t; c' h5 v% T+ {

! z* a7 V' k( Q7 b! w0 s( K  G0 d7 JThanks
还剩什么东西吗? 能发来看看么maggie9494@hotmail.com
原帖由 五月 于 2006-8-28 02:17 发表
' J) ^$ Y4 c$ z- m% X9 ~; b% t; M) m0 n6 ~% Q8 [$ j
; ~7 Q0 W" d) g& v& I$ T4 E
消消气. 我想楼主应该不会是不能用的东西故意骗你买的. 可能是有些不好安装吧.
6 X0 Q$ J" y% b; R如果实在感觉受骗了, 转给我好了, 我9月1日要搬进租的公寓,现在家什一无所有, 正需要个餐桌.
) a; }7 J3 E' J- v2 M) @5 c3 Z, I, U
你没见到为什么想当然的以为楼主不会故意骗我?
: a- O/ C) X3 ]3 z; M! e那好啊, 你来拿吧. 别看了之后不买阿. ------$15楼主开的价
" c# p% L3 C( t) f8 v. ~来之前给我发短信, 我告诉你具体地址,联系电话.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 hellohihi 于 2006-8-28 00:06 发表
+ P. C! o+ Z# |& m7 _( h如果你觉得我说话冲了点,那我在这里向你道歉.但是我没有骗你.我拆桌子的时候,是一点问题都没有的.我还特地看了看4个螺丝是不是都在腿上.所以我也不知道怎么回事.你能否再看看,是不是螺丝陷在腿里了.如果这样,你可 ...
8 Z( O7 x" v( I' r/ o  ?! ^
% \& t3 X  `  R6 n4 {5 |% Q
你姿态蛮高啊, 如果五月来把这个桌子拿走, 我立即在此向你道歉. 所以我先不说什么了, 反正九月一号马上就到了.
原帖由 五月 于 2006-8-28 02:17 发表
: u. z+ }6 Z$ C9 _9 _; e; G/ r! M* \5 z0 n5 _% V

1 m& a, {# ?  F- c7 n  M2 F5 r消消气. 我想楼主应该不会是不能用的东西故意骗你买的. 可能是有些不好安装吧.
$ g1 s9 u0 B, r' W8 p" w如果实在感觉受骗了, 转给我好了, 我9月1日要搬进租的公寓,现在家什一无所有, 正需要个餐桌.
, ^' i0 n9 I# H& b9 T; n/ @

) @8 w2 e& x0 O不好意思, 不该说你想当然不对, 我这么生气, 还不是因为最初也想当然地以为他不会故意骗我的吗. 不过既然你愿意要, 还是来拿去吧, 我会事先拆好, 你来了就拿走回家安装. 8 H% h. h2 B- Q
我到真希望有一个人会看到真相, 免得无耻之徒在这里强词夺理的狡辩, 妄想掩盖自己的某种行径. 看了我们争论的人都会以为是我使用不当或不会安装造成的,  而且双方各执一词, 也就让人难辩是非.
老柳教车
昨天最早发贴的时候, 我先生在旁边说: 多余跟他费一个字, 看不起这种人!
& Z2 K; o; S, B0 x: n  h后来我偶尔上来几次, 看卖主在, 但并不说话, 想他大概是自觉理亏了, 那也就算了. 今天上来一看, 他依然在歪曲事实的强辩, 我就觉得实在有必要把这件事弄得一清二楚!
7 ^+ u, p) r5 @8 n) z5 H' ]' J9 W过两天我有空发个贴, 关于这次买二手货的经历, 并不仅仅是桌子的问题! 让大家瞧个热闹!
大型搬家
原帖由 mmch 于 2006-8-28 18:41 发表
+ r5 f% ]2 ~( p- b* i  v3 e* Y5 u8 z0 y. a2 V# K( R5 \7 ?% S& X3 [
你没见到为什么想当然的以为楼主不会故意骗我?# S2 b) @. C* c* j* i. c4 n
那好啊, 你来拿吧. 别看了之后不买阿. ------$15楼主开的价9 @/ j: a1 }! `; S- n
来之前给我发短信, 我告诉你具体地址,联系电话.

! V3 X. Z- _/ H& k, R% p4 M$ D% T

* K. `1 ?& w( l" o& g4 O) q* J1 d好吧. 既然如此, 就转给我吧.就按你说的. 既然我也有话在先了, 我不会食言的, 无论好坏我都会照价付钱取走.
0 m  l. f0 z$ j& o+ k2 R! |9 P5 Q, ]# y1 c( ~. b0 M5 X
谢谢你能等到9月1日(周五)我搬家之后, 我会在这周六或周日安排时间过去,不知道你是否方便.
5 \* }# n- ]; d: \) ^9 R' n$ o. B9 g$ k! ^) X; [$ X' |
希望此事到此为止, 都是同胞兄弟, 也希望大家用词节制一些彼此体谅一些.
9 D. P4 N! K, a/ U
3 w  ~. U! u; \2 P* p我的电话我现在短信给你, 麻烦你早一点告诉我具体地址, 因为我现在还没有车,需要提前了解信息做出安排. 谢谢.
原帖由 五月 于 2006-8-28 21:51 发表
& h1 {2 o" {  ~$ y
8 [0 ~4 t7 D% Z& P' G# x& R3 F6 f; r' ^* D0 ~# ?

* U( J2 ~9 q' _# J好吧. 既然如此, 就转给我吧.就按你说的. 既然我也有话在先了, 我不会食言的, 无论好坏我都会照价付钱取走. - @- k# ~& b1 \8 P. W
1 U8 v4 M7 F% D5 a3 ?6 d
谢谢你能等到9月1日(周五)我搬家之后, 我会在这周六或周日安排时间过去,不知道你是否方便.0 }7 y4 z! C& k& H4 n
...

# R7 H3 B6 R  Z! i0 L8 j$ e! p2 R$ \" p) \
哎, 你还真的来拿吗?  你让卖主发个贴给你, 看看这个桌子的铁腿是不是弯曲的, 你不仔细看并不会发现. 既然是铁的, 怎么会弯曲, 显然是拍照的时候已经跟桌子无法连接的了.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-8-28 21:51 发表6 Y4 X& j. u. R( e& r; A! s" E9 g
希望此事到此为止, 都是同胞兄弟, 也希望大家用词节制一些彼此体谅一些.+ X% c! ]4 r1 K2 g
.
+ K4 E; h7 J4 k ...
; s& @, R& Q! {: e! `; }( C

! w& k5 D6 c4 y. R: A+ ]9 B8 _7 `我上网发贴都是偷偷摸摸的, 钢材都没仔细看到你这句话, 是, 我是不够节制. 但我自问还是一个宽容的人, 你作弊也好, 自私也好, 小气也好, 基本上我都能容忍. 可我就无法容忍这类事, 欺诈! 并且还死赖! 我想过发贴让他来我家处理, 好了我付他$50/h的劳务费; 我也想过跟他发一个毒誓, 我打赌他事先知道桌子的缺陷! 但是都算了, 凡事从钱的角度来看, 都是小事!
+ r) K* @. S: j( u# ?/ @& N) d- A
+ s3 y& k$ X+ `! i好吧, 我这次真的打住了. 我更愿意把东西送到卖主家, 同一时间在那里三人见面, 否则我觉得自己有点坑你的感觉. 但是如果你那么相信他, 如果你坚持, 如果卖主不愿意, 我会在任何你说好的时间等你, 地址电话马上发给你. 对不起, 本来认为送人都无法送的东西, 还是要跟你收钱, 以免你印象不深.  5 m1 o4 ]  m4 E4 E7 e  E
) v& O, _# W+ O; X8 V
最后一句, 买微波炉的人最好提前问仔细!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 mmch 于 2006-8-28 23:03 发表  S7 a. _" U, W
好吧, 我这次真的打住了. 我更愿意把东西送到卖主家, 同一时间在那里三人见面, 否则我觉得自己有点坑你的感觉.
6 w0 E7 E5 c& A

: v; D  P, h4 j( N8 y& F" x) r% T  G
谢谢你的节制. 就此打住再好不过.
; }5 Y# [5 f* G% Q+ h8 b% P- Z三人见面就不必了, 卖主与我无关, 我也不认为是你坑我, 你已经说得很清楚了,我只是对自己的言行负责. 取的具体时间会与你联系.
原帖由 五月 于 2006-8-29 00:16 发表
) p- I+ R9 t' X# C0 J8 X7 e" \3 S4 z1 n
- S+ f# r& B: ~0 p5 p% D5 \/ B  G" o& `' a  H
谢谢你的节制. 就此打住再好不过.0 e5 f7 C* K, E& c6 P/ b- @+ Z
三人见面就不必了, 卖主与我无关, 我也不认为是你坑我, 你已经说得很清楚了,我只是对自己的言行负责. 取的具体时间会与你联系.
5 _8 ?$ n1 [! j0 [: D6 E$ n7 `
3 P6 {5 [( [, J3 {# Y+ M
还是五月姿态高,人实在. 五月,搬家的时候需要用人说一声,兄弟过去给你帮忙.

speaker 是电脑麦克风吗?

speaker 是电脑麦克风吗?