埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致lybbc2000 和giss

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你们说话有凭有据,那么请把你们的凭,据亮出来。如果没有凭,没有据的诋毁人,对不起,请你自重。: a1 u- H( F* Z, V) b

1 H* Y: x) u( j4 f从今天起,如果你认为我是一个任人骂不还口的人,你就错了,我的观点是:职业只是一个职业,做人还是做一个平常人,嬉笑怒骂皆生活。
' t7 c6 ~/ k. _/ m. T0 n
4 H+ K7 }* N& W' ]- j' e5 j  n  R虽然我是斑竹,但我在这里发言是代表我个人的行为。我绝对不会认为我是一个斑竹而对自己的身份(斑竹身份)“高看“一眼,如果你们毫无根据的诋毁我,对不起,请你们出去,不要在这个话题里发言。$ R6 n, j* y0 y
& k4 }4 P$ l- b' w
如果不自重的话,我会“请“你们出去。         ( E+ ~6 b) d7 J' _$ |6 q" f. J
光明磊落的做人,不仅仅是我的作风,你也应该这么做。
耍起版猪的威风来了,
那请自便。
老杨团队 追求完美
原帖由 ccjh 于 2006-8-27 08:28 发表0 s/ r9 v& t( S, \
耍起版猪的威风来了,
8 P( ^# N" J/ ?9 R0 e, y% `! B; e- a

+ n- C- L1 L; G1 F8 I如果网友不恶语中伤他人,相信版猪的威风是不会耍起来的。/ r# Y' n* j. h! Y$ s
所以,谢谢你,不给版猪耍威风的机会。
请指出哪里中伤你了。
原帖由 lybbc2000 于 2006-8-27 10:23 发表
' K' d$ ]: d0 g, Z, b' ]请指出哪里中伤你了。

' Q1 |0 l3 ]& K- n* s) Z3 b
: v! s; K! ~5 V3 j! {不是中伤我,而是中伤对房市看多的网友。
: C7 p1 i; ~4 B' X$ E2 y. G' |. _' y1 q) g3 Y! M% \6 r# G
大家在这个话题里发言,无外乎是关心房子的走势。
# V9 J+ ^& r/ z. i( r' X) p5 W+ v& H# h4 J
我相信,看多和看跌的网友,大家都没有私心。双方都是根据自己的观点,阐述自己对市场的见解,至于浏览帖子的网友,也只是做一个参考,而不是作为一个做出决定得重要参数。
8 ~. ^* ]9 \1 k
  b. ?% e( w. p2 Y/ D他们的初衷,都是为了大家能够节约自己的辛苦钱,不要有损失。
( L8 y; f6 Y% i* j1 K! n7 B4 e. U" j! l+ _' b1 O
看多的人说,现在不买,将来价格升高了,房子是买了,但是房子小了,钱却多花乐。大家有很大的损失。
5 M" y& ?8 D3 b) G3 r0 c' L# U4 f
; A3 _; d* W$ L! d8 U看跌的人说,现在买了,将来价格跌了,房子买亏了,冤枉钱也花了。大家有很大的损失。
" {9 z* i& W  \$ {" {+ l% h# [9 B) b. x4 h, Y' k+ x' o+ L
双方的观点旗帜鲜明,但出发点都是好的。都是善意的。
, ?  o1 b+ S. ^) \) h
( r/ l0 c4 h' y9 H. c. g5 c' g但你却说,看多的人是realrtor得“托儿“。如此一个“托儿“,对于同样是热心期望能帮助到他人的看多的网友是一个伤害。2 y* y& p, \% ?
* A; X' n# T' r1 g( S
realtor这个职业,房子市场好坏,他们都不会因此而失去自己的职业。因为这是一个市场需要而产生的职业。
% i& P# V" M: P+ \1 ^! ^
* M2 V6 B  N/ i6 E& R# W看多的人,表面上看可能会引起你的误会,看似有误导大家抢房的嫌疑,但我相信,这些看多的人,没有这个私心。
! Z. m4 X2 I% v4 L看跌的人,表面上不会引起你这种误会,但是,确确实实,昨天我接到一个朋友的电话,担心目前房子价钱太高,将来崩盘,打算提前把房子卖了,把钱放进腰包里保险。
9 N, H- p  M" g8 a! Z- e这样说来,看跌看涨都会给realtor 带来生意。; M, ?0 }; p; D8 F7 g0 r. p5 V) z
' n* \& @% |5 v5 Y
所以,根据网友的建议,我才发的这个帖子。0 z- D/ a. T$ p8 r
% }4 H: ~  K! C9 Y+ W
我认为,谈房论地这个话题,应该是最干净的话题。所以才作的斑竹。) f* p" [/ \5 U
4 M7 J+ ?6 @" _6 ]
如果这个都是有思想的成年人参与的,都是很有理性的帖子,都能让大家从中能学到东西,有所获益的一个板块,都能有伤害人的话语和中伤人的言辞存在,那么,这对于我们喜欢这个话题的所有朋友来说,都是一中不公平。
0 v5 T4 L  X; ]  \8 z% d4 ^
, ]2 b/ h6 w) \2 M. B8 r+ S& n, c( U: t( [所以,我的看法是,讨论问题越尖锐也深刻越好,这样大家都能根据自己的判断,更好地把握自己的房地产投资(无论自住还是真正的投资,我都认为是一种投资)。
  G. @" h# `9 f; R6 @5 L' {. }/ Z' r+ ^( S; \2 `
但是讨论问题不能有伤害他人的言语,这是我作为版猪唯一的一个对参与这个话题的网友的要求。' W) E5 m( P$ I4 w" L4 Z' N
6 H/ T: g' e9 J) t$ E
所以,有冒犯之处,请多包涵。可能是我们了解的还不多,才产生了这种误会。* x  }5 D+ Y/ p2 Z
% _  C( v: f! Y
你的网名比较新,欢迎你参与这个话题,只有更多的网友参与,大伙才有更多新鲜的东西分享。
& H) ~- Q4 |0 H. k9 ^8 p/ h- _$ ^% V
! {0 V+ i5 R* V" Q7 j也感谢你进一步的跟帖进行沟通和交流。看来我们的看法是一致的,这是一片净土,没人刻意去伤害他人,所以,请原谅我的误会。. H0 }$ `4 d6 M% W+ b) s  P

" U8 J' L# u# |, J0 E5 i; u再次欢迎和感谢你参与我们的谈房论地话题,祝所有参与的网友,大家都能成为开诚布公的朋友。
哈,哈.打啊,打啊! 热闹!
嘿,嘿, 看来深入了解这个社会的有些机制还是很有必要.
中国人啊, 什么时候我门可以抱起团来, 同进退. 凭我们大家的力量, 完全可以左右市场. 真想玩, 就该玩些大的.
看热闹的人很可爱,不过相对来说我更尊重和自己有不同意见,并愿意交流的人。
老柳教车
开诚布公的论事,没想到引起某些误解,如果哪位对号入座冒犯了,在此表示歉意。亲眼目睹世纪之初的纳斯达克股灾,所以现在我是站在看空的立场发表观点(支持醉酒20%左右下跌幅度的预测),也看不惯某些人对看空立场人士的做法(不是指这个主题贴)。举个例子,本来醉酒量力而行拿个1000刀来赌未来预测,有人就拿房子来赌,这种做法就失去了论坛的意义。请斑竹放心,我以后会注意我的措辞,谢谢。
原帖由 lybbc2000 于 2006-8-27 13:23 发表; D/ g* u+ w! q/ c- a4 w( X: m
开诚布公的论事,没想到引起某些误解,如果哪位对号入座冒犯了,在此表示歉意。亲眼目睹世纪之初的纳斯达克股灾,所以现在我是站在看空的立场发表观点(支持醉酒20%左右下跌幅度的预测),也看不惯某些人对看空立 ...
; V/ E4 @" t# i, k
7 L8 J9 G  s, g
其实醉酒的观点和赌房子的那位朋友的观点都特别分明。& q: E& C+ e, j$ p) t7 @+ B4 ~
. p% i0 \9 Y% @" y4 [8 b7 e
醉酒之所以赌,是因为他有信心,他对他的观点是坚信不移的,所以他赌。
6 U& b% A: N+ v
' \, S# U% [/ J/ B; \) {8 K赌房子的朋友,他也是非常有信心,他对他的观点也是坚定不移的,所以他也要赌。
& n0 \# ?- j- |( c& a( E- J3 J
1 f, w  {1 z# \, b( E9 V
4 Y2 w/ [/ W6 m4 I对于醉酒,他量力而行出1000,对于赌房子的,他也是量力 而行。对于他们的赌注,我对醉酒不是很清楚,但是我知道,醉酒说1000块,他是一个说到做到的人。对于赌房子的那位朋友,我知道他赌,他说的就不是儿戏,因为我知道,他有这个实力。9 E7 i$ B0 P  \- r# j
+ |4 U& J# K4 z$ t
之所以赌,无非是他们自己对房子市场走势的信心的赌。; ]" l- w8 ]( m$ ~1 ^# u
; {% ]2 c9 k9 ^& b  ]4 L& x9 U1 s
所以,只是赌码的不同。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lybbc2000 于 2006-8-27 13:23 发表7 C6 V$ H5 N9 Y
开诚布公的论事,没想到引起某些误解,如果哪位对号入座冒犯了,在此表示歉意。亲眼目睹世纪之初的纳斯达克股灾,所以现在我是站在看空的立场发表观点(支持醉酒20%左右下跌幅度的预测),也看不惯某些人对看空立 ...

; i1 f* I/ ~9 K, c5 {7 j' g( }2 B) K2 E1 r
量力而行,还有人想只赌10块呢!难道这也是对醉酒的不敬?你也太容不得异见了。
原帖由 lybbc2000 于 2006-8-27 13:23 发表( Q6 }2 \  n! ]$ t2 G
开诚布公的论事,没想到引起某些误解,如果哪位对号入座冒犯了,在此表示歉意。亲眼目睹世纪之初的纳斯达克股灾,所以现在我是站在看空的立场发表观点(支持醉酒20%左右下跌幅度的预测),也看不惯某些人对看空立场人士的做法(不是指这个主题贴)。举个例子,本来醉酒量力而行拿个1000刀来赌未来预测,有人就拿房子来赌,这种做法就失去了论坛的意义。请斑竹放心,我以后会注意我的措辞,谢谢。  

! z" @. A* \, T! @
* c# r- \9 l/ K" V6 k
6 i) q* o. H( D$ |非常感谢你的耐心。
! Y" b- [2 t8 ]& v+ B
/ p! K3 m( b4 r# S) E网站的发展就是需要这样有理有据就事儿论事的辩论。# F8 T9 T+ {5 K  l, D
我们这个板块需要的就是这种氛围。
* G4 |, i: w" t* S2 F! _; u& c# g- g' Y# Q
爱德蒙顿特别小,没准儿哪天大伙聚到了一块,你要是说从这个时候起你就不发言了,那我们大伙都会强烈“鄙视“看贴不回帖的人的。别介意,开玩笑的。8 R! c& Q7 G! J, J

5 d* Z% Y( y# t. b4 P
) g( N7 @* x% \; N, h请你为了喜欢这个板块的网友,继续关注我们板块的空多话题,发表你的最新看法,我相信,所有看帖的朋友都会受益匪浅。再次感谢。
! S9 r5 P! ~% O
" S. g. ~) c+ I  c5 g最后,“严重“通知:看跌的空方又多了一个新生力量!
理袁律师事务所
原帖由 今天闲着 于 2006-8-27 13:54 发表( a! n: o1 v8 l  z

& ~( q- E" i* e3 G6 l
( G! e6 G% D1 I: c: G其实醉酒的观点和赌房子的那位朋友的观点都特别分明。
) m. ~& i$ |- {9 L; p- `- L. ?5 h: F5 j3 V9 I
醉酒之所以赌,是因为他有信心,他对他的观点是坚信不移的,所以他赌。5 i9 Z; q7 f: _  z& E' d1 C7 g- S
6 T( L; F2 B6 H: @* P! L. M2 g
赌房子的朋友,他也是非常有信心,他对他的观点也是坚定不移的,所以他也要 ... 对于赌房子的那位朋友,我知道他赌,他说的就不是儿戏,因为我知道,他有这个实力

5 G" ~$ H) f( P: P5 e3 [
2 h& M; x& p. E$ W; w; K- J  g( @* r1 \
赌注总是有输的可能,不管他又多大的自信。如醉酒输了,他拿出1000元,这是可能的。 如赌房子的朋友输了,他能拿出房子来,可信度不大,尽管他可能有几处房子。感觉闲着的辩论有点牵强。

没时间瞎扯了!

原帖由 lybbc2000 于 2006-8-27 13:23 发表# r1 d  I& x/ P. X" |4 Q8 D% l
1 ^, S' U! y/ |$ H4 F8 j* n" x

6 c2 b" i  G% r! A' ^3 k, \哈,哈 把我给扯进来了.  
. z8 h, v$ O1 L2 m2 m
, A9 O8 \+ \+ H/ c7 ]0 B对我叫赌房反感? 那另外一个人要赌10圆醉酒是怎么说的?: t) i+ V+ Y. u0 c7 F- \% E5 _, B

) S2 `2 O$ s% D. e5 ^# p有些人认为这里有"托". 那我就要说 我就是"闲着""十年""DGG"等的托. 这没有啥可隐瞒的. 这些人在房价大涨前在这发了多少文章, 我相信这很多人都很有收益, 我为何不"托"他们? 对别人的意见赞不赞同,各人有自己的判断. 而天天喊空的醉酒有啥本事? 当3月左右爱城房子都已经涨起来是他才跑来爱城买房! 我说的这些你们都可查以前的贴. / ?! r/ n$ S$ r- n* \
3 T: h" o7 C4 o7 v; u9 l9 g1 l# M
同言同羽 置业良晨
原帖由 windy 于 2006-8-27 14:28 发表
" ]5 D; P& ]2 M7 y( Z5 F2 ]7 f* p8 A( J5 i+ c4 ^8 Y: C% S# z

# w2 V# ]9 e5 M( A3 W* f0 G9 S- m7 m3 l9 g; D9 P
赌注总是有输的可能,不管他又多大的自信。如醉酒输了,他拿出1000元,这是可能的。 如赌房子的朋友输了,他能拿出房子来,可信度不大,尽管他可能有几处房子。感觉闲着的辩论有点牵强。
7 M$ m: M* n9 [& ]- V( h
2 m$ r9 i' M" V
8 `4 U. \, J' E& O( ^+ o
关键是,这个赌房子的人,他认“死“理儿。虽然年轻,但还踏实。说不定他看我这么说,他火了。呵呵。
哈哈,打起来了.人家whst111要赌十块他嫌少,我涨张价又说我赌不起。哎。。。只能学whst111一声叹息了。老夫我芳龄25,也是奔30的人了。闲着别担心,我哪里有火,我也不合他们认死理了,涨跌都是我的房,懒得再和他们口水仗了。
原帖由 今天闲着 于 2006-8-27 14:43 发表0 [2 n! J' B: q
7 `8 d- o* d! U  F/ R

# _+ j- e/ M5 D. R! O8 ?! ?
3 k. b1 |# Z  ]( y/ F+ S: E7 }- I, C关键是,这个赌房子的人,他认“死“理儿。虽然年轻,但还踏实。说不定他看我这么说,他火了。呵呵。
& l6 v4 [& V: B, J( E5 N6 f
7 a: c* O, w$ t& F1 W" T5 G8 B
好,闲着回来了, “不管风吹浪打,我似闲庭信步“也是一种境界,当然做起来不容易 - 共勉。
好了,别吵了!我来总结发言:
% [* Z6 T; G6 y! P
0 |" A" F. Z2 k1。把我说成是realtor的托,是对我的侮鲁,但我不想追究。我顶多算给自己的当托而已。我在一月时就开始喊涨,因为这收益的买房人或realtor没有给我分一分钱。
% v  C' d6 E" e1 c. S2。闲着作为版主,没有权利限制别人发言,哪怕是不中听的,其它论坛也没有这中限制。要限制的是互相骂脏话,或其他违法言论。+ `* L& B9 d) Y8 D' c0 F
7 U  A/ n+ K8 P5 U3 o' t# a8 y4 Z  r7 f% ~
原帖由 何处是我家 于 2006-8-27 21:48 发表
7 _  T3 _) g) U3 S# y3 f6 b7 x好了,别吵了!我来总结发言:7 F5 Y! k. l# [4 H% b1 c* N: d

* W: J$ n5 _  W. r& ^6 f( x1。把我说成是realtor的托,是对我的侮鲁,但我不想追究。我顶多算给自己的当托而已。我在一月时就开始喊涨,因为这收益的买房人或realtor没有给我分一分钱。, Z+ C9 x* s3 H) Y
2。闲着作为版主, ...

2 f; _+ K3 \- \( ?+ b3 l  N好像是涉及个人攻击,而且闲着做人也比较认真,所以才这么生气。当然,如果被中伤冤枉后还能像你这么冷静对待,更好。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈哈,还是酒喝的不够!
同言同羽 置业良晨
lybbc2000 和giss
来得有点晚,没赶上这一波。楼主能否再继续下去?我刚泡好的茶水,不能浪费啊,请各位继续。  B  j; n  Y, M  p4 ^
; T2 x1 q- V: o( `+ j0 J
其实相对于某些贴子和ID对醉酒的攻击,lybbc2000措辞是绝对文明的了.
不需要这么严肃吧?说说而已。言论还是要自由的。
好久没来了,逐个版浏览了一下,发现只有这里还火爆点,好看,俺喜欢吵架的。
没事,没有这种胸怀,还是醉酒吗?哈哈哈.
# ~# u, C, p2 ~5 g, r& s( d: x! h: c) o; T/ O, ?! F) i
原帖由 无边落木 于 2006-8-31 10:10 发表
/ o+ r9 C4 F- I! A( I其实相对于某些贴子和ID对醉酒的攻击,lybbc2000措辞是绝对文明的了.
醉酒不是在爱城混吗?现在在哪里发财?你小子总是说实话。