埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

狗狗需要day care 吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 peaceland 于 2013-11-17 09:15 编辑 : Q3 E7 r# A) V3 |: ^

$ ?" c0 v8 e/ N, O# x近来想找份工作出去上班, 可狗狗才7个月, 真是不忍心把他丢在家里8,9个小时.  B! n) o+ W. e
想问问养狗的朋友, 你们的狗狗会送dag day care吗?   m  j# t" c7 R; U: s6 d: S  t  V
, L5 O4 h+ q. g2 ]) ]/ o
在Terwillegar这附近有没有好点, 收费不高的day care?
不会。让他呆家里好了!不过你要训练好他不能够乱吃东西。
爱城柳州妹 发表于 2013-11-17 10:05
9 V2 x2 L1 g6 ^7 P6 _, q不会。让他呆家里好了!不过你要训练好他不能够乱吃东西。
; s( e! K% c" i( w2 z/ h& ~
我的宝宝还是比较乖的, 现在我们有时出去4到5个小时,他到乖乖的睡觉, 就是怕以后要8到9个小时, 狗狗会很可怜, 现在他精力很旺盛, 怕他发泻不出去. 想送他到day care 到两岁后, 听说两岁后就基本上很懂事了.每周哪怕送他两到三天到day care 也好, 现在冬天那么冷, 狗狗公园也去不了.真怕他变的很孤僻, 心里的问题.( \" W: N4 [- `
大型搬家
老杨团队 追求完美
peaceland 发表于 2013-11-17 10:20 4 c8 K' M" J0 Q& z
我的宝宝还是比较乖的, 现在我们有时出去4到5个小时,他到乖乖的睡觉, 就是怕以后要8到9个小时, 狗 ...
6 i: j0 x9 C. r8 }8 w4 {
可以去公园阿,我们家狗狗最喜欢雪地里跑了。
Spring10 发表于 2013-11-17 17:00
8 Q9 n. o0 [% w1 B- {; _1 _8 w0 O可以去公园阿,我们家狗狗最喜欢雪地里跑了。

- [0 W: {5 c! A' A* g- r夏天,每天带他出去疯去, 在狗公园一跑就是2个小时. 可能是我家狗狗是小型犬, 出去肚皮都在雪上划过.给他穿了衣服与鞋了, 好像觉得还是受凉了, 便便以前好好的, 就这几天总是有点软软的,趴趴的, 不好拾起来,但绝对不是拉稀,因为总是早上还是有些干的成型的, 晚上就是有点软软的了,时干时稀的.) c: q4 X1 k4 ]# W! Z
开始以为他吃多了, 就减少食量, 但没有什么改变. 而且狗狗刚吃过打虫药一个月, 到是排出好多虫来, 我想也不是肚子里有虫.
宝贝归宝贝,疼过了就不对了~~~你得训练它啊。如果有什么separation anxiety的话就慢慢训练啊~没的话就更不用担心了啊。
6 Z5 e% v  d8 e( ^. M5 l爷爷奶奶还自己在家呆着呢,狗不行?惯得吧。
, H+ Z# c+ Y* O5 ~. D2 G
sothefishsaid 发表于 2013-11-18 15:46 8 q/ U: ^& U. e+ e6 H2 [5 \6 S: L
宝贝归宝贝,疼过了就不对了~~~你得训练它啊。如果有什么separation anxiety的话就慢慢训练啊~没的话就更不 ...
( r( G- d, ~6 C

5 N$ a5 R  o5 I6 {# g恩, 是的, 我有些惯我家狗狗. 另外呢!我也怕上班回到家后, 屎尿一地. 他从小就训练在院子里nnbb,在家里的过几次accident. 现在我每天在家, 他要想NN就会对我哼哼, 我也从来没让他憋过.所以怕他坚持不到8\9个小时, 他到后天才7个月,听说狗狗到一岁后才能学会憋, 才能一天两次在外面NNBB. 0 }1 T8 L+ v3 C! h+ y
  要不只能留出一间房做实验田,训练他自己在家待,学会憋尿. 
本帖最后由 茶水 于 2013-11-18 20:48 编辑 ' J3 ?& @& _% G5 Y& A" k# G9 Y

/ O" O% k  t+ v: U% \$ u9 v憋尿不容易对狗狗来说,狗狗要了解你的生活规律。周一到周五我们家狗狗吃过早饭后几乎就是舔点水。绝不多喝水。因为他知道我们起得比较早要上班。另外小的时候它早上尿两次,临走的时候遛遛他一定要他再尿一次。
理袁律师事务所
茶水 发表于 2013-11-18 20:28 + c7 V  H9 M$ N0 y- w  f# @. M
憋尿不容易对狗狗来说,狗狗要了解你的生活规律。周一到周五我们家狗狗吃过早饭后几乎就是舔点水。绝不多喝 ...
" u* {! y8 r6 F+ r: \4 f% Q8 @7 H
好乖的狗狗, 那他一天在家里不闷得慌吗? 你家宝贝又是金毛, 活动量那么大, 每天怎么让他发泄? 从早上出让到晚上回家至少要9个小时呢.
peaceland 发表于 2013-11-18 16:31
  m* E  [: v1 L6 A* C0 w* m. M恩, 是的, 我有些惯我家狗狗. 另外呢!我也怕上班回到家后, 屎尿一地. 他从小就训练在院子里nnbb,在 ...
  e! k# f* i: ?9 R# C% ?# N
你家狗狗还小,等大大就会配合你的做息时间调整自己的做息时间。 我们家金毛在我们都上班的时候要自己在家待11小时还多,有时达到13个小时,但家里基本上没有发生过大小便。 我都是在上班之前带他出去大小便,然后告诉他 我要去上班 挣钱给他买玩具。 等我们一回家,第一件事情就是带他出去方便。 他自己在家基本上不吃不喝,估计大部分时间在睡觉吧。 
你如果担心他在家里闷的慌,就去买个kong的玩具,可以把他最喜欢吃的零食塞里面,他想起来就会要抠出来持,会给他解闷的。
; j" G3 G( e* W3 c3 Y# ^
/ m$ v; u) S- z% q1 L; q1 z 1811141.jpg
同言同羽 置业良晨
peaceland 发表于 2013-11-19 15:02 5 y) c2 {9 K) o3 G
好乖的狗狗, 那他一天在家里不闷得慌吗? 你家宝贝又是金毛, 活动量那么大, 每天怎么让他发泄? 从早上 ...

/ j% `: B$ l- l- |养狗就像养小孩一样,需要耐心,他小的时候也损坏过东西,像电视遥控器,鼠标还有我的调料瓶子。鞋子等等。但是还是玩具坏的多。满地都是他的玩具。大了就好了。现在他只咬他的玩具。
# @; Z* K: {) P0 O" ?
Spring10 发表于 2013-11-19 17:03
$ Z/ t8 _0 h9 K6 b) L) V1 }- H7 d

$ n; L6 u7 j) }! W) B8 }5 k% @5 Ikong 还有漏食球都买给他了. 也都是玩一会就不玩了.他的玩具一大堆, 他对任何一个玩具也就三分钟的热情.我下周一就要上班了, 打算把他送到单位附近一个day care. 我有时晚上要上课, 我老公晚上回家要写他的论文.所以怕, oliver 在家待一天后,我们回来还不能好好的陪他, 所以送day care这样他的精力可以发泻出来.
0 u4 C) n" u5 `, f* K/ t# N1 W; W2 d  先试一段时间再说
茶水 发表于 2013-11-19 23:22 % L4 d# L& T$ A( G9 x9 I
养狗就像养小孩一样,需要耐心,他小的时候也损坏过东西,像电视遥控器,鼠标还有我的调料瓶子。鞋子等等 ...
) e! [! F+ J! r0 o# |1 h' S/ f+ j
是的, oliver 今天七个月了, 还是比较乖的, 除了撕撕报纸, 卫生纸之类的还没破坏过什么东西. 每天我老公下班回家时, 他都会蹲在门口等着, 不时还自言自语的, 汪上两声, 因为我全天都在家陪他,所以这种等待也只是半个小进而已, 我不想我上班后杝在门口等我8到9个小时. 等他两岁后, 精力没那么旺盛了, 再让他自己多在家待待.
pet market 有适合puppy的纸尿裤可以考虑下。狗狗是睡觉的时候消化食物的,所以我家狗狗都是傍晚喂食,早上就给一块饼干而已。早上放出门一次,晚上回家带出门一次。
同言同羽 置业良晨
爱城柳州妹 发表于 2013-11-26 09:34 5 s' [) |* d7 o1 g+ T3 l  P% l
pet market 有适合puppy的纸尿裤可以考虑下。狗狗是睡觉的时候消化食物的,所以我家狗狗都是傍晚喂食,早上 ...
" P1 M8 Z9 |6 L
谢谢了, oliver 已经去了day care4天了, 感觉还不错, 价钱也不算太贵, 加上税每天15加. 先让他去几个月再让他试着在家待
价钱不错,在哪里?狗狗寄宿可以吗?
本帖最后由 peaceland 于 2013-12-1 09:17 编辑 $ c+ @( F  H4 N7 X5 `0 M1 z9 k3 ?
茶水 发表于 2013-11-29 07:19 ( a# Y, a. s! v' ^6 d& g- O' ~
价钱不错,在哪里?狗狗寄宿可以吗?
" i5 y* p/ Y! n) z' ?8 Y! R0 }8 [9 B
' Q- @" S# B# e5 D
他家叫Companions & Friends Doggie Daycare 在51Avenue 和97street 上.这是他家网址 http://companionsandfriends.ca0 x( u; p3 r* w) z' R) C
可以寄宿, 我们一次买了40天的day pass.所以他们给了很多优惠,而且你可以和他们讲价. 老板很好, 对狗狗很好, 说是寄宿的狗狗晚上都不关笼子,都在他们口那间屋里和他睡床上, 或着边上的沙发上. 这家daycare看着谢谢了较正规, 还经营好多其他与狗狗相关的内容.4 z. e# w) G# d
5 I  C' Z$ Z. Y+ l" A9 p5 e4 o
我家狗狗每天看我提包要出门, 就兴奋的跑到门口等着我, 一边跺脚一边哼哼.呵呵, 晚上接他回家, 在车上就睡得像个小死猪了,晚上我和我老公都有时间看书了. 每天接他时都能感受到他今天过的很开心.
peaceland 发表于 2013-12-1 09:04 8 G5 j2 |8 Y& _" N( N
他家叫Companions & Friends Doggie Daycare 在51Avenue 和97street 上.这是他家网址 http://companio ...
2 b8 [+ z, z1 Z; G5 e" d4 Y
收藏了,谢谢!
peaceland 发表于 2013-12-1 09:04 " {+ k% T$ }! S) ?* [
他家叫Companions & Friends Doggie Daycare 在51Avenue 和97street 上.这是他家网址 http://companio ...

. m! O2 D' S' _6 b也可以放我家,我每天没事就是接送孩子。真喜欢狗狗阿,就是领导不让养,我家孩儿也喜欢。我可以去遛遛狗,下班过来接走。不收费哈。
同言同羽 置业良晨
困在爱城 发表于 2013-12-3 00:04
' O6 c& \! `9 s- k1 d4 s也可以放我家,我每天没事就是接送孩子。真喜欢狗狗阿,就是领导不让养,我家孩儿也喜欢。我可以去遛遛狗 ...
' v! f8 G0 X2 n, a3 }
真是有爱心呀。如果我下次回国,把我家的max托付给你,成不?
同言同羽 置业良晨
困在爱城 发表于 2013-12-3 00:04 % q. X' l- L, Z/ ?3 s; O" @
也可以放我家,我每天没事就是接送孩子。真喜欢狗狗阿,就是领导不让养,我家孩儿也喜欢。我可以去遛遛狗 ...
% u8 _8 _$ _( k+ o+ ]6 B3 A, M
还有我家的帅哥 行不?
Spring10 发表于 2013-12-5 11:24 6 ?' n$ q) A0 }  a  b
还有我家的帅哥 行不?
) o+ n5 s4 `; j+ P
没问题。
爱城柳州妹 发表于 2013-12-5 09:51
! r  @5 t, C* q真是有爱心呀。如果我下次回国,把我家的max托付给你,成不?
' B. v& c* z9 G6 J  |0 k7 m
没问题。
真的啊
困在爱城 发表于 2013-12-3 00:04 3 C8 q# z0 B. ~) _. g9 \3 q& W. s
也可以放我家,我每天没事就是接送孩子。真喜欢狗狗阿,就是领导不让养,我家孩儿也喜欢。我可以去遛遛狗 ...

0 X' g6 ]. \4 f. n, b! p# Z今天才有时间上网, 谢谢"困在爱城" 你真是大大的好人. 我家狗狗特淘气, 真怕时间长了你们受不了, 哪好意思天天往你家送呀. 以后你家孩子想玩狗了, 我可以随时把狗狗送过去. 嘻嘻,我也可以解脱几个小时. 我家oliver对小朋友特友好, 夏天时每天都要出去和邻居家三个小孩玩个把小时. 7 [/ J* S. K$ `2 `. w9 w

2 ~% f5 z, ^& d! y谢谢了!
( f6 }, Y4 t2 V. M+ _
; O  x: t8 o0 V$ A8 Z  i+ @7 ]! l) U 
理袁律师事务所
楼主  你们家狗狗现在还喜欢这家daycare吗, 好的话 我也打算送我们家帅哥过去。
/ C1 H$ R* E0 D  g6 r0 ?* x
3 M: U5 l: k( B虽然 困在爱城愿意帮忙 可是不好意思麻烦她的啊。
Spring10 发表于 2014-1-22 14:31 , K/ E7 i) R& o% R3 c3 U
楼主  你们家狗狗现在还喜欢这家daycare吗, 好的话 我也打算送我们家帅哥过去。. I2 c$ w, r, K; j

) w+ ^( K3 H: ^% L+ ~9 ?虽然 困在爱城愿意 ...

: z3 H' T. v' B9 Q$ E8 O( L他超喜欢,在那里学会了好多狗狗社交礼仪,嘻嘻。据说还有几个固定的好朋友,好像也有女朋友了,女可以送送看,我是一次买40天的票,便宜些,合每次14.7加,里面的人对狗都很好。反正我家狗狗每天去。
peaceland 发表于 2014-1-23 07:14
9 C8 v4 k( _6 ~# ~& b3 `他超喜欢,在那里学会了好多狗狗社交礼仪,嘻嘻。据说还有几个固定的好朋友,好像也有女朋友了,女可以送送 ...
- p# P; {% N5 n
今天 第一天把我们家帅哥送去了。。。 刚打过电话,说是在那里玩的很开心。一会儿去接他回来。呵呵,心里忐忑不安的。我们家帅哥很温顺,就怕被别的大狗欺负了。