埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: peaceland

狗狗需要day care 吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Spring10 发表于 2014-2-19 11:50
- I% d0 y- u8 W$ A! f( X今天 第一天把我们家帅哥送去了。。。 刚打过电话,说是在那里玩的很开心。一会儿去接他回来。呵呵,心里 ...
, k* d1 b6 y6 k% L1 l6 n( ]3 k6 ]% n- R
怎么样呀?你家帅哥开心吗?
peaceland 发表于 2014-2-20 07:53 ) H+ k. B+ L! n( G1 {8 Q! |
怎么样呀?你家帅哥开心吗?
/ {5 n* I6 s3 a
) B2 t7 I( F. A
他应该很兴奋吧,那么多的dog,有点不知道该怎么应付了呵呵。 我去接的时候他好像兴奋过了头,叫了他两声才反应过来。 8 t0 W' k; }7 W/ h; r* @9 K( y

$ m* P6 M# M4 W0 x4 c这两天 我在家,所以就没送,下个礼拜再送。
8 N% n- E& F; a/ i" f& Y3 y
  |+ h9 Y, ^  p; @6 ]* A我也一下子买了40次的,只是怎么付钱的时候还问要不要付下费啊,我只好选了那个最低的10%
对了,碰到了一对中国夫妻,他们的狗是日本的秋田犬。
老杨团队 追求完美
Spring10 发表于 2014-2-20 22:08
9 T; R2 w' x! b7 m8 e他应该很兴奋吧,那么多的dog,有点不知道该怎么应付了呵呵。 我去接的时候他好像兴奋过了头,叫了他两 ...
# L' e7 J' h" {
不要付小费的, 小费是付给grooming 服务的吧, 都是我老公去交钱, 我要问一下他怎么不选择付小费.我家狗狗在那边很开心, 最近我工作的些变动不能天天送他去了, 我还为他难过, 怕他已经习惯了有那么多的伙伴一下子要几天去一次会不开心.呵呵!5 f- K$ k! n  p; s
  以前我每次去接他时, 他都像个小疯子, 我能感觉到他有多开心, 真希望夏天快点来, 我好每天带他到dag park去让他疯去!!!!
peaceland 发表于 2013-12-1 10:04 , J: s. A9 A7 g% p+ a( p
他家叫Companions & Friends Doggie Daycare 在51Avenue 和97street 上.这是他家网址 http://companio ...

$ U; h0 v9 \8 @% O7 g这个地方我去过呢,本来应聘美容师的,离我住的地方实在太远后来没去,当时也没车。面积挺大,价格也不是很贵。环境对于狗狗来说是很好了。也挺干净。狗狗真的好多啊。我去的时候就能有40只左右在后面。但是前面和店主在一起的狗狗都是听话的狗狗,不要抱着所有品种狗狗都有这待遇的想法哦。
Spring10 发表于 2014-2-20 23:08
. P' q# u) ?; _5 {他应该很兴奋吧,那么多的dog,有点不知道该怎么应付了呵呵。 我去接的时候他好像兴奋过了头,叫了他两 ...

: s: x9 N( Y2 p/ ?领导啊,小费的事如果不差钱,还是选个最低的给点吧,那里的美容师每天大概要洗6-7只狗,不是每只狗都配合洗澡的,虽然洗的不是您的狗。洗完狗狗都是一身脏水,夏天还好,冬天就惨了。吹干后狗狗掉的毛啊,满脸满头发满身都是,嘴里时常有狗毛就不用提了。后场的卫生那么干净,是要人打扫的,不是每个狗狗都定点排便的。所以小费能给就给点吧,但是真的好多顾客都不给的,虽然不会不高兴,但是有时候还是很失落的说....
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tiantangyu 发表于 2014-6-11 14:36 1 S, M2 l7 i) c4 Z) l  ]/ v
领导啊,小费的事如果不差钱,还是选个最低的给点吧,那里的美容师每天大概要洗6-7只狗,不是每只狗都配合 ...

6 \0 m/ ]) `" l2 {啊!不好意思呀!我还以为光Daycare不要给小费呢!