埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问到古巴的注意事项

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从来没去过,马上就要出行了,请问去过的大神需要注意什么吗?比如,带多少现金合适?带着小烧水壶+转换插头能用吗?
我搜索下网页, 他们接受美元。 我打算带个千八百的。不知道小水壶能否管用。
大型搬家
smart 发表于 2013-11-20 15:25
- B. N3 C3 v3 {; V- {7 ?, I我搜索下网页, 他们接受美元。 我打算带个千八百的。不知道小水壶能否管用。

5 t2 ^, y1 |' o- Y/ U2 c- W) K是吗?听说他们不喜欢美元,要是美元的话他们要加收一定百分比的兑换税
老杨团队 追求完美
我也打算圣诞节去 你们是抱团还是自助游 大概预算多少啊
本帖最后由 lzhmsa 于 2013-11-20 18:06 编辑 " k* P) @& {3 e! W! K0 z
7 ~0 J$ I' E3 p3 i! i& h0 H; ^
外国人在古巴用兑换比索,只能在古巴换,用不了,临走可在机场再换回来。回来时每人在机场交80比索,不交, 卡斯特罗不让你走。他们喜欢美元,特别美元小费。电是220,水壶不需要带。
lzhmsa 发表于 2013-11-20 18:04 % Z+ f% n3 P% w) s; [
外国人在古巴用兑换比索,只能在古巴换,用不了,临走可在机场再换回来。回来时每人在机场交80比索,不交, ...
1 ?. V( ^1 p9 k% j/ R
感谢回复,那需要喝开水怎么办??
powerwb 发表于 2013-11-20 16:45 ( x; R  @3 w% M% m4 i- k; S
我也打算圣诞节去 你们是抱团还是自助游 大概预算多少啊

1 D  b4 R; N# k, ?9 J( }4 F7 c自助游,圣诞期间可能会贵。
古巴30度,不用和开水.
lzhmsa 发表于 2013-11-21 20:18
! ?3 D, [1 m/ G; a+ e2 H古巴30度,不用和开水.

: u+ k0 ~- f3 h3 u" O5 J因为我听说那里水质不好 水最好烧开 不知真的假的
兰芷 发表于 2013-11-22 02:11 ' |( x: V* W# t
因为我听说那里水质不好 水最好烧开 不知真的假的

1 |" {. k- B- A7 z' z酒店包吃喝
fushiyu 发表于 2013-11-22 09:32
/ `; L( n6 @* W) i: o酒店包吃喝

. w- @2 [6 c" Q2 G! F3 X! R/ U好的 谢谢