埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
板块内有网友相同问题,发帖两次。
! ?6 h/ D6 G8 e2 M( u4 _! \重复发帖后,两个帖子均有回复。
+ o3 f* B4 O" @1 S2 |3 W/ i$ \# Y0 W我想把两个帖子“合并”,但是点击“合并”后,要求输入主题。
5 G6 C- I0 B1 w! D# T我输入的“主题”却被告知“不存在”。( L: r5 G& s! ]/ m) N0 t6 f
请明白人指点一下,“合并”的正确操作。
合并的时候需要输入另外一个帖子的TID号码,比如现在这个帖子是604287
谢谢
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-1-7 18:22
- ^$ E; t" {9 B, b谢谢

# V2 H& l8 C6 B这个帖子TID号码604287是在哪里看到的?; }; }) ?6 G4 G. W, ^9 c9 ~+ |& j

" ^6 i7 s1 T$ Q另外如果不是同一个内容,但是是续集形式的,合并后会是什么结果?谢谢!!!
老杨 发表于 2013-12-27 14:25   K) @2 E* K: V9 x* p* r
合并的时候需要输入另外一个帖子的TID号码,比如现在这个帖子是604287

; @* X3 K8 Z2 J3 O% l这个帖子TID号码604287是在哪里看到的?
% [. f! v) @3 d! M$ O) i& @% L. Z; H/ L2 K9 e/ f
另外如果不是同一个内容,但是是续集形式的,合并后会是什么结果?谢谢!!!
老杨 发表于 2013-12-27 14:25 0 V% A% Y- c8 U4 G# j5 }) U) C
+ q6 b* B  h( {4 S& ^9 A/ y
! d/ ~+ w1 a& n1 H( g" S+ h# r! Y, r
   同问花仙子的问题,建议是否培训一下新老版主或者像我一让电脑水准有限,无知无限的,因为满足不了网友合理要求,觉得自己特没用,在其位不谋其政!做和尚不撞钟!!!请老杨三思
JoyceAccSG 发表于 2014-1-11 05:27
6 ?# {6 y" k- d: X% s9 W& n  o这个帖子TID号码604287是在哪里看到的?2 _) z, g2 K. `6 k9 Z3 Z

* l: `. T3 _* A( u0 p9 b另外如果不是同一个内容,但是是续集形式的,合并后会是什么结 ...

& k' X3 b6 x$ ^; S9 A2 ]+ hTID号码在网络连接里面可以看到。: B6 _+ S9 g0 t! U) k
由于时间长了,我要合并的帖子已经到了第二页,我就没有操作。$ B6 z# P9 B% G  s% h+ v9 b$ K
所以不知道合并后的样子。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-11 15:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-11 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-1-11 05:26
( ~2 @) b1 v) _这个帖子TID号码604287是在哪里看到的?" u- [! M6 M5 R4 [4 m0 c; J& Q! d

& ]' j$ Y0 K4 ^- F, W0 l6 l另外如果不是同一个内容,但是是续集形式的,合并后会是什么结 ...

1 V3 w' o( `  G2 t0 D合并以后帖子会按发表时间先后顺序排列

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-11 15:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
谢谢楼上两位。
JoyceAccSG 发表于 2014-1-11 15:40
# Q; k( d; ^6 D' `% F& B谢谢楼上两位。

# l' E3 z5 ?! S. E# S; y不客气
大型搬家