埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我的美食日记续

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发在清新花园的《我的美食日记》
2 O1 n! L% E8 |http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D2&page=1
本帖最后由 菩提树 于 2013-12-25 09:15 编辑 % e$ N* N3 `' V2 G5 }( s. t" ~# M
- ~  l" j) c) M6 z
接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃9 S3 h+ ]% Z8 |- T
STA43071 (480x360).jpg
% J, S' H3 v8 r6 N' d: A- ?
东北的大酱拌土豆茄子
4 D! e. T: `7 X7 b( c4 u1 @" j STA43072 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
油焖虾
4 \' _' T# J3 K7 X  o' W* F STA43073 (480x360).jpg
馄饨
; [2 o- s9 S* H. @) ~6 Y9 O
STA43074 (480x360).jpg
果汁的另一种喝法
' T9 X3 a) X7 ]  ^$ _( }- K' D# h STA43075 (480x360).jpg
! \' {' z  g2 j. X: k STA43076 (480x360).jpg
烤鸡翅
9 d# s; I! j: Z+ K; o  | STA43077 (480x360).jpg
酱牛肉2 j0 n1 M/ }. F- `5 o
STA43078 (480x360).jpg
0 d! D% I. ^& g7 a6 A) p# E$ T$ k, j
俄罗斯红菜汤,9 ^" H7 }: g4 }
STA43080 (480x360).jpg
面筋塞肉; J) c0 P- M% M* ^) s8 I# f
STA43081 (480x360).jpg
第一顿没吃完,第二顿加了油菜% I' N9 H  w7 V, w6 e
STA43082 (480x360).jpg
同言同羽 置业良晨
强呀~1 m  {. y2 e- e( z  d% j. y, W6 r
那土豆丝能切得这么细呀~
7 h  I) `, T! D那个果汁的没看明白?! |. d! {" Q% z9 u% y7 z" S5 H
lhj 发表于 2013-12-25 11:36
4 l+ S, r* |" b0 ]) _8 p) C强呀~
: ~- C* p9 E# r. S$ x& j那土豆丝能切得这么细呀~
0 q0 h$ z' \+ i那个果汁的没看明白?

7 w+ m  s" N* h" {9 _; S2 t谢谢,刀工还是不错的!
- h$ o8 L+ C/ F' u( q5 ~$ i
* L9 B, l4 W$ L, T0 P( P& o我自己发明的果汁喝法,一瓶有汽水,一些果汁,喝起来爽爽的,如果吃了油腻或者胃肠有些不舒服,喝了这个会感觉很好,又不像可乐等那样有腐蚀性的
龙虾粥3 q- F) i; M+ V. @6 h; a7 Q
STA43102 (480x360).jpg
豆腐脑的做法:6 O  q" Y( ?" ]1 o% A3 r$ ^5 {& ?
SUPERSTORE买这种豆浆( G1 e5 q# z3 X2 p/ ~" c& H- q0 G
STA43114 (480x360).jpg
8 `8 i3 C+ `5 s# _  J
同言同羽 置业良晨
卤水: T7 K$ C' y! m' S# T; h
STA43115 (480x360).jpg
做成的豆腐脑,特正宗
" D1 Z* [- o& y! C STA43116 (480x360).jpg
STA43117 (480x360).jpg
看着那个土豆丝,真有食欲
请问哪里买的卤水?
同言同羽 置业良晨
想知道卤水怎么弄?
同言同羽 置业良晨
maomao0627 发表于 2014-1-4 15:20
& h8 ?/ e) |. O& a请问哪里买的卤水?
8 B  r6 Z6 p% B0 q3 ]0 [$ O
我可以送给你一些,我是从国内带来的
athenadl 发表于 2014-1-5 00:12 + E3 D$ |- ~0 q
想知道卤水怎么弄?
. a: c; V7 u, ^4 U) g/ c
我可以送给你一些,我是从国内带来的
油焖虾和烤鸡翅怎么做呀!!求详细教程!!!每天吃pizza要不然就定外卖有点要吐了。。自己都不会烧饭。。买了肉不知道该怎么做=.=比如买了猪肉就不知道该做什么、、买了牛肉只会放点酱油烧烧。。
菩提树 发表于 2014-1-6 16:59
  \, G+ W* z; X4 x. u( f$ I- h我可以送给你一些,我是从国内带来的

: v# e3 R2 q1 Y, M谢谢,如何联系您?您住哪里?
楼主原来还是烹饪高手呀。。。。。
大厨呀!
菩提树 发表于 2013-12-25 08:59
3 e' b. o' K. F( l6 a接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃

2 F* Z4 }0 c: b8 A( K怎么做的?
JoyceAccSG 发表于 2014-1-7 12:39
: N4 P* N$ }7 C怎么做的?

0 Y2 U  Z& F, F- O* d6 P1 X同问