埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我的美食日记续

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发在清新花园的《我的美食日记》% g( n, F- u) b9 E3 p& |7 v' ]
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D2&page=1

* Y$ ~9 S% H, Q; d( V% A接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃8 Q: K+ Q& K2 R, o0 \8 w
STA43071 (480x360).jpg
/ C! K7 v7 \# ^% [" e
东北的大酱拌土豆茄子
5 l( P' o  S, ^1 f3 I9 T2 a STA43072 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
油焖虾* [) ~  U" B8 N* I: w3 r) z
STA43073 (480x360).jpg
馄饨' D9 g$ n( G- O0 a% e4 G
STA43074 (480x360).jpg
果汁的另一种喝法
/ v2 G' b( }6 K; e8 r STA43075 (480x360).jpg * Q- X6 Y, P' O$ C
STA43076 (480x360).jpg
烤鸡翅6 D9 q  U. N0 o% N% U, d/ h
STA43077 (480x360).jpg
大型搬家
酱牛肉2 z/ c' P  |! ^+ z7 y
STA43078 (480x360).jpg
" ^: n, ^' X9 H7 [& N; _0 s1 }0 x2 U: o! B) w' X. ~' }4 h
俄罗斯红菜汤,
; y# G8 v9 R. M1 |' _4 n5 Z* `* p STA43080 (480x360).jpg
面筋塞肉$ V7 a2 L  e9 V  C, }% F$ B
STA43081 (480x360).jpg
第一顿没吃完,第二顿加了油菜  P9 Z6 l& j! g# }" Q4 {, r1 B( w1 I
STA43082 (480x360).jpg
大型搬家
同言同羽 置业良晨
强呀~+ }% l. u  {' A9 ?
那土豆丝能切得这么细呀~4 Y& \1 j5 }) C9 a
那个果汁的没看明白?: L; I/ Z8 r+ X3 v# W
lhj 发表于 2013-12-25 11:36 " z8 G9 X, ]5 d- X
强呀~- p3 ~# l* ]3 G/ M; A
那土豆丝能切得这么细呀~
# p- B. k7 ?, t7 g' X7 Y% Q那个果汁的没看明白?

+ ?* N) z: I* k. U8 t* u谢谢,刀工还是不错的!
3 H: P! W5 T1 u9 C* |2 G2 V5 U! B
我自己发明的果汁喝法,一瓶有汽水,一些果汁,喝起来爽爽的,如果吃了油腻或者胃肠有些不舒服,喝了这个会感觉很好,又不像可乐等那样有腐蚀性的
龙虾粥
' w9 L6 t. k2 K9 F+ P# S STA43102 (480x360).jpg
豆腐脑的做法:
5 s/ L4 |4 Z+ c( @SUPERSTORE买这种豆浆
$ l' @+ k3 x! b' b STA43114 (480x360).jpg
. d( a2 ?/ x8 W% [& _+ V9 s" @
同言同羽 置业良晨
卤水, z" ]- ^/ Y8 c$ D, [# `6 r7 I
STA43115 (480x360).jpg
做成的豆腐脑,特正宗7 `3 P6 {7 D9 J7 `7 U% e
STA43116 (480x360).jpg
STA43117 (480x360).jpg
理袁律师事务所
看着那个土豆丝,真有食欲
请问哪里买的卤水?
同言同羽 置业良晨
想知道卤水怎么弄?
同言同羽 置业良晨
maomao0627 发表于 2014-1-4 15:20
3 s0 z2 ], ^  K* C- t; N请问哪里买的卤水?
  |7 I" |' z6 V3 ~  F$ O  z0 T
我可以送给你一些,我是从国内带来的
athenadl 发表于 2014-1-5 00:12 5 S& _% U) ^  a/ n
想知道卤水怎么弄?

* r, T( b+ n* U, c! ~. R3 M, M我可以送给你一些,我是从国内带来的
油焖虾和烤鸡翅怎么做呀!!求详细教程!!!每天吃pizza要不然就定外卖有点要吐了。。自己都不会烧饭。。买了肉不知道该怎么做=.=比如买了猪肉就不知道该做什么、、买了牛肉只会放点酱油烧烧。。
菩提树 发表于 2014-1-6 16:59 # C# Y0 p' |3 w% \  E: q
我可以送给你一些,我是从国内带来的

, j# `% y( X6 b谢谢,如何联系您?您住哪里?
楼主原来还是烹饪高手呀。。。。。
大厨呀!
菩提树 发表于 2013-12-25 08:59 2 K$ C  U9 O8 D8 o0 R
接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃

" P" K* Z4 C5 A. ]/ y. K9 M$ q% r怎么做的?
JoyceAccSG 发表于 2014-1-7 12:39
  k; y8 n! `/ d  D  \怎么做的?

$ ]' {- y9 K% t2 Q+ b% s! {" x' A同问