埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我的美食日记续

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菩提树 发表于 2014-1-20 18:41 6 }1 X/ e& e; [5 x" X
牛肉和猪肉各一半月共一磅,加半个洋葱切碎,加调料:盐,鸡精即可。大约3个大的西红柿,切碎,放在一起 ...

7 \) z# j2 Y) f& |. j
" S+ P4 O2 P, d  a0 J5 L# o( k$ g7 g9 n2 X! r

3 O( s- D1 z# R9 m! w! |  f
$ |3 [* U1 r! K' C* u( b一直有个疑问,为什么一定要顺时针搅拌?与乱拌有什么不同?
/ `9 X2 f+ c# Q/ f, l! L- J/ A& h( ?# d
口水欲滴,楼主是个热爱生活的人那
6644520 发表于 2014-2-4 08:32
; a+ ^0 i# r0 N+ s: U" b4 j一直有个疑问,为什么一定要顺时针搅拌?与乱拌有什么不同?

! x6 h3 I: ?3 j0 s6 s7 _* ~. h9 T为什么不知道,哈哈,只是打小就这么学的
老杨团队 追求完美
axel 发表于 2014-2-20 10:20 + Y+ J5 F( I6 b. Z% ?1 P
口水欲滴,楼主是个热爱生活的人那

; t; \! @2 \! r! P8 w; N谢谢夸奖,都是以前国内家里吃的,现在能在遥远的加拿大也能吃同样的东西,觉得很幸福了