埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我的美食日记续

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发在清新花园的《我的美食日记》
' W9 z. Z1 W( K) A4 U% Hhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D2&page=1
老柳教车
本帖最后由 菩提树 于 2013-12-25 09:15 编辑 2 \/ P0 {9 b, m! |+ \; ?( L

: G" P. ?4 v5 @/ c: h- M" @接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃+ a2 H) t$ N/ U/ ?* ]: Y& q9 d8 n; a
STA43071 (480x360).jpg
+ U3 R1 K# o+ i5 l7 o, `
东北的大酱拌土豆茄子/ G* Q  w8 c! E( Q
STA43072 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
油焖虾/ Y" D2 L6 c: |$ ?
STA43073 (480x360).jpg
馄饨
6 i* c6 y' o' ~" A# F
STA43074 (480x360).jpg
理袁律师事务所
果汁的另一种喝法
. J" p' C' \$ V2 o! d# B STA43075 (480x360).jpg ) J1 V. ?. q4 \) i  P
STA43076 (480x360).jpg
烤鸡翅
4 n+ e& |- m) S+ J) y. B; v STA43077 (480x360).jpg
酱牛肉
/ ?5 ]3 \7 E+ Y$ Q- j# M, f( C4 @ STA43078 (480x360).jpg
本帖最后由 菩提树 于 2013-12-25 09:06 编辑 2 `! x6 n% d: d: k; N! j, i4 ]

8 C& g( {8 ^5 Z" w俄罗斯红菜汤,
9 q$ Y$ x, U9 E3 J. s6 r8 a STA43080 (480x360).jpg
面筋塞肉
* `, J3 X( A* |; t- w STA43081 (480x360).jpg
第一顿没吃完,第二顿加了油菜
' Y! G; Q* ?8 S3 C" ~( l STA43082 (480x360).jpg
同言同羽 置业良晨
强呀~& \  R$ {9 p9 ~- e# n( f! N
那土豆丝能切得这么细呀~2 D* R4 r7 p( ^5 A/ r
那个果汁的没看明白?
5 I3 l4 e% D9 p: w/ ]" x
lhj 发表于 2013-12-25 11:36
) o  Y4 t; P5 X& t& |强呀~
' }$ x9 M) D" r) j8 J% D那土豆丝能切得这么细呀~3 t  i* f0 Y7 }, B
那个果汁的没看明白?

4 Y1 T' |+ h: J6 J3 R2 Q( D0 H/ K谢谢,刀工还是不错的!
/ Q( F4 ?# _* Q1 C% D, L
6 a  ]3 F% O- v( a, K我自己发明的果汁喝法,一瓶有汽水,一些果汁,喝起来爽爽的,如果吃了油腻或者胃肠有些不舒服,喝了这个会感觉很好,又不像可乐等那样有腐蚀性的
龙虾粥
7 C5 ^9 Q: _- u% K) c: k STA43102 (480x360).jpg
豆腐脑的做法:$ u6 ]* c8 d: d8 E0 f
SUPERSTORE买这种豆浆$ g0 J/ W- ]% I
STA43114 (480x360).jpg
9 |% @3 w4 L, D* S7 i$ B
同言同羽 置业良晨
卤水
9 Z" h3 l7 ]- p0 \. z STA43115 (480x360).jpg
做成的豆腐脑,特正宗
2 D, ?5 m7 K4 T' \" u& g! ~- t* y STA43116 (480x360).jpg
STA43117 (480x360).jpg
看着那个土豆丝,真有食欲
请问哪里买的卤水?
同言同羽 置业良晨
想知道卤水怎么弄?
同言同羽 置业良晨
maomao0627 发表于 2014-1-4 15:20
8 d. Z4 K0 M$ X+ R请问哪里买的卤水?
* l* I# H8 T8 T  ?3 d0 D
我可以送给你一些,我是从国内带来的
理袁律师事务所
athenadl 发表于 2014-1-5 00:12
5 D5 S- ]0 B) x7 r$ v* u* p想知道卤水怎么弄?

. f0 f* x7 ]2 ^7 a+ C' P我可以送给你一些,我是从国内带来的
油焖虾和烤鸡翅怎么做呀!!求详细教程!!!每天吃pizza要不然就定外卖有点要吐了。。自己都不会烧饭。。买了肉不知道该怎么做=.=比如买了猪肉就不知道该做什么、、买了牛肉只会放点酱油烧烧。。
菩提树 发表于 2014-1-6 16:59
; m& y, \+ q8 A  {/ I我可以送给你一些,我是从国内带来的

( Z/ Q( X, u! G* W/ u2 f谢谢,如何联系您?您住哪里?
楼主原来还是烹饪高手呀。。。。。
大厨呀!
菩提树 发表于 2013-12-25 08:59
1 n7 s" v. ?6 |4 t/ `接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃
$ D" J& O- r6 J) Y; f- O2 H
怎么做的?
JoyceAccSG 发表于 2014-1-7 12:39 6 P7 [* V; e! g# H, y' L
怎么做的?

$ E- Z! }0 e2 b. y$ g+ G同问
老柳教车